Zahnärzte in Hamburg 1.009 Treffer
Zahnarzt / Zahnärzte in Hamburg
- Zahnarzt (sonstige), CMD-TherapieBlankeneser Bahnhofstr 31
22587 Hamburg, Altona
Telefon: 040/860101ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Seit 25 Jahren in den besten Händen.
Sehe nur zu Frau Dr. Kramer, für mich kommt keine andere Ärztin an meine Zähne. Super liebes Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Ölmühlenweg 4
22047 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6561832ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Seitdem ich bei ihr bin gehe ich wirklich gerne zum Zahnarzt und das Team ist auch super nett und freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kieferorthopädie, Zahnarzt (sonstige), Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Prophylaxe, Prothetik, Invisalign, Ästhetische Zahnheilkunde, Professionelle Zahnreinigung, Amalgamsanierung, Cerec 3d, Vollkeramischer Zahnersatz, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionMönckebergstr. 25
20095 Hamburg, Hamburg-Altstadt
Telefon: 040/323494Zahnärztin, Ästhetische Zahnmedizinerin, LaserzahnmedizinerinNeueste positive Bewertung
Bin begeistert und sehr zufrieden!!
Ich werde nie mehr meine ZÄ wechseln.
Sie ist ein Schatz, nur noch zu empfehlen!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Rennbahnstr. 131
22043 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/64667676ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Endlich mal ohne Panik zum Zahnarzt. Sauberkeit und Ambiente sehr gut. Es werden immer mehre Angebote wegen der Kosten. Nicht das teuerste muss es immer sein. Keine Entscheidungen unter Druck.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Bremer Str. 14
21073 Hamburg, Harburg
Telefon: 040/777080ZahnarztNeueste positive Bewertung
Sehr ausführliche Aufklärung, nettes Team bin sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige), Vollkeramischer ZahnersatzGudrunstraße 1
22559 Hamburg, Rissen
Telefon: 040 81 05 00ZahnarztNeueste positive Bewertung
Sehr freundlich, kompetent, aufmerksam, beruhigend, gehen auf den Patienten ein, ich fühle mich wohl, auf das wesentliche konzentriertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Pestalozzistr. 20
22305 Hamburg, Barmbek-Nord
Telefon: 040/88147774ZahnarztNeueste positive Bewertung
eine tolle praxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnarzt (sonstige)Hummelsbüttler Hauptstr 56
22339 Hamburg, Hummelsbüttel
Telefon: 040/5385750Parodontologe, ZahnarztNeueste positive Bewertung
Mir wurde Dr. Meinert als ein sehr kompetenter, ruhiger und stets freundlicher, den Patienten zugewandter Zahnarzt empfohlen. Dies kann ichabsolut bestätigen. Im übrigen ist das gesamte Praxisteam sehr dienstleistungsorientiert und freundlich. Die Atmosphäre in der Praxis empfinde ich als sehr angenehm, nicht zulezt durch die leise Musikuntermalung.mehr
Hamburg, den 27.3.17
******************
*.) Text vom sanego-Team gelöschtBewertet 9,9 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Deichhausweg 2
21073 Hamburg, Harburg
Telefon: 040/771059ZahnarztNeueste positive Bewertung
Freundlich, Souverän, Kompetent.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Bergedorfer Schloßstr 18
21029 Hamburg, Bergedorf
Telefon: 040/7213514ZahnarztNeueste positive Bewertung
Ich bin seit 6 Jahren Patientin dieser Praxis und ich bin immer sehr zufrieden. Ich bekam vor 6 Jahren Kronen und Brücken die bis heute hervorragend sind.mehr
Das gesamte Team dieser Praxis ist professionell und sehr gut organisiert.
Ich habe noch niemals eine solch moderne und geschmackvoll eingerichtete Praxis gesehen.
Der Arzt meines Vertrauens.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Fruchtallee 136
20259 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/4904533ZahnarztNeueste positive Bewertung
Sehr freundlich, sehr einfühlsam und überaus kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Wildschwanbrook 20 c
22145 Hamburg, Rahlstedt
Telefon: 040/6782344ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Ich fühlte mich sehr kompetent beraten und behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Ottenser Hauptstr. 10
22765 Hamburg, Ottensen
Telefon: 040 - 500 344 64ZahnarztNeueste positive Bewertung
Habe bei dem Zahnarzt zwei neue Kronen vorne am Schneidezahn bekommen. Absolut keine Beschwerde, keiner merkt, dass das Unechte Zähne sind.mehr
Praxis, Zahnarzt und das Ambiente sind spitze.
Und das Beste sind die Parkplätze und die EinkaufsMöglichkeiten im Center.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Implantologie, Zahnarzt (sonstige), ZahnmedizinHofweg 17
22085 Hamburg, Uhlenhorst
Telefon: 040-223715Parodontologe, ZahnarztNeueste positive Bewertung
Ein tolles Team - sehr höflich, fröhliche Stimmung und kompetent - man fühlt sich wohl (was ja beim Zahnarzt nicht unbedingt gang und gebe ist...) Ich war das erste mal in der Praxis und bin sehr sehr zufrieden. Ausführliche Untersuchung und Beratung; soweit ich es beurteilen kann eine kompetente Ausführung der erbrachten Leistung.mehr
Bin froh einen neuen Arzt gefunden zu haben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Paul-Dessau-Straße 6
22761 Hamburg, Bahrenfeld
Telefon: 040/221766ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Es ist wohl sehr selten, dass man sich freut wieder seine Zahnärztin, das Team bzw die Praxis zu sehen - Genau bei Praxis Dr. Schmidt wird das aber passieren.mehr
Schnell Termin bekommen. Von der Eingangstür direkt ins Behandlungszimmer.
Tolle Zahnreinigung, kompentente und sehr freundliche Durchsicht, tolles moderne Praxis und ein äußerst syphantisches Team.
Absolut empfehlenwert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnarzt (sonstige), Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieJohnsallee 19
20148 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/442918Parodontologin, Zahnärztin, Ästhetische Zahnmedizinerin, EndodontologinNeueste positive Bewertung
Die Praxis in der Johnsalle ist eine Bestellpraxis!
Dadurch praktisch keine Wartezeiten (ich selbst habe ca. 5 Minuten gewartet)
Dr. Lindberg hat sich viel Zeit für eine ausführliche Beratung genommen.mehr
Nun habe ich 4 Implantate bekommen und bin begeistert.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Bramfelder Chaussee 282
22177 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6414140ZahnarztNeueste positive Bewertung
Endlich habe ich einen wirklich kompetenten Zahnarzt in Hamburg gefunden, der mir nicht nur mein Geld aus der Tasche ziehen möchte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Bergedorfer Str. 138
21029 Hamburg, Bergedorf
Telefon: 040/79419730ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente, äußerst freundliche Ärztin, tolles Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnarzt (sonstige), ProthetikJungfernstieg 30
20354 Hamburg, Neustadt
Telefon: 040/35718820Parodontologin, ZahnärztinNeueste positive Bewertung
11. November 2013:
Seit Ende 2009 bin ich (57 Jahre alt) in der Praxis von Frau Dr. Minssen/ Frau Dr. Abt in Behandlung (Frau Dr. Abt kam später dazu und behandelt mich zur Zeit seit ca. zwei Jahren).mehr
Es war aufgrund der vielen letzten beruflichen Streßjahre eine herbe Parodontose, also reichlicher sich anbahnender Zahnverlust war anhand der Röntgenbilder die Diagnose, die sich in der Folgezeit nach und nach bestätigt hatte, z. T. auch wohl genetisch bedingt. Entsprechend war Zahnersatz (Teleskopbrücken für Ober- und Unterkiefer lautete die Empfehlung) erforderlich. Etliche Zähne (insgesamt 12) lockerten/ lösten sich nach und nach und wurden dann im März 2013 schmerzfrei gezogen. Provisorien wurden gemacht und haben gut funktioniert.
Dann gab es im Juni 2013 eine ebenfalls schmerzfreie Kiefer-OP mit Knochenaufbau und vier Implantaten im Oberkiefer, die Superergebnisse brachte.
Nun - im November 2013 - sind die letzten Abdrücke erledigt und im Dezember 2013 kommt der "wirkliche" Zahnersatz.
Ich bin sehr optimistisch und finde Frau Dr. Abt einfach großartig, fachlich sehr sorgfältig, geduldig und gründlich, einfach auch sehr sympathisch. Die Planung ab Anfang 2013 war sehr gut, sie hat mir alles detailliert erklärt und auf jede meiner Fragen gab es eine ausführliche Antwort, wir liegen im Plan und bis Weihnachten 2013 wird alles erledigt sein.
Der Zahnlabortechniker taucht in der Praxis auf und diskutiert am Modell kompetent das fachliche, die "Lachlinie" (das ist eher die kosmetische Seite) ist ermittelt, der Gesichtsbogen ebenso, bald ist es vollendet.
All die Mitarbeiterinnen der Praxis sind ebenfalls sehr freundlich (von der Verwaltung bis zur Stuhlassistenz [Frau Nadine und/ oder Christiane], Zahnreinigung [Christiane] etc.) und kompetent - es ist einfach eine prima Zahnärztinnenpraxis in Hamburg. Und: Sie alle sehen so furchtwunderbar gesund und fit aus.
Liebe Leute: Diese Praxis kann ich nur empfehlen. Wirklich.
Jungfernstieg 30, 2. Etg. in Hamburg - an der Binnenalster.
Frau Dr. Sibylle Minssen,
Frau Dr. Eva-Johanna Abt
(einmal googeln...)
Olaf Möller,
Hamburg,
om_hamburg@yahoo.deBewertet 9,9 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Alstertor 18
20095 Hamburg, Hamburg-Altstadt
Telefon: 040/324203ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Diese Zahnärztin hat mir sehr geholfen, tat mir kaum weh und hat meine Zähne wieder auf Vordermann gebracht. Nun komme ich natürlich regelmäßig. Ich denke diese Ärztin ist günstig.mehr
Ich liebe einfach diese beiden Damen und vertraue ihnen sehr.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Fruchtallee 136
20259 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/4904533ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Ich kann nichts negatives sagen. Alles war zur meiner vollsten Zufriedenheit. Ich wurde sehr kompetent beraten und behandelt. Ich werdeFrau Dittmann immer weiter empfehlen :-DmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige), Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinRahlstedter Str. 136
22143 Hamburg, Rahlstedt
Telefon: 040/35003900Zahnärztin, Ästhetische ZahnmedizinerinNeueste positive Bewertung
Sehr nette Ärztin, schöne Praxis, tolles Team. Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt und wurde gut betreut.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Elbgaustr. 122
22547 Hamburg, Altona
Telefon: 040/842600ZahnarztNeueste positive Bewertung
Ich gehe sehr gern zu Dr. Stavrou. Er ist kompetent, freundlich und gewissenhaft.
Bei Zahnersatz hat er mich sehr gut beraten und ich konnte auch zwischendurch immer kommen, weil ich mit einer Prothese noch nicht richtig zurecht kam.mehr
Das Wartezimmer könnte schöner gestaltet sein.
Ansonsten kann ich den Arzt sehr empfehlen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Oralchirurgie, Implantologie, Zahnarzt (sonstige)Eppendorfer Landstraße 139a
20251 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: (040) 46961371Oralchirurg, ZahnarztNeueste positive Bewertung
In dieser Praxis fühle ich mich nicht als würde ich zum Zahnarzt gehen. Die Einrichtung und das sehr freundliche Personal haben den großen Anteil daran, dass ich sogar gerne zu meinen Terminen erscheine. Diese werden zeitnah gegeben und auch immer eingehalten. Es geht nie hektisch zu und an allen Stationen wird sich Zeit genommen. Bei der Behandlung wird alles gut erklärt. Dr. Kaschuba erbringt eine sehr gute Leistung. Im gesundheitlichem Sinne sowie ästhetisch. Da ich Angstpatientin bin, fühle ich mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und bin froh hier endlich einen Arzt, dem ich vertraue gefunden zu haben. Mein Mann und mein Kind gehen nun auch zu ihm. Zu dem Vorwurf weiter unten, Dr. Kaschuba würde einem keine günstigeren Alternativen anbieten, muss ich sagen, das stimmt nicht. Ich verstehe seinen Ansatz, dass er so gut wie möglich und effektiv arbeiten will. Mir wurde nie etwas aufgezwungen, im Gegenteil. Mir wurden günstigere Alternativen genannt und nach Absprache auch verschrieben. DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige), Endodontie, Wurzelbehandlung, Prophylaxe, Ästhetische ZahnheilkundeWandsbeker Marktstr. 97-99
22041 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/52597452ZahnarztNeueste positive Bewertung
Ich bin Maria de Andrade. In Dr. Prado Praxis alles funktionieren perfekt. Freudlichkeit und Sehr kompetenz und seriose Arbeit machen. Ichbin Dr. Prado Kunden zum September 2004.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Fuhlsbüttler Str. 386
22309 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/6309525ZahnarztNeueste positive Bewertung
Ich habe drei Zahnkronen erhalten u war sehr begeistert von der Kompetenz u Freundlichkeit des Teams der Praxis.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige), Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieRahlstedter Str. 136
22143 Hamburg, Rahlstedt
Telefon: 040/35003900Zahnarzt, Ästhetischer Zahnmediziner, Endodontologe - Zahnarzt (sonstige), Zahnerhaltung, Zahnersatz, ZahnmedizinHellkamp 2
20255 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/4910555Zahnarzt - Zahnarzt (sonstige), Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieRothenbaumchaussee 38
20148 Hamburg, Rotherbaum
Telefon: 040/444744Zahnarzt, Ästhetischer Zahnmediziner, Endodontologe - Zahnarzt (sonstige)Bernstorffstr. 174
22767 Hamburg, Altona
Telefon: 040/434004Zahnärztin
Zahnarzt / Zahnärzte in Hamburg

In Hamburg gibt es 1.009 Zahnärzte für Zahnarzt (sonstige), von denen 275 bewertet sind.
Es sind 27% der Zahnärzte für Zahnarzt (sonstige) in Hamburg bewertet.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Zahnarzt (sonstige) pro 1000 Einwohner oder 1777 Einwohner pro Arzt.
Es sind 27% der Zahnärzte für Zahnarzt (sonstige) in Hamburg bewertet.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnarzt (sonstige) in Hamburg beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,9. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnärzte in Hamburg beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnärzte in Hamburg beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Wandsbek
- Altona