Endodontie Zahnärzte in Hannover 20 Treffer
Zahnarzt / Endodontie Zahnärzte in Hannover
- AImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Angstpatienten, ZahnersatzPodbielskistr. 111
30177 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungIch habe schon seit ich klein bin eine Zahnarztangst und bin deshalb auch irgendwann nur noch sehr,sehr unregelmäßig hingegangen. Eine Freundin hat mir dann von Herrn Kloss-Bargen erzählt. Ich habe mir eigentlich recht wenig erhofft, im Endeffekt war es aber genau die richtige Entscheidung dorthin zu gehen. Herr Kloss-Bargen weiß genau wie er mit Patienten wie mir umgehen muss um sie zu beruhigen und zu entspannen. Ich kann ihm nicht genug dafür danken!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Endodontologie, Endodontie, Wurzelbehandlung, Wurzelkanalbehandlungen, ZahnerhaltungArnswaldtstr. 16
Telefon: 0511/32 23 05
Neueste positive BewertungWar jetzt bereits zwei Mal dort in Behandlung. Beim aktuellen Fall war es ein Notfall (Entzündung mit Eiterbett) und habe auch sofort in derselben Stunde meines Anrufes einen Termin erhalten (die Praxis ist bei mir gleich um die Ecke). Dr. Hoogestraat operiert sehr rasch und sehr guter Präzision. Die Betäubungen kommen alle auf den Punkt, so dass ein möglichst niedriges Schmerzlevel zu erleiden war. Ganz ohne Schmerzen geht es natürlich leider nicht, wenn Zahnfleisch entzündet ist und zwei Zähne gezogen werden müssen - so wie bei mir. Aber es geschieht wie gesagt sehr rasch und nach meinen Erfahrungswerten verhältnismäßig schmerzfrei.mehr
Bei meiner ersten Behandlung musste eine kosmetische Krone gesetzt werden, die eigentlich nur provisorisch halten sollte (nach Aussage von Herrn Hoogestraat "Kann ein paar Wochen halten oder auch morgen wieder rausbrechen"). Aber nach 1 Jahr hält sie immer noch fest. Diese Zahnarztpraxis ist für mich eine absolute Empfehlung (Kassenpatient).Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Endodontologie, ParodontologieBödekerstr. 79
30161 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungImplantate von Schneidezähnen, die aussehen, als ob es ganz normale Zähne wären, Kronen, Brücken, Wurzelbehandlungen, Zahnaufbissschiene, die (Prophylaxe-)Behandlung unserer Kinder...mehr
Wir können diese Praxis sehr empfehlen. Frau Dr. Pochmann arbeitet stets außerordentlich genau, immer freundlich und super professionell.
Im Rahmen eines Notfalltermins in einer anderen Praxis wurden meine von Frau Dr. Pochmann (wurzel-)behandelten und implantierten Zähne als "wie aus dem Lehrbuch" bezeichnet.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztHohenzollernstr. 28
Telefon: 0511/311834Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSuper nette Erfahrung trotz eigentlicher Zahnarztangst aus vorherigen Erfahrungen in anderen Praxen. Herr Gaus war sehr einfühlsam und hat mir die Anst vor der Behandlung genommen. Die Beratung am Anfang war auch für mich als Laien sehr gut verständlich und mir wurden verschiedene Möglichkeiten gezeigt. Die Behandlung selber war dann sehr schonend und kompetent-mit meinen neuen Kronen bin ich super zufrieden und habe auch schon viele Komplemente dafür bekommen. Vielen Dank Herr Gaus und dem Team!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - CZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, ZahnarztLimmerstr. 15
30451 Hannover, Linden-Limmer
Telefon: 0511/457193Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEin sehr guter Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DZahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, ZahnarztPodbielskistr. 8
30163 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung, Zahn gezogen, Brücke digital eingemessen und perfekt angepasst, Terminplanung sehr gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EParodontologie, Implantologie, Zahnärzte für EndodontologieGeorgstr. 16
30159 Hannover, Mitte
Neueste positive BewertungMeine Freundin hat festgestellt, dass ich des Nachts mit den Zähnen knirsche, weshalb ich mir einen Termin bei Herrn Calbay gemacht habe. Dieser hat eine Kieferfehlstellung festgestellt, wodurch das Knirschen zustande kommt. Herr Calbay hat mir daraufhin eine Aufbissschiene angefertigt, welche ich nun vor dem Schlafengehen einlege.mehr
Seitdem ich die Schiene trage, fühlt sich mein Kiefer wesentlich entspannter an und auch das Knirschen hat aufgehört. Meine Weiterempfehlung für Herrn Calbay.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieConrad-Bube-Weg 17
30659 Hannover, Bothfeld
Neueste positive BewertungBad Münder. 24.12.2013 Ich habe Janpeter Voigt über einen Bekannten kennen gelernt,da ich Implantate benötigte.Er hat mich kompitent beratenund mir einen Preis unterbreitet, den ich alsmehr
korekt empfand.Seit dem sind meine Frau und ich bei Ihm in Behandlung und supper zufrieden.
Mit freunlichen Grüßen Claus PipialBewertet 10,0 von 10 Punkten - GImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieGeorgstr. 19
30159 Hannover, Mitte
Neueste positive BewertungEin sehr nettes Team und auch die Zahnärzte. Die Praxis ist ziemlich groß,
aber sehr gut ausgestattet. Ich bin dort sehr zufrieden und kanndie Praxismehr
Wirklich nur weiterempfehlen! Die Zahnreinigung ist dort sehr gut und der
Preis ist angemessen. Man wird gut beraten und man bekommt nichts
aufgeschwatzt.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - HZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ParodontologieHerrenhäuser Markt 3
30419 Hannover, Herrenhausen
Telefon: 0511/792845Ästhetische Zahnmedizinerin - IParodontologie, Zahnärzte für EndodontologieGeorgstr. 2
30159 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/328292 - JZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztHohenzollernstr. 28
30161 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/311834Ästhetische Zahnmedizinerin - KZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, ZahnarztGeveker Kamp 58
30453 Hannover, Ahlem-Badenstedt-Davenstedt
Telefon: 0511/404143Ästhetischer Zahnmediziner - LZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztKirchröder Str. 77
30625 Hannover, Buchholz-Kleefeld
Telefon: 0511/555122Ästhetische Zahnmedizinerin - MZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ImplantologieHildesheimer Str. 98 b
30173 Hannover, Südstadt-Bult
Telefon: 0511/443368Ästhetischer Zahnmediziner - NZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieBödekerstr. 62
30161 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/3481212Ästhetische Zahnmedizinerin - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, KinderzahnheilkundeKirchröder Str. 77
30625 Hannover, Buchholz-Kleefeld
Telefon: 0511/555122Ästhetische Zahnmedizinerin - OZahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, ParodontologieHohenzollernstr. 28
30161 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/311834 - PZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ImplantologiePodbielskistr. 8
30163 Hannover, Vahrenwald-List
Telefon: 0511/669120Ästhetische Zahnmedizinerin - QZahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ParodontologiePodbielskistr. 8
Telefon: 0511/669120Ästhetischer Zahnmediziner
- RImplantologie, Zahnärzte für EndodontologieWalsroder Str. 93
30853 Langenhagen
Telefon: 0511/723272 - SImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieHauptstraße 17
30855 Langenhagen, Godshorn
- TParodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, KinderzahnheilkundePlanetenring 29
30823 Garbsen
Neueste positive BewertungSehr gute ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UParodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinRingstr. 4
31275 Lehrte
Telefon: 05132/2041Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSei es eine normale Terminvergabe oder ein Notfall, man kommt immer recht schnell dran. Probleme und Lösungen werden besprochen. Man nimmt sich bei der Behandlung Zeit und erklärt alles. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Eine sehr gute Zahnärztin auch für Angsthasen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VZahnärzte für EndodontologieÜber den Beeken 11
30952 Ronnenberg
Neueste positive BewertungSehr schöne Zahnarzt-Praxis mit einem freundlichen und kompetenten Team.
Auch bestens geeignet für Angstpatienten, da auf diese sehr gut eingegangen wird.mehr
Klare Empfehlung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, KinderzahnheilkundeFriedr-Ludwig-Jahn-Str 1 a
31157 Sarstedt
Telefon: 05066/7733Ästhetische Zahnmedizinerin - XParodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinHauptstr. 2
31832 Springe, Bennigsen
Telefon: 05045/7556Ästhetischer Zahnmediziner - YZahnärzte für Endodontologie, Implantologie, ZahnarztRabensberg 17
30900 Wedemark, Bissendorf
Telefon: 05130/6309 - ZParodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinSteinweg 17/19
30989 Gehrden
Telefon: 05108/5151Ästhetische Zahnmedizinerin - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieRote Reihe 18
30827 Garbsen, Berenbostel
Telefon: 05131/6552Ästhetische Zahnmedizinerin
Zahnarzt / Endodontie Zahnärzte in Hannover
In Hannover gibt es 20 Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie, von denen 9 bewertet sind.
Es sind 45% der Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie in Hannover bewertet.
Hannover hat 522.686 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Zahnärzte für Endodontologie pro 1000 Einwohner oder 26135 Einwohner pro Arzt.
Hannover hat 522.686 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie in Hannover beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Endodontie Zahnärzte in Hannover beträgt 4,8 Tage und ist damit um 1,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Endodontie Zahnärzte in Hannover beträgt 10 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Langenhagen (7,6 km)
- Ronnenberg (11,8 km)