Endodontie Zahnärzte in Hamburg 130 Treffer
Zahnarzt / Endodontie Zahnärzte in Hamburg
- Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieMoorstr. 4
21073 Hamburg, Harburg
Telefon: 040/85105820Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr gute und professionelle Service. Ich kann Herrn Cengiz Sevinc nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Endodontie, Kariestherapie, Keramik-Zahnersatz, KiefergelenksdiagnostikHeilwigstr. 88
20249 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/470707Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDer Arzt ist äußerst freundlich und professionell. Bedauerlicherweise ist es im letzten Monat schwer, einen Termin für eine Zahnkontrolle oder Zahnreinigung innerhalb von 1 oder 2 Monaten zu erhalten. Daher musste ich nach Ablauf dieses Zeitraums einen Termin bei einem anderen Zahnarzt vereinbaren. Es bedauert mich, dass ich nicht mehr zu Herrn Dr. Ricco gehen kann.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztWeiße Rose 19
22359 Hamburg, Volksdorf
Neueste positive BewertungAls Angstpatient, der sein Gebiss lange vernachlässigt hatte und viele schlechte Erfahrungen gesammelt hatte, kam ich vor ein paar Jahren auf Empfehlung zu Dr. Neuhaus.mehr
Heute ist man Gebiss fast fertig saniert und ich bin dankbar und glücklich. Implantat erhalten, sowie Brücken und Kronen. Wenn ich es nicht besser wüsste, könnte ich denken es sind meine alten, eigenen Zähne. Sieht toll aus.
Alles wird erklärt und Nachfragen werden geduldig beantwortet und sind sogar erwünscht. Schmerzen werden vermieden und unterbunden wo es nur geht. Sowohl die Arzthelferinnen als auch der Doktor sind sehr einfühlsam und den Doktor bringt NICHT aus der Ruhe.
Es entsteht ein tolles Vertrauensverhältnis und mein Puls bleibt mittlerweile ruhig. Habe keine Hemmungen mehr einen Termin zu vereinbaren.
DANKE AN DAS GANZE TEAM!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Endodontologie, Angstpatienten, Endodontie, Funktionsdiagnostik-und TherapieHohe Weide 17 c
20259 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Neueste positive BewertungFrau Rotermund ist eine sehr kompetente Zahnärztin, die meine Wurzelkanalbehandlung absolut ruhig, sicher und professionell durchgeführt hat. Durch den Einsatz des Mikroskops kann ich sicher sein, dass alle Kanäle umfassend behandelt wurden und die Kanäle in meinem betroffenen Zahn liegen echt kompliziert.mehr
Ich habe mich während der Behandlung immer wohlgefühlt und das Behandlungsergebnis überzeugt mich absolut. Ich hatte am nächsten Tag keinerlei Beschwerden oder Schmerzen. Unterstützt wird Frau Rotermund durch ein tolles Team an Mitarbeiter/innen. Die Terminvergabe verlief schnell und unkompliziert.
Im Wartezimmer stehen den Patienten u. a. Getränke, Zeitschriften und ein WLAN-Zugang zur Verfügung. Parkplätze sind in den umliegenden Straßen vorhanden, aber die Praxis ist auch sehr gut mit Bus und Bahn erreichbar.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, allgemeine Zahnheilkunde, Bleaching, Professionelle ZahnreinigungOsterstraße 5
20259 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/4922520Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungWürzelbehandlungmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Implantologie, Oralchirurgie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, allgemeine Zahnheilkunde, Ästhetische Zahnheilkunde, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, CMD-Therapie, Endodontie, Kieferchirurgie, Komplettsanierung, Kosmetische Zahnheilkunde, Prophylaxe, Prothetik, Schlafapnoe (Schnarcherschienen), Vollkeramischer Zahnersatz, Zahnarzt, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnärztliche Schlafmedizin, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnfleischchirurgie, Zahnlabor, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, ZahntechnikerSchloßstr. 44
22041 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6829000Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEin durchaus perfektes Team.
sehr zu empfehlen !mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztRahlstedter Str. 136
22143 Hamburg, Rahlstedt
Telefon: 040/35003900Ästhetischer Zahnmediziner - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztRothenbaumchaussee 38
20148 Hamburg, Rotherbaum
Telefon: 040/444744Ästhetischer Zahnmediziner - Kieferorthopädie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztPapenstr. 4
22089 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/258567Ästhetischer Zahnmediziner - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, allgemeine Zahnheilkunde, EndodontieTilsiter Str. 2
22049 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6952000Ästhetischer Zahnmediziner - Zahnärzte für Endodontologie, ImplantologieHerzog-Carl-Friedrich-Platz 1
21031 Hamburg, Bergedorf
Telefon: 040/7211121 - AImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieGodeffroystr. 48
22587 Hamburg, Altona
Telefon: 040/86693889Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSeit einem Monat bin ich bei Frau Dr. Tjin in Behandlung. Ich leide unter starker Zahnarztangst. Der Zustand meiner Zähne ist schrecklich und deswegen möchte ich etwas an meiner Angst tun und wieder zum Zahnarzt gehen können. Frau Dr. Tjin führt mich in kleinen Etappen an eine Behandlung heran. Ich bin bei ihr in Behandlung, weil das erste Gespräch sehr gut war und ich mich sofort wohl gefühlt habe. Einer erfolgreichen Behandlung kann also nichts im Wege stehen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - BParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, CMD-Therapie, Umweltzahnmedizin, ZahnarztGodeffroystr. 48
22587 Hamburg, Altona
Telefon: 040/86693889Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungTolle Praxis mit einer Tollen Ärztin. Frau Dr. Temming und ihr ganzes Praxisteam begenet mir immer sehr freundlich und hilfsbereit. Aber auch fachlich kann ich mich immer voll und ganz auf Frau Dr. Temming verlassen. So hat sie bei mir Beispielsweise eine Kieferfehlstellung (CMD) festgestellt und seit dem ich die von ihr verordneten Beißschiene jede Nacht trage haben sich mein Zähneknirschen und die daraus resultierenden Kopfschmerzen verabschiedet und ich komm entspannter durch die Nacht und in den Tag.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Endodontologie, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Parodontalchirurgie, Professionelle Zahnreinigung, Umweltzahnmedizin, Wurzelbehandlung, Zahnerhaltung, ZahnersatzBarmbeker Str. 27 b
22303 Hamburg, Winterhude
Neueste positive BewertungMeine Zahnschmerzen wurden von Dr. Loose diagnostiziert. Er hat mich dann umfassend und ausführlich über verschiedene Behandlungsmethoden für den betroffenen Zahn aufgeklärt. Vor- und Nachteile wurden dabei genauso angesprochen, wie auch mögliche Risiken. Dr. Loose hat sich hierfür echt Zeit genommen und mir auch die Kostenseite erläutert.mehr
Meine Wurzelkanalbehandlung wurde von ihm und seine Kollegin Frau Rotermund durchgeführt. Bei beiden habe ich mich unter der Behandlung immer wohlgefühlt und das Behandlungsergebnis überzeugt. Ich, als Kassenpatient, habe für diese umfassende Behandlung eine Rechnung erhalten, da diese Leistungen nicht von den gesetzlichen Kassen übernommen werden. Aber für diese professionelle Arbeit und den Zeitaufwand fiel die Rechnung erstaunlich günstig aus!
Beide Ärzte werden durch ein tolles Team an Mitarbeiter/innen unterstützt. Die Terminvergabe verlief schnell und unkompliziert. Wartezeiten hatte ich gar nicht, die vereinbarte Termine wurden eingehalten.
Wer mag kann im Wartezimmer sich die Zeit mit dem Wlan für die Patienten verkürzen.
Parkplätze sind in den umliegenden Straßen vorhanden, aber die Praxis ist auch sehr gut mit Bus und Bahn erreichbar.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztSpeersort 8, 2.OG
Telefon: 040/344544Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungFr. Dr Michaelis ist eine sehr einfühlsame und genaue Zahnärztin ! Ich komme gerne wiedermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieHofweg 27
22085 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/2205088Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungEine loyale, freundliche, flexible sehr kompetente Zahnärztin, die eine sehr gute Arbeit macht.Der Patient kommt mit Problemen zu ihr und verlässt die Praxis mit intakten gut bearbeiteten Zähnen nach abgeschlossener Arbeit.Das Gute daran man hat ewig lange Jahre keine Probleme mehr.Hier wird nicht nur gearbeitet, sondern getne auch gelacht!Auch mein Bekanntenkreis ist sehr zufrieden dort.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - DZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztNeuer Wall 72
20354 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/352236Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDas Team und der Arzt sind kompetent und freundlich. Die Termine werden eingehalten.
Der Arzt versucht nicht einem teuren Zahnersatz zu verkaufen, wenn eine Reparatur möglich ist.mehr
Das finde ich sehr positiv.Die Beratung ist meiner Meinung immer auf den Patienten abgestimmt.
Da ich meine Termine immer im voraus für das nächste Mal bekomme, habe ich keine Wartezeiten.
Bei akuten Schmerzen wird immer versucht am selben Tag einen Termin zu vergeben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, ZahnarztHelmut-Steidl-Platz 1
22143 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/442918Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungIch möchte aus eigener Erfahrung Frau Lindberg zu 100% weiterempfehlen.
Die Praxis ist in Richtung Zahnästhetik ausgerichtet und viele derBehandlungen sind mit Zuzahlungen verbunden. Die Beratung und Kompetenz von Frau Dr. Lindberg ist hervorragend undmehr
überzeugen mich seit vielen Jahren.
In Hamburg gibt es viele Zahnarztpraxen und viele davon sind sicherlich deutlich größer! aber ich fühle mich hier bei Frau Dr. Lindberg sehr wohl und gut beraten.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - FParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologiePelzerstr. 4
Telefon: 040/343673Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungZu Hause (Frankfurt) ist mir ein Stück einer Plombe am Samstag herausgefallen. Der Notarzt in Frankurt machte das Loch zu - allerdings auf die schnelle Art. Bis Montag hatte ich das Gefühl permanent etwas zwischen den Zähnen zu haben. In der Praxis Dr. Ron Tehsmer habe ich sofort einen Termin bekommen, obwohl ich kein Patient war, sondern auf Geschäftsreise!mehr
In der Praxis wurde ich sehr nett begrüßt, nach dem Ausfüllen der üblichen Formalitäten wurde ich auch gleich ins Sprechzimmer gerufen. Dr. Tehsmer fragte ausführlich nach, was denn mein Poblem sei. Danach folgte eine genaue Erklärung, wie dieses behoben werden kann. Auch während der Behandlung erklärte er die einzelnen Schritte.
Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Teams und die sehr angenehme Atmosphäre!
Schade dass Frankfurt leider so weit weg ist - ich würde sofort bei Dr. Tehsmer Patient werden!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GZahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ZahnarztLangenhorner Chaussee 623
22419 Hamburg, Langenhorn
Telefon: 040/36827614Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr nette moderne Atmosphäre und kompetenter Zahnarzt nebst Mitarbeiterin.
Ich komme immer gerne wieder!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HZahnärzte für Endodontologie, ZahnarztQuarree 4
22041 Hamburg, Wandsbek
Neueste positive BewertungNach meiner Behandlung erstrahlt alles einheitlich und habe keine Schmerzen mehr. Der beste Arzt zum Thema Betäubung - man merkt nicht mal das er spritzt. Tolle Ausstattung der Praxis!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IZahnärzte für EndodontologieMilchgrund 1 a
21075 Hamburg, Heimfeld
Neueste positive BewertungIch bin schon seit 1978 Patient in der Praxis. Ich würde niemals wechseln. Er gibt keine besseren Zahnärzte !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JParodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, ImplantologieFleetplatz 2-4
21035 Hamburg, Bergedorf
Neueste positive BewertungSuper Praxis !!!!
Freundliche Mitarbeiter und super Zahnarzt.
Herr Dr. Wessling ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für Aufklärung undBeratung.mehr
Vielen Dank !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ParodontologieChristoph-Probst-Weg 1-2
20251 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/47194502Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Gocke ist kompetent, arbeitet gründlich und flott und ist dabei stets freundlich. Sie erklärt genau, welche Behandlungsmöglichkeiten esgibt. Seit ich bei ihr bin ist die Angst vorm Zahnarzt weg. Danke!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - LZahnärzte für Endodontologie, Implantologie, ZahnarztPoststr. 20
20354 Hamburg, Hamburg-Mitte
Neueste positive BewertungSehr gute BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MParodontologie, Zahnärzte für EndodontologieOttenser Hauptstr. 41
22765 Hamburg, Altona
Neueste positive BewertungAus organisatorischen Gründen war ich zum ersten Mal bei Frau Dr. Gerdes - dies war ein Hauptgewinn!
Warum?
Sie ist kompetent, freundlichund flexibel. Erklärt den den Sachverhalt und nennt die unterschiedlichen Möglichkeiten.mehr
Ihr Arbeitsergebnis ist hervorragend - da geht man doch gern hin!
Bei Frau I. werde ich seit letztem Jahr mit einer "Professionellen Zahnreinigung" behandelt. Sie erklärt die einzelnen Schritte und gibt auch nützliche Tipps.
Es hat dazu geführt, dass es nicht nur subjektiv erheblich - sondern auch - wie die Messungen ergeben, objektiv deutlich besser wurde.
Deshalb ist sie meine "Hamburger der Jahre 2022/23".
Fazit: Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieMaria-Louisen-Str. 1
22301 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/470773Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSuper freundlicher, ausgeglichener und einfühlsamer Zahnarzt mit entsprechendem know how!
Ich hab eigentlich total Angst vorm Zahnarzt, jedoch hat Herr Bruns mich positiv überrascht, mit seinem können und der Art und Weise wie er mit seinen Patienten umgeht, ich habe mich total wohlgefühlt und muss zugeben das meine Angst vor dem nächsten Termin fast wie weggezaubert ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OImplantologie, Zahnärzte für EndodontologieVogt-Wells-Str. 18
22529 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Neueste positive BewertungSeit 30 Jahren Patient,es gibt nichs negatives.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PParodontologie, Implantologie, Zahnärzte für EndodontologieBramfelder Chaussee 1
22177 Hamburg, Hamburg-Nord
Neueste positive Bewertung..........................mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieHermannstr. 16
Telefon: 040/336530Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungNur gute Erfahrung gemacht ,bei keinen anderen Zahnartz .Bei Zahnproblemen in allen Lagen ist man gut aufgehoben .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt / Endodontie Zahnärzte in Hamburg
In Hamburg gibt es 130 Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie, von denen 39 bewertet sind.
Es sind 30% der Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie in Hamburg bewertet.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Zahnärzte für Endodontologie pro 1000 Einwohner oder 13786 Einwohner pro Arzt.
Es sind 30% der Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie in Hamburg bewertet.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie in Hamburg beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Endodontie Zahnärzte in Hamburg beträgt 7,6 Tage und ist damit um 1,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Endodontie Zahnärzte in Hamburg beträgt 9 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Norderstedt (13,5 km)
- Stelle (24,1 km)
- Reinbek (25,7 km)
- Ahrensburg (27,6 km)
- Kaltenkirchen (29,7 km)
- Bad Bramstedt (40,5 km)
- Elmshorn (43,2 km)
- Buchholz (44,6 km)