Dr. med. dent. Georg Keppler, Dortmund, Parodontologie, Zahnarzt

Fax: 0231/79204061
Mit Premium - jetzt Homepage hinterlegen

Fachgebiete:

Spricht: Deutsch.

Die Berufsgruppe ist Angestellter Zahnarzt.
Daten ändern

7,9 Leistung

• War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
  • Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
  • Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
  • Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
  • Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?

8,8 Wartezeit

Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 4 Tage.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 11 Minuten.
4Bewertungen

Versichertenstruktur

100% gesetzlich versichert,0% privat versichert,0% Selbstzahler Bild

Weitere Informationen

Über uns

An dieser Stelle hat Herr Dr. med. dent. Georg Keppler die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.

Sind Sie Herr Dr. med. dent. Georg Keppler?
Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen.

Expertenartikel

Noch keine Expertenartikel veröffentlicht.
Sind Sie Herr Dr. med. dent. Georg Keppler und möchten einen Artikel hinterlegen?

Patientenberichte

9,6 / 10

Wartezeit auf einen Termin:3 Tage
    Wartezeit im Wartezimmer:15 Minuten
    Behandlungs-Dauer: Januar 1991 bis März 2013
    Geschlecht des Patienten:weiblich
    Alter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren
    • Empfehlen Sie den Arzt?

Dr. Keppler ist ein sehr aufmerksamer Zahnarzt, der auch auf den Allgemeinzustand des einzelnen sensibel eingeht. Als Bluthochdruck-Patientin wies er mich, als ein Zahn gezogen werden mußte, direkt darauf hin, dass es aufgrund der mir verschriebenen Medikamente zu stärkeren Blutungen kommen könnte,. Außerdem versucht er zunächst, die Zähne zu retten und nicht gleich durch Brücken/Kronen etc. zu ersetzen. Als Person mag ich seinen Humor, denn einen Arzt, der zu Karneval verkleidet arbeitet, hatte ich auch noch nicht erlebt.
    Seit Dr. Keppler die Zahnvorsorge übernommen hat, habe ich keine Probleme mit den Zähnen gehabt.

8,5 / 10

Wartezeit auf einen Termin:3 Tage
    Wartezeit im Wartezimmer:15 Minuten
    Behandlungs-Dauer: September 2012 bis November 2012
    Geschlecht des Patienten:weiblich
    Alter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren
    • Empfehlen Sie den Arzt?

Ich bin bei Herrn Keppler jun. in Behandlung und kann ihm nur ein riesengroßes Kompliment aussprechen. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, erklärt den Behandlungsablauf und beantwortet geduldig evtl. Fragen. Das schafft sehr viel Vertrauen. Während der Behandlung ist er sehr vorsichtig und versucht den Patienten abzulenken, um ihm die Angst zu nehmen. Großes Kompliment und vielen Dank!

9,6 / 10

Wartezeit auf einen Termin:-
    Wartezeit im Wartezimmer:5 Minuten
    Behandlungs-Dauer: August 2011 bis Oktober 2011
    Geschlecht des Patienten:männlich
    Alter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren
    • Empfehlen Sie den Arzt?

Ich benötigte einen rausnehmbaren Zahnersatz für den Oberkiefer. Die Behandlung erfolgte durch Herrn Keppler jr.
    Bei dieser komplexen Bahandlung habe ich mich von der ersten, bis zur letzen Behandlungsminute
    " sauwohl " gefühlt. Der Wohlfühlfaktor beginnt an der Anmeldung. Alle sind freundlich, kompetent, und vor allem Patienten orientiert ! Die Angst vorm Zahnarzt verschwindet mit Herrn Keppler jr.
    Er, in Verbindung mit seiner Assistentin, ist einfach nur gut !!!
    Der Zahnersatz wurde im eigenen Zahnlabor angefertigt, und ist perfekt.
    Der Zahntechnikerin nochmals gedankt.
    Ich habe natürlich Preise verglichen und auch das Ausland ins Auge gefasst. Durch das Hauseigene Labor im Hause Keppler/ Henze war auch der Preis sehr gut.
    In der Bewertung könnte ich lediglich die Ausstattung der Behandlungsstühle als
    Verbesserungswürdig ansehen. Hier wird noch mit normalen Röntgenbilder gearbeitet, und ein Monitor/Computer ist auch nicht vorhanden. Aber was nützt uns Patienten eine HighTec Ausstattung wenn der Arzt sein Handwerk nicht versteht.
    UND GENAU HIER LIEGT DER UNTERSCHIED !!!!!!!!!!!!
    Diese Praxis ist sehr zu empfehlen!!!!!

4,0 / 10

Wartezeit auf einen Termin:1 Woche
    Wartezeit im Wartezimmer:10 Minuten
    Behandlungs-Dauer: Dezember 1999 bis September 2010
    • Empfehlen Sie den Arzt?

Leider hat Dr. Keppler 5 (!) Karies bei den halbjährlichen Routinekontrollen nicht gesehen. Die drei Füllungen, die er mir im Laufe der Jahre verpaßt hat, sind allesamt nicht sauber gearbeitet und hatten unter der Füllung Karies, wie ein Röntgenbild zeigte.

Eine vermeindlich "emfpindlicher Zahn" der "überkrohnt werden muß, damit er Ruhe gibt" machte mir wochenlang große Probleme und Schmerzen. Er wurde mehrfach mit einer Paste behandelt, die den Zahnhals unempfindlicher machen sollte. Letzen Endes stellte ein zweiter Arzt fest, dass die Zahnpulpa frei lag (ein Stück der Füllung war herausgebrochen, was er leider auch nicht gesehen hat). Daher die Schmerzen. Auch dieser Zahn (vor einem halben Jahr erst von ihm behandelt & gefüllt) faulte unter der Füllung fröhlich weiter und mußte daher nun eine Wurzelbehandlung bekommen.

Fazit: ein sehr netter Zahnarzt, der viel Ruhe ausstrahlt, aber leider völlig inkompetent oder inzwischen zu alt.

Die Informationen wurden zuletzt am 29.11.2024 überprüft.

sanego Siegel

Sehr geehrter Herr Dr. med. dent. Georg Keppler,
motivieren Sie Patienten Ihre Praxis zu bewerten.Siegel von Dr. med. dent. Georg Keppler
Bitte klicken Sie auf das Siegel um es auf Ihrer Praxishomepage einzubinden.