Informationen über Dr. med. dent. Tomas Lang, Essen
45134 Essen
Nordrhein-Westfalen
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
Die Berufsgruppe ist Niedergelassener Zahnarzt.
Versicherung: gesetzlich.
Team Freundlichkeit | |
Praxisausstattung | |
Mitbestimmung | |
Empfehlung |
- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
- Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
- Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
- Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 10 Minuten.
Punkteverteilung Leistung

Punkteverteilung Wartezeiten

An dieser Stelle hat Herr Dr. med. dent. Tomas Lang die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.Sind Sie Herr Dr. med. dent. Tomas Lang?
Buchen Sie unser Premium Paket und .
Galerie
Sind Sie Herr Dr. med. dent. Tomas Lang und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
- Bewertung Nr. 635.040 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:1 WocheWartezeit im Wartezimmer:10 MinutenBehandlungs-Dauer: Juli 2022 bis Februar 2023Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 80 und 90 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Herr Dr. Lang ist die Koryphäe!
Alle Kriterien mit Excellenz erfüllt!
Unbedingt zu emphehlen!
Dr.V.Bade - Bewertung Nr. 634.565 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,4 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:10 MinutenBehandlungs-Dauer: Dezember 2022 bis Januar 2023Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblich- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich kann Dr. Lang nur empfehlen.
Ruhig und professionell hat er sich meines Wurzelproblems angenommen, mich stets über notwendige Maßnahmen und Eingriffe informiert, genau vorhergesagt, wie der behandelte Zahn reagieren würde und
von unnötigen weiteren Behandlungen abgesehen. Alle Maßnahmen hat er- auch fotografisch dokumentiert.
Aus seinem Gebiet hat er eine bewundernswerte Expertise.
Ich würde mich immer wieder von ihm behandeln lassen. - Bewertung Nr. 634.056 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,8 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:-Behandlungs-Dauer: Oktober 2022 bis Februar 2023Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Medizinisch sehr kompetent, gute Organisation, bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Leider noch etwas Ärger mit der Krankenkasse...
- Bewertung Nr. 629.095 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:-Behandlungs-Dauer: Dezember 2022 bis Dezember 2022Versicherung: Der Patient hat keinen Versicherungstyp angegeben.Geschlecht des Patienten:männlich- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin absolut überzeugt von der so genauen und vor allem ruhigen, menschlichen Art von Dr. Lang. Ich habe selten einen Arzt erlebt, der mit einer solchen Präzision in der Behandlung vorgeht. Meine Zahnärtzin hatte mich an ihn empfohlen, da meine Wurzelbehandlung zu komplex war. Dr. Lang konnte meine 2 Kronen (Schneidezähne) zum Glück erhalten. Auch das Vorgespräch war durch genügend Zeit, fachlich verständlich rüber gekommen, so dass ich Vertrauen in ihn und seine Arbeit gefasst habe. Also, wenn jemand einen Fachmann auf menschlicher Ebene sucht, ist er meine Empfehlung an euch. Lasst euch einfach mal beraten... Grüße Sven
Bewertung Nr. 628211 vom wird derzeit von sanego geprüft. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
- Bewertung Nr. 626.304 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:8 TageWartezeit im Wartezimmer:30 MinutenBehandlungs-Dauer: Februar 2022 bis März 2022Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 70 und 80 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr gut ,ich war sehr zufrieden
- Bewertung Nr. 622.718 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:7 TageWartezeit im Wartezimmer:15 MinutenBehandlungs-Dauer: Juni 2022 bis August 2022Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ein sehr freundliches und empathisches Team inkl. Arzt, die mir als Angstpatient die Behandlung deutlich erleichtert haben.
- Bewertung Nr. 615.332 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,6 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:3 TageWartezeit im Wartezimmer:10 MinutenBehandlungs-Dauer: Januar 2022 bis Mai 2022Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
ausgerichtet auf Zahnerhalt, tolle Praxis, sehr nettes und kompetentes Personal, extrem proffessionell , gute Aufklärung, insgesamt sehr empfehlenswert
Verschriebene Medikamente
Medikament Anwendungsgrund Ibuprofen für den Notfall - wurde nicht benötigt - Bewertung Nr. 613.977 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,8 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:14 TageWartezeit im Wartezimmer:10 MinutenBehandlungs-Dauer: November 2021 bis Februar 2022Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Hochprofessionelle, kompetente und freundliche Aufklärung und Behandlung!
Sowohl Herr Dr. Lang, als auch Herr Dr. Nguyen nehmen sich die Zeit, alle erforderlichen Behandlungsschritte verständlich zu erläutern.
An "Sirius Endo" bin ich sogar von meinem eigenen Zahnarzt verwiesen worden, der mir sagte: Das was die da machen können wir in einer "normalen" Praxis gar nicht umsetzen! - Es ist: Preis - Wert! - Bewertung Nr. 608.314 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:1 TagWartezeit im Wartezimmer:3 MinutenBehandlungs-Dauer: Oktober 2021 bis November 2021Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:männlich- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Absolute Top-Praxis. Ärzte und das gesamte Praxisteam hochprofessionel, vertrauenswürdig und freundlich. Alles bis ins Detail organisiert.
- Bewertung Nr. 595.609 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,6 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:14 TageWartezeit im Wartezimmer:Behandlungs-Dauer: November 2020 bis Mai 2021Versicherung: Der Patient ist privat versichert.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin sehr dankbar dafür, von meinem Zahnarzt an Herrn Dr. Lang überwiesen worden zu sein. Nach 15 Jahren immer wiederkehrenden Problemen und sogar (unnötigem) Verlust eines Zahnes, hat die Behandlung jetzt dem ganzen Ärger hoffentlich ein Ende setzen können. Dr. Lang ist wirklich einmalig kompetent, sehr empathisch und freundlich. Ich kann die Behandlung jedem Betroffenen nur empfehlen. Vor Wurzelspitzenresektion oder Zahnextraktion, lieber einmal dort vorstellen.
- Bewertung Nr. 595.487 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:14 TageWartezeit im Wartezimmer:2 MinutenBehandlungs-Dauer: Januar 2021 bis März 2021Versicherung: Der Patient ist privat versichert.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Herr Lang ist ein Profi, und das merkt man bei jedem Handgriff. Außerdem sind er und sein Team stets freundlich und nehmen sich immer die notwendige Zeit. Ich würde mir wünschen, dass ich nicht nur mit meinen "Wurzelproblemen", sondern auch mit allen andere Krankheiten und Verletzungen zu ihnen gehen könnte :)
- Bewertung Nr. 594.632 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:7 TageWartezeit im Wartezimmer:3 MinutenBehandlungs-Dauer: April 2021 bis April 2021Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Maximale technische Ausrüstung im Behandlungszimmer.
Das Team ist sehr erfahren. Zwischen Arzt und Assistentin ist 100% Übereinstimmung auch ohne viele Worte.
Der Arzt strahlt eine souveräne Ruhe aus. In diesem Behandlungszimmer kommt die übliche Angst überhaupt
nicht in Frage!Verschriebene Medikamente
Medikament Anwendungsgrund Ibu profen 600 - Bewertung Nr. 590.665 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:3 TageWartezeit im Wartezimmer:5 MinutenBehandlungs-Dauer: Februar 2021 bis Februar 2021Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Sehr kompetente Beratung und Behandlung
Bewertung Nr. 580130 vom wird derzeit von sanego geprüft. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
- Bewertung Nr. 575.547 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:20 TageWartezeit im Wartezimmer:5 MinutenBehandlungs-Dauer: August 2020 bis September 2020Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Umfassende Beratung am Telefon auf Basis Röntgenübermittlung per Email
Komplett schmerzfreie Behandlung bei beiden Sitzungen; ruhiger, konzentrierter Ablauf und fast kommunikationsfreie Zusammenarbeit von Arzt und Helferin
Verständliche und bereitwillige Beantwortung aller meiner zahlreichen Fragen vor und nach den Sitzungen
Schmerzen als Anlass für die Behandlung verschwanden dauerhaft schon nach der ersten Sitzung
Rechnung identisch Kostenvoranschlag
Bearbeitungszeit Bericht (Voraussetzung für Weiterbehandlung durch Haus-Zahnarzt) mit 7 Wochen zu lang - Bewertung Nr. 569.515 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:2 TageWartezeit im Wartezimmer:Behandlungs-Dauer: März 2020 bis Juni 2020Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ein über alle Maßen professioneller Arzt, der auch über eine hohe Empathie verfügt.
- Bewertung Nr. 563.725 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,9 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:-Behandlungs-Dauer: November 2017 bis Januar 2018Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr kompetente und beruhigende Behandlung trotz anscheinend hoher technischer Schwierigkeit.
Keine Komplikationen im Anschluss der Behandlung aufgetreten.
Sehr gute Arbeit! - Bewertung Nr. 554.481 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,9 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:5 MinutenBehandlungs-Dauer: Mai 2019 bis Juli 2020Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblich- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr freundliches und kompetentes Team. Praxis auf den neuesten Stand der Technik.
- Bewertung Nr. 553.344 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,9 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:5 MinutenBehandlungs-Dauer: November 2019 bis November 2019Versicherung: Der Patient ist privat versichert.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Mit einem bereits wurzelbehandelter Zahn, der trotzdem noch Beschwerden verursachte und gezogen werden sollte, wendete ich mich an Dr. Lang, einen Endodontologen mit besten Bewertungen. Auch ich bewerte ihn mit Bestnoten. Besonders hervorzuheben sind sein ruhiges und gründliches Arbeiten, die ausgezeichnete Aufklärung vor, während und nach der Behandlung, die gute Atmosphäre im Team und die exzellente Ausstattung der Praxis mit modernsten Geräten. Selbst wenn ich länger als üblich den Mund aufsperren musste, habe ich die Behandlung als angenehm empfunden. Und auch der Zahn ist gerettet.
- Bewertung Nr. 548.150 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,8 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:5 WochenWartezeit im Wartezimmer:5 MinutenBehandlungs-Dauer: August 2019 bis September 2019Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Modernste Ausstattung. Fachlich sehr versierter Arzt. Ruhige und besonnene Art. Sehr angenehme Atmosphäre. Schmerzfreie Behandlung.
- Bewertung Nr. 547.929 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,9 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:-Behandlungs-Dauer: Januar 2018 bis Januar 2018Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Lang hat mir mehrere Zähne gerettet, die andere Zahnärzte ziehen wollten.
- Bewertung Nr. 543.150 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,5 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:10 MinutenBehandlungs-Dauer: Juli 2019 bis August 2019Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Zeiten eingehalten nur 2 Termine keine Schmerzen tolle Beratung und Aufklärung
- Bewertung Nr. 539.268 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,9 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:-Behandlungs-Dauer: Juli 2019 bis Juli 2019Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Super kompetenter Arzt, sehr gut aufklärend, sehr gute Techn. Ausstattung der Praxis, Termine passen auf die Minute. Parken etwas schwiereig, ich empfehle Frühzeitig da zu sein.
- Bewertung Nr. 538.233 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:-Behandlungs-Dauer: Juli 2019 bis Juli 2019Versicherung: Der Patient hat keinen Versicherungstyp angegeben.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Professionell, klar nachzuvollziehende Erklärungen für seine Behandlungsschritte, und jeweils innerhalb einer halben Stunde die Behandlung beendet. Das Ergebnis spricht jedesmal für sich. Ich werde daher auch zukünftig gerne wieder dr. Lang für Zahnwurzelbehandlungen bevorzugen / empfehlen.
- Bewertung Nr. 534.372 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:5 MinutenBehandlungs-Dauer: Februar 2019 bis Mai 2019Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich kann die Praxis von Dr. Lang nur uneingeschränkt empfehlen.
Dort werden Techniken praktiziert, die beim Hauszahnarzt unbekannt sind.
Dr. Lang möchte ich als Meister seines Fachs bezeichnen.
Vielleicht für viele die letzte mögliche Anlaufstelle vor dem Zahnverlust. - Bewertung Nr. 513.554 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:3 WochenWartezeit im Wartezimmer:10 MinutenBehandlungs-Dauer: September 2018 bis Oktober 2018Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Herr Dr. Lang hat eine Entzündung an einer Zahnwurzel aufgrund einer defekten / unvollständigen Wurzelkanalfüllung auf dem Röntgenbild diagnostiziert. Durch diese Entzündung hatte sich die Knochensubstanz im Oberkiefer schon zurück entwickelt.
Bei der Behandlung ist ein zweiter, vom Hauptkanal in der Tiefe abzweigender bogenförmiger Wurzelkanal entdeckt worden. Dieser Kanal war akut entzündet und wurde entsprechend behandelt.
Aufgrund dieser Behandlung (2 Sitzungen) konnte der Verlust des Zahnes bzw. eine nicht erfolgversprechende Wurzelspitzenresektion vermieden werden.
Schon nach der ersten Behandlung war der Zahn wieder beschwerdefrei. Die Behandlung verlief schmerzfrei.
Herr Dr. Lang hat meiner Meinung nach eine hervorragende sehr erfolgreiche "minimalintensive" Behandlung durchgeführt.
Aufgrund meiner zahlreichen anderen negativen Erfahrungen mit Wurzelspitzenresektionen oder Extraktionen, die in solchen vergleichbaren Fällen bei mir durchgeführt worden sind, bin ich von dieser hochspezialisierten endodontologischen Behandlungsmethode mit Mikroskop-Einsatz von Herrn Dr. Lang begeistert und kann diese Behandlungsmethode nur jedem Patienten mit ähnlichen Diagnosen, der seine eigenen Zähne behalten möchte und eine schmerzfreie Behandlung wünscht, weiterempfehlen.
Bei mir sind vor über einem Jahr schon zwei ähnliche Wurzelkanalbehandlungen erfolgreich von Herrn Dr. Lang durchgeführt worden. Die kürzlich erfolgte Kontroll-Röntgenuntersuchung zeigte, dass sich die Knochensubstanz wieder neu gebildet hat und dass keine Entzündungen mehr im Bereich der beiden vor einem Jahr behandelten Wurzelkanäle nachzuweisen waren.
Meine Tochter (10 Jahre) wurde ebenfalls in der Praxis von Herrn Dr. Lang behandelt. Bei ihr wurden an einem entzündeten Zahn vier stark gebogene verzweigte Wurzelkanäle gefüllt. Sie war schon nach der 1. Behandlung wieder beschwerdefrei und hat als "kindliche Angstpatientin" die Behandlungsdauer schmerzfrei bestens überstanden. - Bewertung Nr. 506.804 für Dr. med. dent. Tomas Lang vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 8,9 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:7 TageWartezeit im Wartezimmer:5 MinutenBehandlungs-Dauer: Juli 2018 bis August 2018Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Bei mir wurden an zwei Zähnen komplizierte Wurzelbehandlungen durchgeführt. Die Beratung im Vorfeld war sehr umfangreich und kompetent. Die Behandlung war in vollem Umfang, also auch im Nachgang, schmerzfrei.
Ich persönlich kann Dr. Lang uneingeschränkt empfehlen.
Krankheiten, die Dr. med. dent. Tomas Lang behandelt hat
Schmerzen (akut)
Medikamente, die Dr. med. dent. Tomas Langverschrieben hat
Ibu profen 600
Die Informationen wurden zuletzt am 29.06.2020 überprüft.
sanego Siegel
herzlichen Glückwunsch. Ihre Patienten haben Sie auf sanego empfohlen. Sie sind berechtigt das folgende Siegel zu verwenden und damit zu werben.