Ästhetische Zahnmediziner in Celle 2 Treffer
Zahnarzt / Ästhetische Zahnmediziner in Celle
- AImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ParodontologieHaydnstr. 42
29223 Celle, Klein Hehlen
Telefon: 05141/55566Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSetzen von 4 Implantaten im Unterkiefer mit nur 4 Sitzungen.
Eingesetzt und passt. Dazu unschlagbar günstig.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieAlter Bremer Weg 6
29223 Celle
Telefon: 05141/31677Ästhetische Zahnmedizinerin
- Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, 3D-Diagnostik, Ästhetische Zahnheilkunde, Chirurgie, CMD-Therapie, Endodontie, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Mini-Implantate, Vollkeramischer Zahnersatz, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionFriedr.-Oberheide-Str. 4
29339 Wathlingen
Telefon: 05144/971220Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDr. Holger Haubert ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Durch seine Art mit dem Patienten umzugehen, habe ich sofort Vertrauen zu ihm gefasst.Ich war mit seiner Beratung immer sehr zufrieden. War ein Zahnersatz z.b. Krone oder Brücke notwendig wurden mir verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt. Alle Arbeiten wurden konzentriert und schmerzarm ausgführt. So wurde mir auch die Angst vor der Behandlung genommen. Ich kann nichts negatives berichten, war rundum zufrieden. Fühlte mich immer in guten Händen und kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieHeerstr. 24
29308 Winsen (Aller)
Telefon: 05143/5338Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungTeam ist super kompetent und freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztWeserstr. 1
31303 Burgdorf
Telefon: 05136/893407Ästhetische Zahnmedizinerin - EImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ParodontologiePoststr. 19 a
29308 Winsen (Aller)
Telefon: 05143/6664777Ästhetischer Zahnmediziner
Zahnarzt / Ästhetische Zahnmediziner in Celle
In Celle gibt es 2 Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin in Celle bewertet.
Celle hat 70.242 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin pro 1000 Einwohner oder 35121 Einwohner pro Arzt.
Celle hat 70.242 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin in Celle beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ästhetische Zahnmediziner in Celle beträgt 2,8 Tage und ist damit um 2,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ästhetische Zahnmediziner in Celle beträgt 13 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Klein Hehlen
- Winsen (Aller) (19,7 km)
- Hannover (45,3 km)
- Soltau (48,5 km)