Ästhetische Zahnmediziner in Hamburg 160 Treffer
Zahnarzt / Ästhetische Zahnmediziner in Hamburg
- Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, ZahnarztSpeersort 8, 2.OG
Telefon: 040/344544Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungZahnimplantate mit 20 jähriger Erfahrung in Hamburg in einer SpezilirenpraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kieferorthopädie, Lasertherapie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Amalgamsanierung, Ästhetische Zahnheilkunde, Cerec 3d, Invisalign, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Prothetik, Vollkeramischer Zahnersatz, Zahnarzt, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionColonnaden 51
20354 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040 / 323494Lasertherapeutin, Ästhetische Zahnmedizinerin, Laserzahnmedizinerin
Neueste positive BewertungEndlich die richtige Praxis gefunden! Nach über 40 Jahren bei diversen Zahnärzten, möchte ich nun nicht mehr wechseln! Sehr angenehme persönliche Betreuung, Smalltalk, Beratung und wirklich gute Arbeit. Habe von der Wurzelbehandlung bis Zahnersatz dort alles durch. Habe nicht den Eindruck, dass mir dort zusätzliche Leistungen untergeschoben werden. Behandlungen werden im Voraus ausführlich diskutiert. Terminvereinbarung immer kurzfristig möglich, keine Wartezeiten (außer bei "Notfällen").mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, Endodontie, Prophylaxe, Prothetik, ZahntechnikerHeegbarg 21
22391 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/67107720Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr freundliche, kompetente und angenehme
Behandlung und Beratung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieMoorstr. 4
21073 Hamburg, Harburg
Telefon: 040/85105820Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr gute und professionelle Service. Ich kann Herrn Cengiz Sevinc nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, ImplantologieKreuslerstraße 10
Telefon: 040/38080808Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungTelefonisch sehr gut erreichbar und bei Fragen und Beanstandungen immer eine geeignete Lösung. Auch bei verpassten Terminen oder kurzfristigen Terminänderungen haben mir die Damen am Service immer ein freundliches und verständnisvolles Gefühl gegeben. Die Behandlungen verlaufen sehr angenehm und die Arbeitsatmosphäre ist ebenfalls sehr entspannt. Man fühlt sich in dieser Praxis nicht wie ein Fließband Patient, dem keine großartige Aufmerksamkeit geschenkt wird, sondern wie eine erstgenommene Person. Nach jeder Behandlung wird über das weitere Vorgehen aufgeklärt, sodass man sich sehr gut aufgehoben fühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Endodontie, Kariestherapie, Keramik-Zahnersatz, KiefergelenksdiagnostikHeilwigstr. 88
20249 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/470707Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDer Arzt ist äußerst freundlich und professionell. Bedauerlicherweise ist es im letzten Monat schwer, einen Termin für eine Zahnkontrolle oder Zahnreinigung innerhalb von 1 oder 2 Monaten zu erhalten. Daher musste ich nach Ablauf dieses Zeitraums einen Termin bei einem anderen Zahnarzt vereinbaren. Es bedauert mich, dass ich nicht mehr zu Herrn Dr. Ricco gehen kann.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinSchloßstraße 12
Telefon: 040 67048950Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungIch mag die Ärztin sehr sie ist sehr liebevoll zu Kindern.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, allgemeine Zahnheilkunde, Bleaching, Professionelle ZahnreinigungOsterstraße 5
20259 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/4922520Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungWürzelbehandlungmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztRahlstedter Str. 136
Telefon: 040/35003900Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin, schöne Praxis, tolles Team. Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt und wurde gut betreut.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Implantologie, Oralchirurgie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, allgemeine Zahnheilkunde, Ästhetische Zahnheilkunde, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, CMD-Therapie, Endodontie, Kieferchirurgie, Komplettsanierung, Kosmetische Zahnheilkunde, Prophylaxe, Prothetik, Schlafapnoe (Schnarcherschienen), Vollkeramischer Zahnersatz, Zahnarzt, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnärztliche Schlafmedizin, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnfleischchirurgie, Zahnlabor, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, ZahntechnikerSchloßstr. 44
Telefon: 040/6829000Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEin durchaus perfektes Team.
sehr zu empfehlen !mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinMoorstr. 4
21073 Hamburg, Harburg
Telefon: 040/85105820Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungEmpfehlenswert :-)
Wird jeder Symptom nicht ignoriert, bei rätselhaften Fällen wird man mit anderen Fachärzten wie Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, HNO-Arzt, Röntgen usw. weiter vermittelt um die Ursache zu finden und danach wirkungsvoll zu bekämpfen.mehr
Was ich persönlich nicht gut finde, dass in Rezeption wird durch Empfangsteam Türkisch gesprochen. Ebenfalls könnte man auch an die Wartezeiten intensiver arbeiten, da für Patienten mit akuten schmerzen und ohne Termin (über 45 min. Wartezeit) ist sehr lange Wartezeit und unerträglich.
Sogar wenn man ein Termin hat wird man von gute halbe Stunde bis über eine Stunde in Warteraum verbringen müssen. Mann kriegt schon zu spüren unterschied zwischen gesetzlich Versicherten und Privat Versicherten Patienten, sogar Notfall Patient mit Akut-schmerzen wird hier nicht verschont! Aber wenn man einen sehr guten und kompetenten Zahnärztin haben will, nimmt man sogar das in Kauf und wartet und wartet bis es nach einige Zeit dran kommt.Bewertet 8,5 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztRahlstedter Str. 136
22143 Hamburg, Rahlstedt
Telefon: 040/35003900Ästhetischer Zahnmediziner - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztRothenbaumchaussee 38
20148 Hamburg, Rotherbaum
Telefon: 040/444744Ästhetischer Zahnmediziner - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinPoppenbütteler Weg 177
22399 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6065348Ästhetischer Zahnmediziner - Kieferorthopädie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztPapenstr. 4
22089 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/258567Ästhetischer Zahnmediziner - Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinRahlstedter Str. 136
22143 Hamburg, Rahlstedt
Telefon: 040/35003900Ästhetischer Zahnmediziner - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, allgemeine Zahnheilkunde, EndodontieTilsiter Str. 2
22049 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6952000Ästhetischer Zahnmediziner - Implantologie, Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, 3D-Diagnostik, allgemeine Zahnheilkunde, Alterszahnheilkunde, Ästhetische Zahnheilkunde, Behandlung in Vollnarkose, Bleaching, Computergestützte Zahnheilkunde, Endodontie, Umweltzahnmedizin, Zahnärztliche ChirurgieMartinistr. 64
20251 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/42326542Ästhetische Zahnmedizinerin - AImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für LaserzahnmedizinSchweriner Str. 2
Telefon: 040/66977690Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungIch habe bei Herr Dr. Hoffmann einen Termin vereinbart, da ich ein Zahnimplantat brauchte. Vorher habe ich mich gut darüber informiert und bin dadurch auf Dr. Hoffmann gestoßen. Mit dem Eingriff war ich sehr zufrieden, da alles gut lief und ich keine Schmerzen hatte. Meine Brücke werde auf jeden Fall wieder bei Dr. Hoffmann machen lassen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieGodeffroystr. 48
22587 Hamburg, Altona
Telefon: 040/86693889Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSeit einem Monat bin ich bei Frau Dr. Tjin in Behandlung. Ich leide unter starker Zahnarztangst. Der Zustand meiner Zähne ist schrecklich und deswegen möchte ich etwas an meiner Angst tun und wieder zum Zahnarzt gehen können. Frau Dr. Tjin führt mich in kleinen Etappen an eine Behandlung heran. Ich bin bei ihr in Behandlung, weil das erste Gespräch sehr gut war und ich mich sofort wohl gefühlt habe. Einer erfolgreichen Behandlung kann also nichts im Wege stehen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ZahnarztAlsterdorfer Str. 255
22297 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/5113022Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch bin seit 1998 bei Dr. Prumps Patient. Wenn ich mit der dortigen Behandlung nicht vollsten zufrieden wäre hätte ich den Zahnarzt schon längst gewechselt.Dass alleine ist schon ein Argument.mehr
Parkmöglichkeiten gibt es Dank dem Supermarkt mit Parkscheibe reichlich.
Wenn man einen Termin bei ihm hat, wird man auch pünktlich dran genommen. Ein einziges Mal musste ich in all den Jahren höchstens 10 Minuten warten.
Klar - zählt ein Zahnarztbesuch nicht zu den Lebensfreuden wo man am liebsten jeden Tag gerne hingeht. Aber für ein gepflegtes Gebiss, denn dieses ist ja die Visitenkarte, nimmt man auch den Bohrer in Kauf. Ich wurde immer freundlich von allen empfangen, beraten und aufgeklärt bei Fragen zur Behandlung, weiten Vorgehensweise.
Ich kann diesen Zahnarzt mit gutem Gewissen empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, CMD-Therapie, Umweltzahnmedizin, ZahnarztGodeffroystr. 48
22587 Hamburg, Altona
Telefon: 040/86693889Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungTolle Praxis mit einer Tollen Ärztin. Frau Dr. Temming und ihr ganzes Praxisteam begenet mir immer sehr freundlich und hilfsbereit. Aber auch fachlich kann ich mich immer voll und ganz auf Frau Dr. Temming verlassen. So hat sie bei mir Beispielsweise eine Kieferfehlstellung (CMD) festgestellt und seit dem ich die von ihr verordneten Beißschiene jede Nacht trage haben sich mein Zähneknirschen und die daraus resultierenden Kopfschmerzen verabschiedet und ich komm entspannter durch die Nacht und in den Tag.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztSpeersort 8, 2.OG
Telefon: 040/344544Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungFr. Dr Michaelis ist eine sehr einfühlsame und genaue Zahnärztin ! Ich komme gerne wiedermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieGraumannsweg 61
22087 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/225622Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungIch hatte plötzlich unglaubliche Zahnschmerzen und wurde vorher von zwei anderen Zahnarztpraxen abgewiesen- hier nahm man sich meiner Beschwerden umgehend und sehr einfühlsam an.mehr
Ich bin Frau Dr. Steffers sehr, sehr dankbar und nun wieder absolut schmerzfrei und habe einen sehr schönen neuen Zahn hinzugewonnen!
Vielen, vielen Dank an alle!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieDrehbahn 7
Telefon: 040/38083530Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungZum ersten Mal im Leben keine Zahnschmerzen mehr! Kompetente, liebevolle Betreuung, regelmäßige Nachsorge - ich fühle mich hier rundherum gut versorgt und aufgehoben - DANKE !!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, ZahnarztBrunnenkoppel 1
Telefon: 040/662721Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch kann aus mehrjähriger Erfahrung nur sagen: 10 von 10 Punkten, hundertprozentige WeiterempfehlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieHofweg 27
22085 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/2205088Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungEine loyale, freundliche, flexible sehr kompetente Zahnärztin, die eine sehr gute Arbeit macht.Der Patient kommt mit Problemen zu ihr und verlässt die Praxis mit intakten gut bearbeiteten Zähnen nach abgeschlossener Arbeit.Das Gute daran man hat ewig lange Jahre keine Probleme mehr.Hier wird nicht nur gearbeitet, sondern getne auch gelacht!Auch mein Bekanntenkreis ist sehr zufrieden dort.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - HZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztNeuer Wall 72
Telefon: 040/352236Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDas Team und der Arzt sind kompetent und freundlich. Die Termine werden eingehalten.
Der Arzt versucht nicht einem teuren Zahnersatz zu verkaufen, wenn eine Reparatur möglich ist.mehr
Das finde ich sehr positiv.Die Beratung ist meiner Meinung immer auf den Patienten abgestimmt.
Da ich meine Termine immer im voraus für das nächste Mal bekomme, habe ich keine Wartezeiten.
Bei akuten Schmerzen wird immer versucht am selben Tag einen Termin zu vergeben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinWandsbeker Zollstr. 141-143
Telefon: 040/65681070Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDr Künzle ist schon der beste Zahnarzt, aber nun hatte ich eine Wurzelresektion bei Herrn Wiechmann und es war sehr gut, er hat das know howund die Übersicht und die menschliche Nähe für so eine Behandlung, die einem einiges abverlangt, ich bin begeistert und kann es nur jedem empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, SchnarchtherapieAlsterdorfer Straße 261
22297 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/515503Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungAusgesprochen qualifizierte Beratung und Ausführung der Behandlung. Ein Profi als Handwerker und spitze als Fachmann. Besseres habe ich nochnicht erlebt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt / Ästhetische Zahnmediziner in Hamburg
In Hamburg gibt es 160 Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, von denen 57 bewertet sind.
Es sind 36% der Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin in Hamburg bewertet.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin pro 1000 Einwohner oder 11201 Einwohner pro Arzt.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin in Hamburg beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ästhetische Zahnmediziner in Hamburg beträgt 5,0 Tage und ist damit um 0,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ästhetische Zahnmediziner in Hamburg beträgt 10 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Wandsbek
- Hohenfelde
- Norderstedt (13,5 km)
- Seevetal (19,7 km)
- Reinbek (25,7 km)
- Kaltenkirchen (29,7 km)
- Tornesch (36,1 km)
- Buxtehude (40,9 km)