Ich bin absoluter Angstpatient gewesen,habe problematischen Kiefer,Fehlstellung etc,und mußte schon einiges an Behandlung erhalten.Über eine
n Freund kam ich damals vor 15 Jahren zu Dr.Blunck,und habe noch keine einzige Sekunde bereut.Bei diesem Arzt sitz jeder Handgriff,selbstsicher und kompetent macht er seinen Job.Er ist ständig auf dem neuesten Stand,und in seiner Praxis gibt es ein eigenes Labor.Vom Praxisteam bin ich genauso begeistert, die Mädels kümmern sich hervorragend um den Patienten und zaubern einem durch die Prophylaxe wieder ein schönes Lächeln.Bei komplizierten Eingriffen wie z.B. das Setzen eines Implantates haben sie mir auch die Hand gehalten-danke dafür!Dr.Blunck hat mir schon 3 Implantate selber gesetzt, sie sitzen perfekt.Andere Zahnärzte fühlen sich wenns kompliziert wird schnell überfordert, und schicken den Patienten weiten an den Kiefer-Chirurgen - doch nicht Dr. Blunck! Er meistert jede noch so komplizierte Situation, und hat den Zahnerhalt immer im Vordergrund!
Das ganze Team nahm mir die Angst vorm Zahnarzt,da ich hier wirklich vertrauen kann! Mittlerweile wohne ich 220km weiter weg, doch an meine Zähne lasse ich nur Dr.Uwe Blunck und sein Team, dafür nehme ich gerne den weiten Weg auf mich! Schön das es euch gibt!