War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
8,6 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 14 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 15 Minuten.
7Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. dent. Lothar Schoonbroodt die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. dent. Lothar Schoonbroodt? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. dent. Lothar Schoonbroodt und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 374.911 für Dr. med. dent. Lothar Schoonbroodt vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Wir waren mit 3 Personen (2 Kinder, 1 Erwachsener) in Behandlung und sind von der Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Teams überzeugt. Gute Praxisausstattung, keine Terminschwierigkeiten, selten lange Wartezeiten. Beratung, Behandlung und Behandlungserfolg waren top. Auch die Zusammenarbeit mit unserem Zahnarzt klappte problemlos. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung Nr. 250.814 für Dr. med. dent. Lothar Schoonbroodt vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 10 und 20 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Das Team ist sehr kompetent und freundlich.Terminvereinbarungen sind unproblematisch.Es gibt kaum Wartezeiten.Sehr Patintenfreundliche Öffnungszeiten.Der einzige Kritikpunkt sind die Termine,die in den Vormittag fallen,weil sie einen größeren Zeitaufwand benötigen.Hierdurch entstehen Fehlzeiten in der Schule.
Bewertung Nr. 250.785 für Dr. med. dent. Lothar Schoonbroodt vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Möchte man sich als Patient rundum wohlfühlen, kann ich diese Praxis nur weiter empfehlen! Es ist mir ein Rätsel wie man die Arbeit dieses sympathischen Praxisteams als Fließbandarbeit bezeichnen kann, da ich selten besser beraten und behandelt wurde als dort. Jeder hat ein offenes Ohr für die Patienten und ich bin der Meinung, dass ich hätte keinen besseren Arzt finden können als Dr. Schoonbroodt.
Bewertung Nr. 170.164 für Dr. med. dent. Lothar Schoonbroodt vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr nettes Team, tolle Athmosphäre! Ich habe mich als Erwachsene behndeln lassen und fühlte mich rundum gut beraten. Es wurde alles erklärt und nichts gemacht, von dem ich selbst nicht überzeugt war. Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend. Danke!
Bewertung Nr. 140.186 für Dr. med. dent. Lothar Schoonbroodt vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
super nettes team und kompetenter arzt. erklärt hervorragend. er ist immer freundlich und nett gegenüber seinen jungen patienten. wir würden wieder ihn wählen!
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.
Sehr geehrter Herr Dr. med. dent. Lothar Schoonbroodt, herzlichen Glückwunsch. Ihre Patienten haben Sie auf sanego empfohlen. Sie sind berechtigt das folgende Siegel zu verwenden und damit zu werben.
Bitte klicken Sie auf das Siegel um es auf Ihrer Praxishomepage einzubinden.