War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
10,0 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt:?
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 10 Minuten.
4Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Frau Dr. med. dent. Friederike Baxmann die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. med. dent. Friederike Baxmann? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. med. dent. Friederike Baxmann und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 407.664 für Dr. med. dent. Friederike Baxmann vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr tolle Zahnärztin -ich habe noch nie jemanden gehabt der so gut Spritzen geben kann wie Frau Dr. Baxmann - sie hat mir alle Angst genommen . Sie behandelt meine Kinder von kleinauf und hat alle Ursachen für meine Zahnschmerzen immer sehr kompetent gefunden und saniert-vielen Dank für die letzten 16 Jahre
Bewertung Nr. 273.385 für Dr. med. dent. Friederike Baxmann vom
Empfehlen Sie den Arzt?
sehr kompetente, ruhige Behandlung; äußerst gewissenhafte und freundliche Zahnärztin;vermittelt Ruhe und Zuversicht; sorgfältige zeitaufwendige Besprechung; enge gute Zusammenarbeit zwischen Zahnärztin und Zahntechniker als auch bei Implantaten mit der Chirurgin; sehr empfehlenswerte Zahnärztin
Bewertung Nr. 188.854 für Dr. med. dent. Friederike Baxmann vom