Berliner Allee 48
Nordrhein-Westfalen
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich hatte einen Termin bei den Pluszahnärzten gemacht und Dr. Dannenberg hat sich meiner angenommen. Zuerst das übliche, dann Besprechung was gemacht werden muss. Zuerst eine Parodontose-Behandlung, da wurde mir schon mulmig. Aber Dr Dannenberg war so Klasse, ich brauchte keine Spritze! Die folgenden Behandlungen waren genauso top!! Schon als Kind hatte ich bei dem Thema Zahnarzt, Beklemmungen... Das ist, Dank Dr. Dannenberg, Geschichte. Er erklärte mir alles genau was ich von vorherigen Ärzten nicht kannte. Ich bin heilfroh diesen Arzt gefunden zu haben, ich kann nur lobendes berichten und ihn sehr empfehlen!!!!
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Kommte sehr gerne zu diesem Spezialisten. Hat immer gute Laune und nach den Behandlungen hatte ich nie Probleme. Ein Profi, wie er im Buche steht. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Hat auf mich bisher immer eigen guten und professionellen Eindruck gemacht. Einfühlsam, sorgfältig und mit den Kosten bisher immer im Rahmen geblieben.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Durch und durch sympathische Praxis mit sehr engagiertem und nettem Personal. Kümmern sich vorbildlich um die Patienten. Ganz klar meine Nr.1.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich würde die Praxis im Leben nicht mehr wechseln. Auch wenn immer einiges los ist, kommt hier nie das Gefühl von Hektik auf und man nimmt sich immer ausreichend Zeit für die Patienten und hört genau zu.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Man ist als Patient in den allerbesten Händen. Kann mich keinen besser Zahnarzt vorstellen und auch kein besseres Team. Sympathischer und kompetenter geht gar nicht.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Hier herrscht immer ein reges Treiben, dennoch habe ich im Wartezimmer noch nie viel Zeit verbracht. Arbeiten effizient und sind dennoch sehr menschlich und total auf dem Teppich geblieben.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Diese Praxis hat einfach das gewisse Etwas (neben den fantastischen Öffnungszeiten) und darum haben die sich den Erfolg redlich verdient.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Man wird hier als Patient sehr gut behandelt. Könnte mit den Behandlungen nicht zufriedener sein.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Von mir bekommt die Praxis auf alle Fälle eine sehr gute Empfehlung und wohlverdiente 5 Sterne.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich persönlich gehe sehr gerne zum Zahnarzt. Ich weiß, dass ich hier kompetent behandelt werde und meinen Zähnen Sorge getragen wird. Finde auch die Kosten gerechtfertigt. Mir gefällt diese moderne Praxis. Für mich stimmt das Gesamtpaket.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Vielen herzlichen Dank für die kompetente Hilfe. Bin so gut wie beschwerdefrei. Für mich der beste Zahnarzt der Welt.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Wurde sehr gut beraten und man hat mir auch alternative Behandlungsmöglichkeiten vorgeschlagen und deren Kosten aufgezeigt. Absolut offen und ehrlich. So sollten alle sein.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Hier arbeiten wahre Engel. Kann mich gar nicht genug bedanken. Auch für Angstpatienten absolut geeignet. Sehr einfühlsam und wirklich eine Engelsgeduld.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Diese Zahnarztpraxis hat die besten Öffnungszeiten und ist auch mit den ÖV gut zu erreichen. Auch mit dem Auto brauchte ich noch nie lange nach eine Parkplatz zu suchen.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Sehr Patienten orientiert. Der tolle Herr Dannenberg begegnet seinen Patienten auf Augenhöhe und ist sehr einfühlsam. Er hört genau zu und geht auf spezielle Bedürfnisse ein.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Mir gefällt diese moderne Praxis. Für mich stimmt das Gesamtpaket.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Bekomme hier immer rasch einen Termin und die Leute sind sehr hilfsbereit. Egal ob bei administrativen Angelegenheiten oder beim Jacke an_/ausziehen. Komme sehr gerne in diese Praxis.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Die Kostenvoranschläge wurden bisher immer eingehalten. Das macht diesen Zahnarzt super sympathisch und in meinen Augen auch sehr vertrauenswürdig.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Es gab noch nie ein Grund zur Beanstandung. Bei Unstimmigkeiten kann man mit den Leuten reden und die sind darauf bedacht immer zum Wohle des Patienten und seiner Zufriedenheit zu handeln.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Wahrscheinlich eines der besten Praxisteams der Welt. Man kümmert sich sehr leidenschaftlich um die Patienten, man merkt, dass die Leute sehr gerne hier arbeiten.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Versucht immer zum Wohle des Patienten zu handeln und behandeln. Sprich, er macht das, was gemacht werden muss und schon somit auch das Patientenbudget.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Der Zahnarzt ist super einfühlsam und geht auch auf sehr sensible Leute ein. Begrüsst mich immer mit einem breiten Lächeln. Hat definitiv eine gesunde Portion Humor und das Herz am rechten Fleck.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Absolut zufrieden. Die sind hier super professionell und flexibel. Habe nie Schmerzen, oder Beschwerden. Alles super.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Bin für die tollen Öffnungszeiten echt dankbar. Mir kommen sie sehr entgegen und da bin ich sicher nicht der einzige Patient der so denkt. Schon alleine deswegen meine erste Wahl.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Zahnreinigung war super und das ganze Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich in dieser familiären Stimmung sehr wohl.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
So wie viele, habe ich auch Angst vor Zahnärzten. Bei Herrn Dr. Dannenberg bin ich in sehr guten Händen. Er ist sehr nett und einfühlsam, sein Helferteam kümmert sich sehr rührend um die Patienten.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Überaus freundlicher Zahnarzt, Team sehr nett, Öffnungszeiten sind toll. Komme gerne hier zur Behandlung, da ich mich einfach total wohl fühle.
Ästhetischer Zahnmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.