Zahnärzte in Hannover 399 Treffer
Zahnarzt / Zahnärzte in Hannover
- ZahnarztInnstr. 20
30519 Hannover, Döhren
Telefon: 0511/832022
Neueste positive BewertungHandwerklich begabter Zahnarzt. Als Patient fühlt man sich bestens aufgeklärt und man erhält DIE Hilfe DIE man WIRKLICH benötigt. Danke!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, ZahnarztTiergartenstraße 121
30559 Hannover, Kirchrode-Bemerode-Wülferode
Telefon: 0511-528-706
Neueste positive BewertungIch habe sehr sehr große Angst vor einem Zahnarzt aber Herr Krain und das ganze Team waren soooo nett wie ich es persönlich noch nie erlebthabe.mehr
Herr Krain hat sich für mich eine Stunde Zeit genommen alles erklärt und dann mit Erfolg meinen entzündeten Zahn gezogen.
Nun gehe ich auf jeden Fall weiter zu ihm und lass endlich meine Zähne machen.
Das Gute ist er istz besonders auf seine Patienten fixiert und nimmt sich wirklich Zeit.
Auch weiß er das ich unheimlich Angst habe jedoch schon die Ausstrahlung und mit welcher Ruhe mit seinen Patienten umgeht ist unglaublich.Ich persönlich habe noch nie so einen guten Arzt kennen gelernt.
Ich kann allen nur empfehlen diesen Zahnarzt aufzusuchen.
Ich spreche mein großen Respekt aus und sage Danke.
Jeder der Angst hat ist dort zu 100% gut aufgehoben.
Vor allem muss ich noch hinzufügen das er ganz normal mit einem umgeht..freundlich..nett und absolut nicht dies gilt auch für das ganze Team.
ich sage Danke das ich das Glück habe an Herrn Krain durch Google gekommen bin.
Einen besseren Arzt findet ihr nicht.
Wer Probleme hatsollte da ganz schnell hin.
ich als sehr große Angst Patientin habe es auch geschafft
Einfach Top...
Nichmal Danke für die Geduld und diese die er sicher noch mit mir haben wird.
Danke DankeBewertet 10,0 von 10 Punkten - allgemeine Zahnheilkunde, ZahnarztDrostestr. 13
30161 Hannover, List
Telefon: 0511-316069
Neueste positive BewertungIch habe mir zuletzt, in dieser Praxis von dem Dr. Sebastian Rang neue Kronen als wertige Alternative zu bisher nur gestiften Zähnen anfertigen lassen und diese mir inzwischen auch fachmännisch einsetzen lassen.mehr
Und bin vollkommen zufrieden und mehr als positiv überrascht wie gut das Ergebnis geworden ist.
Drum: Super Arzt, Super Team und super Arbeit ... was will man mehr.
Und deshalb auch die vollen 10 Punkte in allen 8 Sparten - TOP.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztTheaterstr. 14
30159 Hannover, Mitte
Neueste positive BewertungIch bin super zufrieden mit Dr. Dmoch.
Ich hatte ein halbes Jahr starke Kopfschmerzen und hab dann im Internet gefunden das es evtl an meinem Biss liegen könnte, daraufhin habe ich dann nach einen Zahnarzt gesucht der mit den Biss optimal einstellt und bin dann auf Dr. Dmoch gestoßen.mehr
Er hat mir mit sogenannten Cranio Spots den Biss angehoben und durch wie ein wunder sind meine Kopfschmerzen nach einer Woche verschwunden.
Der Grund für den Aufbau war das mein Eckzahnkontakt nicht richtig eingestellt war, dazu kam noch Frontzahnkontakt der auch nicht sein durfte. Jetzt ist alles richtig eingestellt und ich kriege an dieser stelle, einen endgültigen Zahnersatz der aus Keramik ist, weil sich ja Kunstoff nach einiger Zeit abnutzt. Der Zahnersatz ist auch keine Komplette Krone sondern Chips die er mir anklebt.
Also kann ich Dr. Dmoch nur empfehlen. Super Zahnarzt. Versteht sein Handwerk auf jeden FallBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnarzt, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionRathenaustr. 16
Telefon: 0511/21584911Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch habe mich aufgehoben und gut behandelt gefühlt. In kompetenten Händen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - ZahnarztRühmkoffstr. 19
30163 Hannover, List
Telefon: 0511 / 66 80 89
Neueste positive BewertungDas gesamte Team in der Praxis, sowie Herr RÖBBECKE sind sehr freundlich. Herr Röbbecke ist der beste Zahnarzt, den wir in unserem langen Leben bis jetzt hatten. Behandlung sehr gut mit genauer Besprechung im Vorfeld und verschiedenen Behandlungs- und Lösungsmöglichkeiten. Ich wurde während der ganzen Behandlung, bei jedem neuen Behandlungsschritt bis in das kleinste Detail, aufgeklärt. Ich bin froh durch Empfehlung, unseres Sohnes, diesen Zahnarzt gefunden zu haben. Danke an das ganze TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztKrausenstr. 50
30171 Hannover, Südstadt
Neueste positive Bewertungzur jährlichen Routinedurchsicht bekam ich sofort einen Termin ohne lange Wartezeit.
Die Praxis ist überaus modern eingerichtet und hat sehr nette Mitarbeiterinnen.mehr
Die Zahnärztin Dr. Schoeneberg erklärt ruhig und sachlich, was getan werden sollte.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, gerade als Kassenpatient ist das nicht überall selbstverständlichBewertet 9,5 von 10 Punkten - ZahnarztPodbielskistr. 313
30659 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt der sich viel Zeit für meine Probleme genommen hat. Sehr freundliches Team. Habe sofort einen Termin bekommen.
Herzlichen Dank von einer zufriedenen PatientinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztPodbielskistr. 344
30655 Hannover, Buchholz-Kleefeld
Neueste positive BewertungTop Artzt und Top Praxis vielen Dank nochmal für die schnelle Behandlung.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnarzt, ZahnerhaltungLister Meile 42
30161 Hannover, Mitte
Neueste positive BewertungEine tolle Zahnärztin, die mir die Angst vor dem Zahnarzt nehmen konnte! Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr genau und gründlich. Ich binsuper zufrieden. Nur zu empfehlen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ZahnarztHildesheimer Str. 25
30169 Hannover, Südstadt-Bult
Telefon: 0511/5194650
Neueste positive BewertungSehr freundliches Praxisteam und kompetente Behandlung durch Dr. Moosavi.
Ich wurde über jeder Schritt meiner Behandlung gut aufgeklärt.Ichkam als Schmerzpatientin und hatte schon etwas Angst vor der Behandlung , es wurde darauf Rücksicht genommen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ZahnarztPodbielskistr. 192
30177 Hannover, Vahrenwald-List
Telefon: 0511/511749 - ZahnarztTheaterstraße 14
Telefon: 0511/2157570 - ZahnarztGeorgstraße 22
Telefon: 05 11 - 30 60 90 - AZahnarztRiethorst 1
30659 Hannover, Bothfeld
Neueste positive BewertungFrau Gruber und ihr Team ist einfach Klasse! Innenräume mit liebe eingerichtet. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre, man fühlt sich gut aufgehoben!mehr
Tolle Praxis!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BZahnarztBiesterstr. 9
30163 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungIch kam zu Dr. Michael Witte um zwei Zahnfüllungen auszubessern.
Dr. Witte führte die Kontrolluntersuchung meiner Zähne aus und ohne Anfrage die Zahnsteinentfernung.mehr
Nach dieser Behandlung war Dr. Witte schon im Begriff sich zu verabschieden, während ich sehr bittend an mein Anliegen erinnerte.
Unzufrieden hatte er mir den Wunsch erfüllt, jedoch unvollständig und ohne Abschied verließ den Raum.
Ich sagte zur Helferin: “Die bearbeiteten Zähne sind noch ganz rau und scharfkantig und ich erwarte, dass mir Herr Doktor diese ganz kurz poliert”.
Nach einiger Zeit kam der Doktor mit einer besseren Idee und sagte: “Wenn Sie die Praxis nicht sofort verlassen, dann rufe ich die Polizei!"
Das war wirklich nicht zu überbieten und ich verließ die Praxis; glaube für immer schon.Bewertet 7,9 von 10 Punkten - CZahnarztAltenbekener Damm 70
30173 Hannover, Südstadt-Bult
Neueste positive BewertungSehr kompetente und erfahrene Zahnärztin, bei der ich mich zu 100% gut aufgehoben fühle. Die Behandlungsschritte werden ausführlich erklärt.Ich bin in jeder Hinsicht überaus zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztGernsstr. 15
30659 Hannover, Bothfeld
Neueste positive Bewertung18. Januar 2016
Ich bin sehr zufrieden !
Häufig schreiben sich Menschen nur den Frust von der Seele, aber die positiven Rückmeldungen finden im „ Geheimen“ und im Freundeskreis statt.mehr
Deswegen hier meine Eindrücke:
Ich habe die Praxis Streblow schon einigen Freunden empfohlen. Deren Erfahrungen waren ebenso gut wie meine.
Zu mir:
Zahnarzt und ich passen nicht gut, ich habe ANGST !
Nachdem ich die erfolgreiche Behandlung eines guten Freundes in der Praxis Streblow miterlebt hatte, hatte ich genug Mut, mich dort vorzustellen.
Gemeinsam erarbeiteten wir einen Therapieplan.
Dazu gehörte eine sorgfältige Befundung und Planung und eine einfühlsame Beratung in Hinsicht meiner Zahnarzt Angst .
Die Gesamtheit Zähne / Kieferstellung wurde mir gut erklärt.
Sehr sinnvoll die Hinweise, dass sich durch Füllungen, Kronen usw. der Biss ändert.
Bei mir war einiges aus den Fugen geraten.
Ich konnte zum Beispiel bedingt durch die alten geschrumpften Füllungen nur noch auf einer Seite richtig kauen.
Ich hatte eine relativ weite Anreise, ein Weg ca. 120km, auch das wurde berücksichtigt und die Zeiten und die Behandlungstermine danach geplant. Ziel war, mit möglichst wenig Terminen und vor allen Dingen mit Blick auf meine (Angst) Belastbarkeit einen guten Plan zu machen.
Auch die Kosten wurden genau besprochen. Ich habe den Eindruck, dass ich für sehr viel gute Arbeit wenig bezahlen musste: (ich hatte Füllungen, die fast alle über 25 Jahre alt waren ! Es gab also viel zu tun.)
Ein starkes Argument für eine Behandlung durch Herrn Streblow war für mich, dass mit großer Sorgfalt in Hinblick auf die Erhaltung der Zähne gearbeitet wurde und keine unnötigen Eingriffe geplant wurden.
Herr Streblow betonte, dass er mich die nächsten Jahre nur noch zur Kontrolle sehen möchte, und nicht, um zu reparieren.
Das ist noch wichtig:
• Ein kompetentes Team, sehr gut geschult, freundlich.
• Keine oder nur sehr geringe Wartezeiten.
• Gute Betreuung wenn ich ängstlich wurde.
• Besprechung der nächsten Behandlungsschritte.
Herzlichen Dank an die Praxis Streblow / HannoverBewertet 9,5 von 10 Punkten - DZahnarztVahrenwalder Str. 71
30165 Hannover, Vahrenwald-List
Telefon: 0511/3520109
Neueste positive BewertungBeratung prima, Behandlung überraschend gut und auch die Besprechung der weiteren Behandlung absolut super! Dr Brink und die Mitarbeiter nehmen sich Zeit für Fragen. Absolute Empfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EZahnarztDeisterstr. 41-45
30449 Hannover, Linden-Limmer
Neueste positive Bewertungsehr freundlich und kompetentmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FZahnarztHeiligerstr. 2
30159 Hannover, Mitte
Neueste positive BewertungSehr freundlicher Umgang, vorsichtige und informative Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GZahnarztEulerstr. 17
30163 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungToller, sehr engagierter Zahnarzt. Nettes Praxisteam und sehr angenehmes Praxisklima. Daher auf jeden Fall zu empfehlen. Leider wohne ich inzwischen zu weit weg.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HZahnarztGeorgstr. 4
30159 Hannover, Mitte
Neueste positive BewertungSehr nette und beruhigende Ärztin, die meine Kinder und auch mich seit Jahren gut behandelt und berät. Absolute Empfehlung!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZahnarztHildesheimer Str. 15
30169 Hannover, Südstadt-Bult
Neueste positive BewertungSehr ruhige und angenehme Atmosphäre bei der Behandlung; Zahnerhaltung steht im Vordergrund. Insbesondere werden keine Versuche gemacht Zusatzleistungen agressiv zu bewerben oder zu verkaufen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztDrostestr. 13
30161 Hannover, List
Neueste positive BewertungPERFEKT UND SEHR GUT EINGESPIELTES PRAXISTEAMmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IZahnarztLister Meile 47
30161 Hannover, Mitte
Neueste positive BewertungSehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JZahnarztOppelner Weg 4
30519 Hannover, Mittelfeld
Neueste positive BewertungSehr nette, einfühlsame und kompetente Ärztin!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KImplantologie, ZahnarztLister Meile 26
30161 Hannover, Mitte
Neueste positive BewertungIch befand mich in einem sogenannten Notfall, Brücken haben sich gelöst und das am Freitag..
Dr. Kruckenberg hat mir sofort!!! geholfen, sodas ich am Montag mein Tagesgeschäft wieder aufnehmen konnte. Exzellente Kompetenz, sympathischer Arzt und ein sehr aufmerksamer Zuhörer.mehr
Ich habe Dr. Kruckenberg hier in Hannover herzlichst weiter empfohlen.
Auch sein Team ist freundlich, sehr zu vor kommend und hilfsbereit, danke dafür.
Da ich viel mit Ärtzten beruflich in Kontakt trete, spreche hier bestimmt nicht wie der Blinde von der Farbe .
Bitte weiter so.
Mit den besten Grüßen
HJSBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt / Zahnärzte in Hannover

In Hannover gibt es 399 Zahnärzte für Zahnarzt, von denen 136 bewertet sind.
Es sind 34% der Zahnärzte für Zahnarzt in Hannover bewertet.
Hannover hat 522.686 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte für Zahnarzt pro 1000 Einwohner oder 1310 Einwohner pro Arzt.
Es sind 34% der Zahnärzte für Zahnarzt in Hannover bewertet.
Hannover hat 522.686 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte für Zahnarzt pro 1000 Einwohner oder 1310 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnarzt in Hannover beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnärzte in Hannover beträgt 8,2 Tage und ist damit um 1,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnärzte in Hannover beträgt 13 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Mitte
- Buchholz-Kleefeld