Ich habe lange nach einem Kompetenten Arzt gesucht.Ich hatte einen langen Leidensweg hinter mir als ich durch Zufall an Prof. Yildirim im Kl
inikum Ac traf, kurz darauf hörte ich das er nicht mehr da sei , hätte jetzt eine Praxis in Düren.
Da ich ich seit Jahren Paradonthose hatte entschied ich mich für Implatate er musste bei mir auch einen Knochenaufbau machen .
Kurzum ich bekam 18 Implantate eingesetzt ohne schmerzen (ich schwöre) habe mich aber auch strickt an seine Anweisungen gehalten. Das war 2010 bis heute absolut keine probleme alles super.
Es ist ein neues Lebensgefühl ich kann in die Öffentlichkeit und alles Essen und geniesen die ganze Behandlung hat ca. ein Jahr gedauert , manchmal fuhr ich 3 mal wöchentlich nach Düren aber es hat sich gelohnt und das Beste kommt noch man sieht nicht das es Implantate sind ich werde oft darauf angesprochen was für schöne Zähne ich doch hätte.Er ist ein perfektionist und Genie.
Vielen vielen dank das Sie mir ein neues Lebensgefühl gegeben haben.
P.s Ich würde es immer wieder machen und für meine Zähne und Gesundheit Ihm überall hinfolgen .Ich lasse niemanden anders mehr an meine Zähne.
Schade das die Leute nicht Ihre Erfahrungen schreiben damit auch andere Menschen davon profitieren können,denn ich weiss aus Erfahrung ,dass es sehr schwer ist einen guten Zahnartz zu finden.