Parodontologie Zahnärzte in Köln Altstadt-Nord 5 Treffer
Zahnarzt / Parodontologie Zahnärzte in Köln Altstadt-Nord
- AParodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, Invisalign, ZahnersatzKolumbastr. 10
50667 Köln, Altstadt-Nord
Neueste positive Bewertungsehr freundliche entspannende Praxisatmosphäre; gute Beratung;
sehr gute Behandlung - ohne Stress; schmerzfrei während der Behandlung undauch schmerzfrei nach der Behandlung. Diese Zahnarztpraxis besuche ich seit 1985 und habe bei Füllungen, Stiftzahnersatz und Kronen keine Komplikationen erlebt.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - BParodontologieRichmodstr. 31
50667 Köln, Altstadt-Nord
Telefon: 0221/2725070 - CParodontologie, Zahnärzte für EndodontologieRichmodstr. 31
Telefon: 0221/2725070 - DImplantologie, ParodontologieZeughausstr. 34
Telefon: 0221/3555666 - EParodontologieZeughausstr. 28 - 38
50667 Köln, Altstadt-Nord
- Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionBreite Str. 161
50667 Köln, Innenstadt
entfernt 557 m.
Telefon: 0221/2574902Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungWir fühlen uns als Familie in der Praxis seit vielen Jahren sehr wohl. Frau Friedenwanger ist wirklich fantastisch : menschlich und vom fachlichen Können. Das Team das sie zusammengestellt hat arbeitet eingespielt. Als Patient merkt man allen an, dass sie ihre Arbeit gerne verrichten. Es sind oft kleine Dinge die den Auslag geben ob man sich gut aufgehoben fühlt! Die Atmosphäre und Ansprache in der gesamten Praxis vermitteln uns allen Sicherheit und Verlässlichkeit. Vielen Dank Euch allen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, Zahnärztliche SchlafmedizinBreite Str. 161
50667 Köln, Innenstadt
entfernt 557 m.
Telefon: 0221/2574902Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch kam zu ihm als Notfall mit dicker Backe, verursacht durch eine entzündete Zahnfleischtasche.
Besonders gut gefalllen hat mir die Atmosphäre in der Praxis... Ich bekam einen kleinen chirurgischen Eingriff. Alle waren sehr bemüht mir die Angst davor zu nehmen.Und dann ging alles ganz schnell. Es handelte sich um eine Schmerzbehandlung die sogut wie sofort geholfen hat. Am nächten Tag war die Schwellung fasst weg, und Schmerzen hatte ich fasst keine mehr.mehr
Alles in allem sehr gut gelaufenBewertet 9,5 von 10 Punkten - Parodontologie, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinNeusser Str. 1
Telefon: 0221/9726472Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Hauler hat meine Erwartungen übertroffen. Ich hatte schon länger mit einer alten Brücke zu kämpfen, die nicht sonderlich schön warund vor allem einfach nicht zu meinen restlichen Zähnen gepasst hat. Ich habe beschlossen, sie neu machen zu lassen und war deshalb bei Herrn Dr. Hauler. Also von Zahnersatz versteht er was! Meine neue Zahnbrücke aus Keramik ist super geworden. Sehr ästhetisch und stört überhaupt nicht. Bin froh, dass ich mich dazu entschieden habe und möchte mich an dieser Stelle mal für die gute Arbeit von Herrn Dr. Hauler bedanken.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - ParodontologieRiehler Gürtel 3
50735 Köln, Nippes
Neueste positive BewertungEin sehr sehr toller Arzt, schöne Praxis und super freundliches Personal.
Ich kam als Angspatient zu Dr. Böcker in die Praxis, weil ich sehr starke Zahnschmerzen hatte. Schon als ich morgens anrief und fragte, ob ich ohne Termin kommen kann, war es überhaupt kein Problem.mehr
Als ich dann in der Praxis war, fühlte ich mich von Anfang an sehr wohl. Da ich sehr großer Angstpatient bin, hatte ich furchtbare Angst, vor dem, was mir bevor stand. Nachdem dann klar war, dass der Zahn raus muss, ist für mich erstmal eine Welt zusammen gebrochen. Aber Herr Dr. Böcker, war überaus freundlich, hat mit mir geredet, mir alles erklärt, sich sehr viel Zeit genommen und einfach Verständniss für mich. In dieser Situation, hätte mir nichts besseres passieren können, als bei Dr. Böcker in Behandlung zu sein.
Ich kann diese Praxis wirklich nur weiter empfehlen. Ich hatte keinerlei Schmerzen bei der Behandlung und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich werde weiterhin zu Dr. Böcker gehen und kann jedem nur empfehlen, diese Praxis zu probieren, gerade für Patienten mit Angst. Glaubt mir, die Angst nimmt ab, wenn ihr nach dem Besuch aus der Tür geht. Ich bin nicht geheilt, aber ich habe vor meiner nächsten Behandlung bei Dr. Böcker lange nicht mehr so viel Angst.
Vielen Dank nochmal an das gesamte Praxisteam für die tolle und rasche Hilfe bei meinen Zahnschmerzen. Ich komme wieder, wenn ich darf :-)Bewertet 9,3 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Endodontie, Prophylaxe, ProthetikMauenheimer Str. 43
50733 Köln, Nippes
Neueste positive BewertungKorrekt, freundlich, wieß auf Notwendigkeit hin Kieferchirurg aufzusuchen, da jetzt andere Behandlungsmethoden ausgeschöpft warenmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - Parodontologie, ProthetikMevissenstr. 16
50668 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungEin wirklich sehr guter Zahnarzt. Engagiert, freundlich und kompetent. Die große Behandlung(Kronen) ist erfolgreich, schmerz,-und völlig Angstfrei verlaufen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Das Team ist freundlich, zuverlässig und angenehm. Diese Praxis empfehle ich gerne weiter!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Implantologie, Oralchirurgie, ZahnarztUbierring 9
50678 Köln, Neustadt-Süd
Neueste positive BewertungHervorragend. Danke an das Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ParodontologieHomburger Str. 22
50969 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungIch empfehle Frau Dr. Erbacher gerne weiter. Die Behandlung war schmerzfrei und soweit angenehm. Das gesamte Team macht einen sehr netten Eindruck. Die Praxis ist sehr modern und gut ausgestattet. Aus der Südstadt schnell zu erreichen. Insgesamt äußerst empfehlenswerte Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ParodontologieBismarckstr. 12
50672 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/8011930
Neueste positive BewertungIch habe noch nie eine so kompetente Parodontosebehandlung bekommen, wie in der Praxis von Dr Bäumer. Nach vielen erfolglosen Versuchen fühle ich mich endlich gut aufgehoben und bestens betreut. Ihr kann ich verdanken, dass sich mein Zahnfleisch erholt hat und meine Zähne erhalten werden konnten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieNeusser Str. 273
50733 Köln, Nippes
Neueste positive BewertungMit der Behandlung bin ich zufrieden.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinWeißhausstr. 24
50939 Köln, Sülz
Telefon: 0221/422423Ästhetischer Zahnmediziner - ParodontologieAntwerpener Str. 14
50672 Köln, Neustadt-Nord
Neueste positive BewertungProfessionelle Behandlung und Beratung. Nette Team und sehr freundlich. Ich kann nur Dr. Deus weiter empfehlen. Ich habe sehr gute Erfahrung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinIm Zollhafen 10
50678 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/25099544Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungKann mich den anderen Bewertungen nur anschließen, Frau Dr. Stingl und Ihrer Expertise hat mich vor einer unnötigen Krone bewahrt. Ihre Arbeit und Sorgfalt überzeugen auf ganzer Linie.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieRochusstr. 232
50827 Köln, Ehrenfeld
Telefon: 0221/591277Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Wergiles hat mir eine Zahnkrone eingesetzt und ich bin mit ihr und ihrer Arbeit sehr zufrieden. Frau Wergiles war bei meinen Terminen stets freundlich und hat sich auch Zeit für mich genommen. Die Krone hat sie mir mit einer absolut ruhigen Hand eingesetzt, so das die Krone gleich perfekt gesessen hat. Schon nach wenigen Tagen habe ich die Krone schon nicht mehr bemerkt und bin darüber auch sehr froh.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HParodontologieHansaring 55
50670 Köln, Innenstadt
Neueste positive Bewertungsehr erfahrener kompetenter Zahnarzt, ich habe mich während allen Behandlungen bei ihm sicher und gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IParodontologieEbertplatz 1
50668 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungFr. Dr. Blau ist hoch professionell und dabei immer geduldig. Die Atmosphäre auch innerhalb des Teams ist wohltuend entspannt. Sie hat ein besonderes Händchen für die Behandlung von Kindern. Seit 20 Jahren bin ich bei ihr Patientin und kann sie guten Gewissens empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JImplantologie, ParodontologieKarl-Korn-Str. 18
50678 Köln, Altstadt-Süd
Neueste positive Bewertungsehr zu empfehlender kompetenter Zahnarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KParodontologieJustinianstr. 3
50679 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungDr. Wichary war immer sehr freundlich und kompetent. Er hat mich sehr gut beraten.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - LParodontologieFriesenstr. 72-74
entfernt 900 m.
Neueste positive Bewertungder beste Zahnarzt von KölnmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinEigelstein 132
Telefon: 0221/121816Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDie Zahnreinigung wurde sehr behutsam und professionell durchgeführt.
Der Arzt ist sehr nett, hat sich für alle Fragen viel Zeit genommenund war sehr vorsichtig.mehr
Ich komme gerne wieder. Praxis ist super modern und sauber!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - NZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, ZahnarztLuxemburger Str. 150
50937 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/411313Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OParodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Endodontie, Ästhetische ZahnheilkundeDürener Str. 46 - 48
50931 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/43086888Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungNette Ärztin, nettes Personal und gute Wartezeiten. Der Warteraum könnte spannender gestaltet sein, die Behandlung selbst war klasse. Ich habe viele Infos erhalten und fühlte mich gut aufgehoben. Danke!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PParodontologieHansaring 55
50670 Köln, Innenstadt
Neueste positive Bewertungpositiv: zuvorkommend, Handliches geschick, Zahnkosten realistisch,
ich bin sehr froh, dass ich endlich den richtigen Zahnarzt gefunden habe.mehr
negativ: er riecht nach Zigarettenrauch, für mich ist es unangenehm, weil ich Nichtraucherin bin.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QParodontologie, Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinGoltsteinstr. 97
50968 Köln, Rodenkirchen
Telefon: 0221/3761410Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungHabe oben und unten eine Zahnprothese bekommen ,gleichzeitig wurde eine Entzündung behandelt .
Die Prothesen waren sehr passgenau .Habe mich heute daran gewöhnt und bin sehr zufrieden .mehr
Zudem hatte ich die Option zu jeder Zeit ,bei Schmerzen ,anrufen zu können und kurzfristig Hilfe in
Abspruch nehmen zu können .
Hier an dieser Stelle nochmals : Vielen ,vielen Dank .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ROralchirurgie, Parodontologie, ImplantologieGotenring 1
50679 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungGute Erfahrung!
Angenehme Praxis, nettes Team und fachkundiger Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt / Parodontologie Zahnärzte in Altstadt-Nord
In Köln Altstadt-Nord gibt es 5 Zahnärzte für Parodontologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 20% der Zahnärzte für Parodontologie in Köln bewertet.
Es sind 20% der Zahnärzte für Parodontologie in Köln bewertet.
Die Bewertung für Zahnärzte für Parodontologie in Altstadt-Nord beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Parodontologie Zahnärzte in Köln beträgt 6,7 Tage und ist damit um 0,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Parodontologie Zahnärzte in Köln beträgt 12 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.