Endodontie Zahnärzte in Hildesheim 7 Treffer
Zahnarzt / Endodontie Zahnärzte in Hildesheim
- AZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztAm Ratsbauhof 4
Telefon: 05121/131318Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch bin damals bei Ihnen gelandet ,weil meine Tochter Anita Ihre Auszubildende war .
Auch nach 21 Jahren bin ich mit meinen " 3. " voll zufrieden .Leider ist die Entfernung zu weitmehr
um Ihnen meinen Mann in "pflege" zu geben.
Für meine Tochter war die Zeit in Hildesheim eine Bereicherung .Sie ist immer noch im Beruf
tätig und hat alle Weiterbildungen die es gibt, erfolgreich ,absolviert .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, ZahnarztKurt-Schumacher-Str. 44 a
31139 Hildesheim, Ochtersum
Telefon: 05121/267844Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSeit meiner frühesten Kindheit habe ich Angst vor Ärzten, spätestens als festgestellt wurde, dass mir 5 Zähne fehlen, ich mir meinen einen Frontzahn beim Spielen abgebrochen habe usw. – Endlich habe ich die richtigen Zahnärzte gefunden, die einfühlsam, kompetent, unterstützt von Hightech mich betreuen. Für mich ist Dr. Schmidt eine KünstlerinmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CZahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztKurt-Schumacher-Str. 44 a
31139 Hildesheim, Ochtersum
Neueste positive BewertungSehr freundliche und empathische BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, ZahnarztAm Ratsbauhof 4
Telefon: 05121/131318Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch war mit der Behandlung und Beratung sehr zufrieden, besonders gut finde ich, dass sehr viel Wert auf die Vorbeugung vor Parondotose undneue Kariesstellen gelegt wird. Eine ruhige und moderne Atmosphäre erleichtern den Behandlungstermin. Der Arzt und das gesamte Team machen einen kompetenten und freundlichen Eindruck.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - EZahnärzte für EndodontologieAm Ratsbauhof 4
Telefon: 05121/131318 - FZahnärzte für EndodontologieSchuhstr. 39
Telefon: 05121/37051 - GZahnärzte für EndodontologieWinkelstr. 8A
31137 Hildesheim, Himmelsthür
- HZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, KinderzahnheilkundeFriedr-Ludwig-Jahn-Str 1 a
31157 Sarstedt
Telefon: 05066/7733Ästhetische Zahnmedizinerin - IZahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, ParodontologieAm Anger 16 a
30982 Pattensen, Schulenburg
Telefon: 05069/459 - Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, ZahnarztFriedrich-Ebert-Str. 16
31157 Sarstedt
Telefon: 05066/3125 - JZahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztZuckerfabriksweg 1 + 3
31319 Sehnde
Telefon: 05138/9140 - KZahnärzte für Laserzahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, ZahnarztZuckerfabriksweg 1 + 3
31319 Sehnde
Telefon: 05138/9140Laserzahnmediziner
Zahnarzt / Endodontie Zahnärzte in Hildesheim
In Hildesheim gibt es 7 Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 57% der Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie in Hildesheim bewertet.
Hildesheim hat 102.794 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Zahnärzte für Endodontologie pro 1000 Einwohner oder 14685 Einwohner pro Arzt.
Hildesheim hat 102.794 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie in Hildesheim beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Endodontie Zahnärzte in Hildesheim beträgt 7,7 Tage und ist damit um 1,8 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Endodontie Zahnärzte in Hildesheim beträgt 9 Minuten und ist damit um 1 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Ochtersum
- Himmelsthür