Oralchirurgen in Düsseldorf 36 Treffer
Zahnarzt / Oralchirurgen in Düsseldorf
- Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Oralchirurgie, Endodontologie, ZahnarztFriedrichstr. 17
40217 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Neueste positive BewertungKann den Zahnarzt und sein Team weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, ParodontologieKönigsallee 68
Telefon: +49 211 1360900Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungIch bin äußerst zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, ParodontologieKönigsallee 68
Telefon: +49 211 1360900Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungDr. Dr. Bonsmann ist ein "hervorragender Experte für komplexe Fälle". Ich musste in den vergangenen Jahren seine Hilfe schon mehrere Male in Anspruch nehmen. Nach den "kieferchirurgischen" Eingriffen hatten sich noch nie Komplikationen ergeben. Da ich in meinem Leben schon viele Zahnärzte konsultieren musste, mit denen ich z.Teil sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe, bin ich um so dankbarer, in Dr.Dr. Bonsmann einen Arzt gefunden zu haben, der auch die individuellen gesundheitlichen Probleme eines Patienten bei der Behandlung entsprechend berücksichtigt. Ich kann mich nur lobend über ihn äußern.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Parodontologie, ZahnarztKönigsallee 68
40212 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: +49 211 1360900Mund-Kiefer-Gesichtschirurg - AOralchirurgieKasernenstr. 61
40213 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Neueste positive BewertungIch bin mit der Behandlung und Leistung von Dr. Wannicke und seinem Team vollends zufrieden.
Zufällig habe ich Dr. Wannicke bzgl. einerZweitmeinung hinsichtlich einer Implantatberatung aufgesucht und bin seit dem in Behandlung.mehr
Die Behandlungen sind absolut professionell und bis jetzt von Erfolg gekrönt. Nach fast 30 jähriger Historie ein überaus gutes Gefühl und ich fühle mich nun endlich gut aufgehoben.
In meinen Augen ein sehr kompetenter Arzt!
Vielen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieBenrather Schloßallee 6
40597 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren Patientin bei Dr. Kleineidam und bisher immer sehr zufrieden gewesen. Bei kleineren und größeren "Projekten" hatte ich zu keiner Zeit Schmerzen, Beschwerden oder Beanstandungen. Ich schätze die hohe Fachkompetenz und Sachlichkeit in der Behandlung.mehr
Besonders gut finde ich, dass immer Alternativen aufgezeigt werden und ich mich niemals zu einer Behandlung hingedrängt gefühlt habe.
Dass ich mich als Patientin wohl und ernst genommen fühle liegt auch am extrem freundlichen, kompetenten und langjährig gleichbleibenden Praxisteam.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - COralchirurgie, ZahnarztMoorenstr. 5
Telefon: 0211/81-00
Neueste positive BewertungWissenschaftlich auf dem aktuellen Stand. Blindes Vertrauen ist möglich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOralchirurgie, ZahnarztMoorenstr. 5
Telefon: 0211/81-00
Neueste positive BewertungFrau Dr. Sahin ist eine tolle Frau und eine super Ärztin.
Sie hat mich direkt verstanden und ich fühle mich wirklich sehr wohl bei ihr. Mitihrer einfühlsamen Art hat sie mir die Angst vor der OP komplett genommen.mehr
Zum ersten Mal in meinem Leben habe ich keine Schmerzen bei der Spritze gespürt. Sie hat einfach das Händchen für diesen Beruf.
Ich habe 4 Implantate gesetzt bekommen und aus Wuppertal fahre ich gerne 50 km zu ihr.
Danke Frau Doktor!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EOralchirurgieLanker Str. 2
40545 Düsseldorf, Stadtbezirk 4
Neueste positive BewertungBin schon seit Jahren Patient . imlantat - Behandlung , alles erfolgreich verlaufen . Bin absolut zufrieden. Auch wenn s im oberkieferbereich zu einer Schwellung kam , zählt heute das Ergebnis . Gut Zähne gute Optik kann tatsächlich kräftig in den Apfel beissen. Mittlerweile habe ich 11 Implantate ,tolle Optik , bin sehr zufrieden. Leider dauert es lange ( zw 3 und 6 Monate ) bis die neuen Beisser zum Einsatz kommen , aber das ist es wert . Die Termine werden zeitnah vereinbart und eingehalten , dievpraxis liegt nicht verkehrsgünstig , Parkplatzprobleme , das ist ein kleines Übel, ansonsten alles gut verlaufen und Angst hab ich auch keine wenn ich auf den Zahnarztstuhl muss , auch nicht mehr bei einer Op.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FOralchirurgieHans-Sachs-Str. 53
40237 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung und Einbindung in erforderliche Entscheidungen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GKieferorthopädie, Oralchirurgie, ImplantologieHeinrichstr. 73
40239 Düsseldorf, Stadtbezirk 6
Neueste positive BewertungDr. Ferrari ist mein mit Abstand bester Arzt !! den ich bis jetzt kennen gelernt habe.
Dr.Ferrari ist ein Doc der nicht nur aufs Geld schielt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOralchirurgie, ZahnarztBonner Str. 7-11
40589 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Neueste positive BewertungBei meinem vorherigen Zahnarzt wurde über lange Zeit immer dieselbe Behandlung der tiefen Zahnfleischtasche gemacht. Ohne Erfolg. Erst bei Frau Dr. Scherkowski bekam ich endlich ein Antibiotium, nach dessen Einnahme (zwar mit Nebenwirkungen, aber immerhin) meine Schmerzen und auch die Entzündung verschwanden. Bisher bin ich hier sehr zufrieden und kann die Ärztin nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOralchirurgie, ImplantologieBerliner Allee 27-29
40212 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Neueste positive BewertungIch war beeindruckt mit welcher Ruhe und ohne Zeitdruck die Behandlung durchgeführt wurde.
Auch die Aufklärung der einzelnen Schritte fandich sehr beruhigend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OralchirurgieHenkelstr. 284
40599 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Zahnazt, der Wert darauf legt, dass alles 100% ist. Zahnkrone wurde erst nach "Testphase" richtig befestigt. Mein Vollkrone/Brücke hat sofort sehr gut und ohne Nacharbeiten perfekt gesessen. Die Zuzahlung war deutlich geringer als im Kostenvoranschlag angegeben war.mehr
Das gesamte Team ist sehr freundlich. Durch die perfekte Terminvergabe hatte ich keine Wartezeiten, obwohl der Terminkalender voll ist.
Mit Herrn Abdalnabi habe ich meinen neuen Zahnarzt gefunden. Die Behandlung kann ich sehr weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JOralchirurgie, Implantologie, ZahnarztHeinrichstr. 73
40239 Düsseldorf, Stadtbezirk 6
Neueste positive BewertungFrau ich habe Frau Dr Schaeben als sehr kompetente und engagierte Ärztin in Erinnerung behalten. Als ich bei ihr in Behandlung war, arbeitete sie noch in der UniKlinik Düsseldorf. Sowohl Kieferchirurgisch als auch fragen zu MundSchleimhautBehandlung konnte sie jede Frage beantworten und erledigte jede Behandlung zuverlässig. Wenn ich von ihr behandelt wurde, musste ich nie warten, sondern wurde immer pünktlich aufgerufen. Alles in allem also eine sehr gute BehandlungmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KOralchirurgie, ImplantologieMoorenstr. 5
Telefon: 0211/81-00 - LOralchirurgie, ImplantologieMoorenstr. 5
Telefon: 0211/81-00 - MOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieRitastr. 3
40589 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Telefon: 0211/791796 - NOralchirurgie, ImplantologieCarlsplatz 4
Telefon: 0211/1365623 - OOralchirurgie, ImplantologieBreite Str. 1
Telefon: 0211/3238393 - POralchirurgieBahnstr. 16
Telefon: 0211/86321968 - QOralchirurgieSchanzenstr. 20
40549 Düsseldorf, Oberkassel
Telefon: 0211/7377710 - ROralchirurgie, Implantologie, ParodontologieKönigsallee 12
Telefon: 0211/8629120 - SImplantologie, OralchirurgieZollhof 8
40221 Düsseldorf, Stadtbezirk 3
Telefon: 0211/8763460 - TOralchirurgie, ZahnarztMoorenstr. 5
Telefon: 0211/81-00 - UOralchirurgieBreite Str. 1
40213 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/3238393 - VOralchirurgie, Implantologie, Parodontologie, ZahnarztKönigsallee 68
Telefon: +49 211 1360900 - WOralchirurgie, ZahnarztMoorenstr. 5
Telefon: 0211/81-00 - XOralchirurgie, ParodontologieCarlsplatz 18
Telefon: 0211/2927550 - YOralchirurgie, ZahnarztMoorenstr. 5
Zahnarzt / Oralchirurgen in Düsseldorf

In Düsseldorf gibt es 36 Zahnärzte für Oralchirurgie, von denen 16 bewertet sind.
Es sind 44% der Zahnärzte für Oralchirurgie in Düsseldorf bewertet.
Düsseldorf hat 588.735 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Oralchirurgie pro 1000 Einwohner oder 16354 Einwohner pro Arzt.
Es sind 44% der Zahnärzte für Oralchirurgie in Düsseldorf bewertet.
Düsseldorf hat 588.735 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Oralchirurgie in Düsseldorf beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Oralchirurgen in Düsseldorf beträgt 5,8 Tage und ist damit um 1,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Oralchirurgen in Düsseldorf beträgt 14 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
Ergebnisse powered by advantago
- Narkosebehandlung, Risikopatient, Mikrochirugie, Implantologie, OralchirurgieBreite Str. 1
40213 Düsseldorf
Telefon: 02113238393