War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
9,8 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 5 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 5 Minuten.
4Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. dent. Alexander Morgenstern die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. dent. Alexander Morgenstern? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. dent. Alexander Morgenstern und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 226.506 für Dr. med. dent. Alexander Morgenstern vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr freundliches Team, Terminverschiebungen werden flexibel und nach Möglichkeiten des Patienten gehandhabt. Herauszuheben Praxisöffnung auch am Samstag!
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Morgenstern ist ein wirklich überaus netter, sympatischer und vor allem kompetenter Zahnarzt. Ich war vorher bei einem anderen Zahnarzt, der mich Wochenlang mit den wirklich übelsten Schmerzen meines Lebens hat rumlaufen lassen, da er mir einfach keine Empfehlung für eine Behandlung geben wollte. Das Ende vom Lied war dann, das ich mich einer Zahnwurzelresektion unterziehen durfte. Auf Grund der schlechten Erfahrungen mit meinem alten Zahnarzt wechselte ich dann auf Empfehlung einer Bekannten zu Dr. Morgenstern. Die Behandlung ist das absolute Gegenteil von dem was ich bis daher kannte. Dr. Morgenstern geht sehr auf seine Patienten ein und berät sie nach bestem Wissen und Gewissen, was er durch seine jahrelange Berufserfahrung bei mir bis jetzt auch immer richtig gut gemacht hat. Er klärt über Risiken und Möglichkeiten auf und nimmt sich dafür wirklich Zeit, auch bei mir als Kassenpatient. Ich werde wohl so lange bei Ihm Patient bleiben, bis er oder ich das Zeitliche segnen ;)
Bewertung Nr. 148.516 für Dr. med. dent. Alexander Morgenstern vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich habe vor ein paar Jahren zu Dr. Morgenstern gewecselt. Damals war mir zwischen den Weihnachtsfeiertagen eine Zahnfüllung rausgebrochen und ich habe umgehend einen Termin bekommen als Notfall. Im vergangenen Jahr habe ich Kronen im Oberkiefer neu machen lassen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Die Praxis ist sehr modern ausgestattet und das gesamte Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Krankheiten, die Dr. med. dent. Alexander Morgenstern behandelt hat
Schmerzen (Zahn)
Die Informationen wurden zuletzt am 11.09.2026 überprüft.