Implantologen in Mülheim 23 Treffer
Zahnarzt / Implantologen in Mülheim
- Implantologie, ParodontologieKölner Str. 80-82
45481 Mülheim
Neueste positive BewertungToller Arzt und tolle Praxis!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, OralchirurgieKölner Str. 80-82
45481 Mülheim
Neueste positive BewertungNach schlechten Erfahrungen mit einer "Kinderzahnärztin" hatten uns befreundete Eltern Dr. Heller für unsere Tochter empfohlen.
Man merkt,dass er selbst Vater ist und Kinder mag. Auch wenn nach der Prophylaxe nur ein kurzer Kontrollblick notwendig ist nimmt er sich doch Zeit, schaut auf die Zahnstellung und informiert uns über die Entwicklung.mehr
Der Kontakt ist sehr angenehm und vor allem fühlt sich unsere Tochter sehr wohl bei Dr. Heller.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, ImplantologieKölner Str. 80-82
45481 Mülheim
Neueste positive BewertungDanke ;-) sehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AImplantologie, ParodontologieWerdener Weg 51
45470 Mülheim
Neueste positive BewertungEinfach nur super!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, Implantologie, Ästhetische Zahnheilkunde, Endodontologie, LaserzahnheilkundePrinzeß-Luise-Str. 195 a
45479 Mülheim
Telefon: 0208/69888869Endodontologe
Neueste positive BewertungIch kam als Angstpatient, weil ich neue Zähne brauchte. Ich würde ausführlich beraten. Die Ärzte hier sind sehr kompetent und freundlich. Das ganze Team ist sehr nett. Ich habe schließlich Implantate bekommen und dann meine neuen Zähne . Alles ist völlig Schmerzfrei verlaufen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Meine Kinder haben hier ihr durchsichtigen Zahnspangen bekommen und sind auch sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Alles lief reibungslos! Ich kann diese Praxis nur blind empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Endodontologie, ParodontologieSchildberg 21
45475 Mülheim
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Er hat mich im Bezug auf meinen Zahnersatz mit Implantate sehr gut beraten. Die Behandlung war angenehm, alles ist prima verlaufen und sitzt super. Ich bin sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BImplantologie, ParodontologieHardenbergstr. 2 a
45472 Mülheim
Neueste positive BewertungMein Grund des Zahnarztbesuchs war, das einige meiner Zähne sich lockertern, und ich wollte das diese endlich rauskommen.
Beim ersten Besuch, (nach circa 2 Munten Wartezeit) ein ausführliches Gespräch mit dem Doc, in einem kleinen Sprechzimmer. Danach begann die Behandlung. Jeder Griff, jedes Werkzeug und jeder seiner Taten gibt er dem Patienten zu verstehen.. 12, oder waren es 13 (?) Zähne waren innerhalb weniger Minuten raus. Alles absolut schmerzfrei..mehr
Eigenes Dentallabor im Hause.
Der Arzt, sowie alle Helferinnen sind einfach nur freundlich, nett und zuvorkommend... Also, ich habe da den Arzt meines Vertrauens gefunden.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - CKinderzahnheilkunde, Implantologie, Zahnärzte für EndodontologieKaiserstr. 20
45468 Mülheim
Neueste positive BewertungSehr nettes Team machen ihre Arbeit sehr gut kann und werde ich weiterempfehlen die praxismehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DImplantologie, ParodontologieHardenbergstr. 2 a
45472 Mülheim
Neueste positive BewertungWie immer zuverlässig, freundlich und kompetendmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EImplantologieDüsseldorfer Str. 169
45481 Mülheim
Neueste positive BewertungFreundliche und ruhige Art. Jedoch leider auch sehr hochpreisig und bei Ratenzahlung mit Zuschlägen von fast 19% quasi der Porsche unter denVW - Ärzten.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - ImplantologieLuxemburger Allee 35
45481 Mülheim
Neueste positive BewertungIch bin seid einigen Jahren Patient in der Praxis und fühle mich dort sehr wohl. Das gesamte Team ist sehr profesionell, hilfsbereit und freundlich. Der Arzt macht ohne viele Worte seinen Job und ich habe mich zu jeder Zeit in sehr guten Händen gefühlt. So lange ich in der Umgebung wohne, sehe ich keien Grund den Arzt zu wechseln.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FImplantologieKölner Str. 40
45481 Mülheim
Telefon: 0208/483344 - GImplantologie, Zahnärzte für EndodontologieSchloßstr. 35
45468 Mülheim
Telefon: 0208/78258803 - HImplantologie, Zahnärzte für Endodontologie, KinderzahnheilkundeKaiserstr. 20
45468 Mülheim
Telefon: 0208/976990 - IImplantologie, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztKaiserstr. 20
Telefon: 0208/976990 - JImplantologieKölner Str. 40
Telefon: 0208/483344 - KImplantologie, ParodontologieLuxemburger Allee 35
Telefon: 0208/486865 - LImplantologie, ZahnarztMendener Str. 68
45470 Mülheim
Telefon: 0208/74097703 - MZahnärzte für Endodontologie, Implantologie, ParodontologieDuisburger Str. 478
45478 Mülheim
Telefon: 0208/51689 - NImplantologie, ZahnarztRuhrpromenade 3
Telefon: 0208/476832 - OOralchirurgie, Implantologie, ZahnarztFriedhofstr. 11
45478 Mülheim
Telefon: 0208/57011 - PZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, ZahnarztSchloßstr. 35
45468 Mülheim
Telefon: 0208/78258803Ästhetischer Zahnmediziner - QZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ImplantologieHeidestr. 118
45476 Mülheim
Telefon: 0208/400872Ästhetischer Zahnmediziner
- RImplantologieAlte Kölner Str. 41 a
40885 Ratingen, Breitscheid
- Implantologie, Parodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, EndodontieMülheimer Str. 48
47057 Duisburg, Duisburg Mitte
Neueste positive BewertungIch finde ich habe großes Glück mit meinem Zahnarzt. Dr.Meissen ist sehr kompetent, freundlich und hat tolle Mitarbeiterinnen, deswegen läuft hier immer alles reibungslos über die Bühne. Als ich das letzte mal da war, konnte mir Herr Dr. Meissen mit einer Wurzelbehandlung einen entzündeten Zahn retten und mir somit einiges ersparen, dafür danke ich ihm vielmals und empfehle ihn natürlich gerne weiter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieDüsseldorfer Str. 22
47051 Duisburg, Duisburg Mitte
Neueste positive BewertungEin Kompetenter Arzt mit Herz .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinDüppelstr. 45
46045 Oberhausen
Telefon: 0208/26759Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungToller Zahnarzt. Nett, freundlich, sehr kompetent.
Handwerklich, wenn man es so sagen darf, super. Eigentlich der beste Zahnarzt, den ich hatte. Bin sehr zufrieden!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieKarl-Jarres-Str. 182
47053 Duisburg, Duisburg Mitte
Neueste positive BewertungBester Zahnarzt und TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Angstpatienten, ZahnersatzHans-Luther-Allee 13
45131 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungSehr gut organisierte Zahnarztpraxis, freundliches Personal, perfekte Beratung, super Behandlung mit transparenter Schiene zur Zahnbegradigung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Implantatversorgung, Zahnärztliche Chirurgie, ZahnästhetikMülheimer Str. 48
47057 Duisburg, Neudorf-Nord
Telefon: 0203-39360Endodontologin
Neueste positive BewertungIm Dezember habe ich von Dr. Psenicka ein Zahnimplantat eingepflanzt bekommen. Von Anfang an hatte ich ein gutes Gefühl bei Dr. Psenicka, denn sie macht auf mich einen sehr kompetenten und zuverlässigen Eindruck. Die Implantation verlief problemlos und von Schmerzen kann man nicht sprechen. Der Heilprozess verlief ausgesprochen gut und auch optisch gefällt mir das Ergebnis sehr gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt / Implantologen in Mülheim
In Mülheim gibt es 23 Zahnärzte für Implantologie, von denen 11 bewertet sind.
Es sind 50% der Zahnärzte für Implantologie in Mülheim bewertet.
Mülheim hat 167.344 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Implantologie pro 1000 Einwohner oder 7607 Einwohner pro Arzt.
Es sind 50% der Zahnärzte für Implantologie in Mülheim bewertet.
Mülheim hat 167.344 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Implantologie in Mülheim beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Implantologen in Mülheim beträgt 3,4 Tage und ist damit um 3,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Implantologen in Mülheim beträgt 9 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Oberhausen (8,2 km)
- Duisburg (15,9 km)
- Mettmann (19,4 km)
- Gladbeck (21,5 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Oralchirurg, Oralchirurgie, Parodontologie, Wurzelbehandlung, Zahnarztgemeinschaftspraxen, Zahnbehandlung, Zahnchirurgie, Zahnentfernung, Zahnerhaltung, Zahnersatzberatung, Zahnimplantologie, Bleaching, Zahnkorrektur, Zahnlasertherapie, Zahnpflege, Zahnprophylaxe, Zahnreinigung, Zahnsanierung, Zahnuntersuchung, Zahnversiegelung, Zahnkontrolle, Implantologie, Lachgasbehandlung, LasertherapieWerdener Weg 51
45470 Mülheim an der Ruhr
Telefon: 0208381517 - Dr. Petra Böving, Endodontologie, Facharzt für Oralchirurgie, Gerichtsgutachter, Implantatversorgung, Karies, Loch im Zahn, Professionelle Zahnreinigung, Wurzelbehandlung, Zahnarztpraxis, Zahnbehandlung, Zahnmedizin, Zahnschmerzen, Zahnspangen, bestellter Gutachter der Zahnärztekammer Nordrhein, restaurative Zahnheilkunde, ästhetische Zahnheilkunde, Zahnarzt, Zahnärzte, Zahnersatz, Oralchirurgie, Inlays, Implantologie, Kronen, Kinderzahnheilkunde, Zahnreinigung, Zahnpflege, Veneers, Bleaching, Parodontologie, Parodontose, Prothetik, Zahnfüllungen, ZahnprothesenSchloßstr. 7-9a
45468 Mülheim an der Ruhr
Telefon: 020830453841 - Angstpatienten, Bleaching, Endodontie, Endontologie, Implantate, Implantatversorgung, Inlays, Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Prothetik, Veneers, Zahnarzt, Zahnarztgemeinschaftspraxen, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnfleischbehandlung, Zahnfleischtherapie, Zahnimplantologie, Zahnreinigung, Zahnästhetik, Ästhetische Zahnheilkunde, Parodontose, Zahnärzte, Kinderzahnarzt, Angstbehandlung, Zahnerhalt, ImplantologieLehnerstr. 28
45481 Mülheim an der Ruhr
Telefon: 0208488231 - Zahnärzte, Zahnästhetik, Zahnschutz, Zahnschmuck, Zahnschmerzen, Zahnprothesen, Zahnpraktiker, Zahnlücken, Zahnkultur, Zahnkrankheiten, Zahnkosmetik, Zahnklammern, Zahninlays, Zahnimplantate, Zahngesundheit, Zahnfleischerkrankungen, Zahnfleischentzündung, Zahnfleischbluten, Zahnfleischbehandlung, Zahnarztprivatpraxis, Wurzelfüllungen, Wurzelfüllung, Wurzelbehandlung, Kinderzahnärztinnen, Kieferregulierung, Kiefergelenkschmerztherapie, Kiefergelenkerkrankungen, Kariesvorbeugung, Kariestherapie, Kariesentfernung, Kariesdiagnostik, Inlayversorgung, Individualprophylaxe, Implantologiepraxis, Implantatprothetik, Implantatkronen, Implantatbrücken, Implantatberatung, Fachzahnarztpraxis, Zahnbrücken, Professionelle Zahnreinigung, Kinderzahnprothesen, Implantologen, Fachzahnärzte, Zahnersatzherstellung, Zahnmedizin, Zahnersatzberatung, Zahnimplantologie, Zahnversiegelung, Zahnsanierung, Zahnpflege, Zahnlasertherapie, Zahnkontrolle, Zahnerhaltung, Zahnentfernung, Zahnbehandlung, Zahnkorrektur, Implantologie, Zahnheilkunde, PZR, Beratung, Schnarchschienen, Implantatversorgung, Kronen, Zahnersatz, Bleaching, Zahnreinigung, Kinderzahnheilkunde, CMD, KiefergelenkbeschwerdenSaarner Str. 156
45479 Mülheim
Telefon: 0208429966