Ästhetische Zahnmediziner in Bremen 19 Treffer
Zahnarzt / Ästhetische Zahnmediziner in Bremen
- Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, allgemeine Zahnheilkunde, Endodontie, Parodontalchirurgie, ZahnmedizinBahnhofplatz 42
28195 Bremen, Mitte
Telefon: 0421/2234757Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch bin aufgrund der allgemeinen Bekanntheit auf die Praxis von Dr. Stahlberg + Partner aufmerksam geworden.
Die Neugierde bzgl. der Möglichkeiten war bei mir geweckt, ich vereinbarte online einen Beratungstermin. Es wurde mir die ästhetischen Möglichkeiten anhand von Modellen und Bilder präsentiert, ich bin vor Begeisterung regelrecht vom Stuhl gekippt. So ein Ergebnis habe ich mir immer gewünscht.mehr
Ich habe ein Behandlungstermin ausgemacht, es war einer der besten Entscheidungen meines Lebens. Innerhalb von kurzer Zeit habe ich mehrere Kronen und Verners erhalten. Es sieht einfach natürlich und super schön aus. Ein ganz neues Lebensgefühl für ich!
Ich bedanke mich beim gesamten Team, insbesondere auch bei den Zahntechnikern. Was ihr für eure Patienten macht, ist wirklich Kunst.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Oralchirurgie, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, Füllungstherapie, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, ZahnarztHermann-Böse-Straße 10
28209 Bremen, Barkhof
Telefon: 0421/303 9229-0Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSeit einigen Jahren schon bin ich in den guten Händen von Frau Klencke und ihrem Team. Leider war ich davor einige Jahre gar nicht beim Zahnarzt, sodass bei mir Einiges aufgelaufen war.mehr
Ich muss mich selbst als Angstpatient mit Sternchen beschreiben; das gesamte Praxis-Team und insbesondere Frau Klencke selbst sorgen jedoch mit ihrer Professionalität und wirklich immer freundlich umsorgenden Art für absolutes Vertrauen meinerseits.
In absehbarer Zeit wird es wohl "nur" noch bei den regelmäßigen Prophylaxe-Terminen bleiben - und, das möchte ich hier ausrücklich hervorheben, diese sind mit einem Wort SUPER (also so super, wie eine Zahnreinigung etc. eben sein kann)!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - BZahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinHeinrich-Plett-Allee 88
28259 Bremen, Huchting
Telefon: 0421/585252Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungIch gehe schon seit Jahren regelmäßig zu Frau Deblon in die Praxis und habe deshalb auch ein großes Vertrauen in sie und ihre Arbeit. Vor kurzem war ich bei ihr um mir eine professionelle Zahnreinigung machen zu lassen. Mit sichtbarem Erfolg. Meine Zähne kommen mir jetzt eins,zwei Nuancen heller vor und sind vorallem auch nicht mehr so schmerzempfindlich wie vorher. Bin froh, dass ich es gemacht habe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinOstertorsteinweg 62-64
28203 Bremen, Mitte
Telefon: 0421/327272Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSchön gekühlte Behandlungsräume.
Hatte gestern erst Bedenken bzgl. dem aktuellen Wetter, aber in der Praxis erwarten einen schön gekühlte Behandlungsräumemehr
Die Praxis ist wirklich hell und modern und alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich! Die klimatisierte Räumlichkeiten haben mich gerettet, aufgrund der Anspannung ist mir sowieso schon warm gewesen. Aber alles top, ich würde jederzeit nochmal hingehen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztHollerallee 22
28209 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/3469050Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive Bewertungsehr freunliches zugewandtes Personal.
Beide Ärzte nehmen sich Zeit. Ich habe die Spritze nicht gemerkt!
Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, ZahnarztGerold-Janssen-Str. 2 a
28359 Bremen, Horn-Lehe
Telefon: 0421/43603930Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDr. von Lübcke nimmt einem jede Angst. Ich fühle mich gut aufgehoben und beraten sowie behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinErnst-Buchholz-Str. 11
28279 Bremen, Obervieland
Telefon: 0421/838601Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungFreundlich, sympathisch, modern und kompetent!
Ich erhielt eine umfassende Aufklärung, auch über die Nachteile von Implantaten.
Dr. Pfannenstiel zeigte sehr umfangreiches Wissen und ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und in sicheren Händen. Der Eingriff tat überhaupt nicht weh und nach zwei Tegen merkte ich schon gar nicht mehr, dass ich eine OP hatte. Nun nach drei Monaten ist das Implantat mit einer Krone versorgt, ich kann prima damit kauen und man sieht es gar nicht. Einfach Top!!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieLesumer Heerstr. 46-50 b
Telefon: 0421/637017Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSowohl das Person sowie der ZahnarztThomas Hinkelmann ist ausgesprochen kompetent und freundlich. Ich freue mich jedesmal, wenn ich zur Behandlung komme.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieParkallee 301
28213 Bremen, Horn-Lehe
Telefon: 0421/331155-0Ästhetische Zahnmedizinerin - IZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieHollerallee 35
28209 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421- 34 12 14Ästhetische Zahnmedizinerin - JParodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinErnst-Buchholz-Str. 11
28279 Bremen, Habenhausen
Telefon: 0421/838601Ästhetischer Zahnmediziner - KParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztFlughafenallee 22
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/5976780Ästhetische Zahnmedizinerin - LZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztElsasser Str. 93
28211 Bremen, Gete
Telefon: 0421/493886Ästhetische Zahnmedizinerin - MZahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinHorner Heerstr. 33
28359 Bremen, Horn
Telefon: 0421/232058Ästhetische Zahnmedizinerin - NZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, KinderzahnheilkundeLesumer Heerstr. 46-50 b
28717 Bremen, Burglesum
Telefon: 0421/637017Ästhetische Zahnmedizinerin - OZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, KinderzahnheilkundeLesumer Heerstr. 46-50 b
28717 Bremen, Burglesum
Telefon: 0421/637017Ästhetischer Zahnmediziner - PZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieMartinistr. 1
28195 Bremen, Mitte
Telefon: 0421/7062416212Ästhetischer Zahnmediziner - QParodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinMax-von-Laue-Str. 1
28359 Bremen, Horn-Lehe
Telefon: 0421/36491916Ästhetischer Zahnmediziner - RZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, ImplantologieOberneulander Heerstr. 12
28355 Bremen, Oberneuland
Telefon: 0421/256663Ästhetischer Zahnmediziner
- Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, Endodontie, ZahnarztObernstr. 80
28832 Achim
Telefon: 04202/881588Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDer beste Zahnarzt in Achim. Die Schmerzen waren sofort verschwunden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieAugust-Hinrichs-Str. 1
27777 Ganderkesee, Bookholzberg
Telefon: 04223/1345Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungTolle Praxis herzlich und tolle Ärzte. Ich bin durch den Notdienst in der Praxis gelandet. Obwohl es voll war hatten die Angestellten supertolle Laune. Ich bin dann dort geblieben Frau Kazan die Zahnärztin hat mich in den Wochen danach super toll behandelt, obwohl ich immer totale Angst habe. DANKEmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - SImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinKoppelstr. 35
Telefon: 04791/965965Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungDiese Zahnarztpraxis kann ich nur empfehlen! Alles ist Topp mit sehr modernen Behandlungsräumen, netten Arzthelferinnen und Frau Dr. Ulrichist die Beste!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TKinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieHauptstr. 104
28876 Oyten
Telefon: 04207/5955Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungLeider hat Frau Blanke kein guten Draht zu Kindern. Meinem Sohn hat sie Angst gemacht *** So mit wollte er zu keinen Zahnarzt mehr. Bei mirhat sie immer nur Versucht irgendwas zu verkaufen, so wie ein Bleaching, obwohl ich es nicht notwendig empfand. Schade ich finde sie ansonsten sehr kompetent.mehr
*) Vom sanego-Team entferntBewertet 6,4 von 10 Punkten - UImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztKoppelstr. 35
27711 Osterholz-Scharmbeck
Telefon: 04791/965965Ästhetischer Zahnmediziner - VZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, KinderzahnheilkundeBreslauer Str. 26
27711 Osterholz-Scharmbeck
Telefon: 04791/3837Ästhetische Zahnmedizinerin - WZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ZahnarztObernstr. 109
28832 Achim
Telefon: 04202/8885748Ästhetische Zahnmedizinerin
Zahnarzt / Ästhetische Zahnmediziner in Bremen
In Bremen gibt es 19 Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, von denen 8 bewertet sind.
Es sind 42% der Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin in Bremen bewertet.
Bremen hat 547.340 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin pro 1000 Einwohner oder 28808 Einwohner pro Arzt.
Bremen hat 547.340 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin in Bremen beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ästhetische Zahnmediziner in Bremen beträgt 5,1 Tage und ist damit um 0,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ästhetische Zahnmediziner in Bremen beträgt 6 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Osterholz-Scharmbeck(15,0 km)
- Oyten(24,4 km)