Implantologen in Werl 1 Treffer
- AImplantologieSteinerstr. 29-33
59457 Werl
- BImplantologie, ParodontologieOststr. 2
58739 Wickede (Ruhr)
Neueste positive Bewertung- gesamtes Praxisteam immer sehr freundlich und mitfühlend
- Arzt und Team sind sehr respektvoll zum Patienten
- nehmen sich ZeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztKamener Str. 20
Telefon: 02303/68254Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive Bewertungsehr guter Arzt und ein tolles Team
Seit ich als Angstpatientin bei Dr Stevelmanns in Behandlung bin, hat sich die Angst um 50% reduziert.mehr
Habe vollstes Vertrauen zu dieser Praxis und kann sie nur empfehlen.Bewertet 8,4 von 10 Punkten - Implantologie, ZahnarztRichard-Matthaei-Platz 1
59065 Hamm, Hamm-Heessen
Neueste positive BewertungHier möchte ich mich bei Herrn Budde und seiner Assistenz Melanie bedanken! Jahre zuvor hatte ich bereits eine Parodontitis - Behandlung. Offenbar haben die Zeiten sich geändert. Keinerlei Schmerzen und auch die herzliche Behandlung sind hervorzuheben. Aus diesem Grunde habe ich auch oben die größtmögliche Punktzahl gewählt.mehr
Vielen Dank an das Team der Zahnarztpraxis BuddeBewertet 10,0 von 10 Punkten - CImplantologieGlückaufstr. 17
59425 Unna
Neueste positive BewertungIch habe in der Praxis ein Zahnimplantat erhalten, welches sehr gut gelungen ist. Ich gehe schon viele Jahre in die Praxis und bin sehr zufrieden dort. Die Praxis ist sehr schön und das Team ist rundum nett. Kann ich nur weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DImplantologie, ParodontologieKäthe-Kollwitz-Ring 38-40
59423 Unna
Neueste positive BewertungIch bin begeistert! Endlich mal ein Zahnarzt bei dem man nicht das Gefühl hat abgezockt zu werden! Dr. Köster wurde mir von Freunden empfohlen! Und ich empfehle ihn weiter! Freundlich, Menschlich, nett und sehr kompetent! Genau wie das restlich Team von Dr. Köster! Da fühle ich mich richtig gut aufgehoben! Und habe fast keine Angst mehr! Ich gehe schon fast gerne dahin! Man merkt auch das das gesamte Team sich gut versteht! Dort ist man keine Nummer! Sehr positiv!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieWestentor 4
59065 Hamm, Hamm-Heessen
Neueste positive BewertungIch hatte schmerzen. Diedrauf Ärztin hat ein bisschen versiegelungsgel drauf gemacht und dann war es Gut für sie. Im entdeckt bräuchte icheine wurzelbehandlung was sie nicht sehen konnte da sie noch nicht mal geröntgt hatmehrBewertet 6,1 von 10 Punkten - EImplantologie, KinderzahnheilkundeWeststr. 8
59065 Hamm
Neueste positive BewertungAlles ist gut, wenn ich manchmal etwasweniger warten musste.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - FKinderzahnheilkunde, Implantologie, Parodontologie, ZahnarztApothekerstr. 31
59755 Arnsberg, Neheim
Neueste positive BewertungSeit 25 Jahren hervorragende Betreuung durch die Praxis Leifert-Rasche. Bei beiden Ärzten fühlt man sich kompetent behandelt und sehr gut aufgehoben. Meinen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GImplantologieBorbergstr. 31
59065 Hamm
Neueste positive Bewertungsehr netter und Sympathischer ZA,kann Ich nur empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HImplantologiePapenhausenstr. 11 a
58706 Menden (Sauerland)
Neueste positive BewertungIch bin mit Herrn Makowski sehr zufrieden. Die Behandlung hat denke ich auch hohem Niveau stattgefunden. Ich hab auf jedem Fall vollstes Vertrauen zu ihm. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IParodontologie, ImplantologieHeessener Markt 2
59073 Hamm, Hamm-Heessen
Neueste positive BewertungZahnarztphobie!!! Ich hatte ein katastrophales vergilbtes Gebiss, alte Kronen und Brücken, oben nur noch 3 Zähne. Ich bekam Hollywood-Dentures schneeweiß, die mit Druckknöpfen schön fest sitzen, oben und unten. Ich bin überglücklich! Was für ein toller, immer freundlich und gut gelaunter Arzt mit sensationellen Fachkenntnissen! Moderne Praxis, super bequem gratis Parken, Aufzug, super Aufklärung, schnelle Termine, viele Kinder gehen scheinbar gern dort hin. Mein Traum erfüllte sich hier, ich bekam in nur 2 großen Sitzungen (á 3 Std.) meine schneeweißen Hollywoodzähne und war noch glücklicher, das die Kasse das Festsitzende mit Druckknöpfen übernahm. Spritzen merkt man überhaupt nicht. Fazit: Die schönsten schneeweißen Zähne gibt es nur in Heessen bei Dr. Müller!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOralchirurgie, ImplantologieEngelbertstr. 16
59755 Arnsberg, Neheim
Neueste positive BewertungEin Zahnarzt, zu dem man gerne geht. Wartezeit gleich Null. Team freundlich und kompetent.
Klare Empfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOralchirurgie, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinFrankfurter Str. 69
Telefon: 02303/961000Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch hatte immer Probleme mit zwei Zahnbereichen. Ständig steckte etwas fest. Als ich dann dort war, stellte Herr Spellmeier fest, das etwasabgebrochen und der Zahn mit Karies belastet war. Ich hab nicht einmal die Spritze gemerkt und auch den Rest der Behandlung war alles so angenehm, als ob ich gerade zum entspannen dahin gekommen wäre.mehr
Beim weiteren Sichten, wurde unter einem Zahn eine Zyste festgestellt und der Zahn musste raus. Auch der Termin verlief total entspannt ab. Nach dem entfernen hatte ich keine Schmerzen oder Probleme.
Früher hatte ich immer Angst vorm Zahnarzt, aber hier gehe ich mit Freude und Spaß hin. WahnsinnBewertet 10,0 von 10 Punkten - LImplantologie, ParodontologieKölner Ring 60
59494 Soest
Neueste positive BewertungNach ausführlicher Beratung und Aufklärung über Behandlungsalternativen habe ich bei Dr.Kroes Zahnersatz bekommen. Passung und Aussehen sind perfekt. Die Behandlung erfolgte schmerzfrei und einfühlsam. Ich kann Dr.Kroes und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MImplantologieHüstener Markt 3
59759 Arnsberg, Hüsten
Telefon: 02932/32032
Neueste positive BewertungDie jahrzehnte Erfahrung auf dem Gebiet der Implantologie und Implantatprothrtik zeigt sich in souveräner Behandlungsweise . Das Schlussergebnis ist super!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Kieferorthopädie, Implantologie, NaturheilwesenLünener Str. 73
59174 Kamen
Neueste positive BewertungAuch dieses Mal habe ich ein fantastisches Erlebnis gehabt, das ich unbedingt hier einmal los werden möchte. Angefangen bei den Mitarbeiterinnen in der Rezeption. Sie sind immer gut drauf, stets fröhlich und engagiert. Habe wirklich nur kurz gewartet und wurde bald schon aufgerufen. Bei mir war es aber etwas komplizierter. Dr. Sieper ist echt ein versierter Implantologe, top. Hat mich immer umfassend beraten und geht auch stets auf meine persönliche Situation ein. Dieses Mal wurde an meinen neuen Implantaten weitergearbeitet. Der praxiseigene Zahntechnikermeister war sogar am Behandlungsstuhl dabei und hat mitberaten. So eine Team-Lösung wünscht man sich auch von anderen Ärzten. Im März werden wir alles abgeschlossen haben. Bin zu 100% zufrieden. Volle Empfehlung!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NParodontologie, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinKlemmestr. 11
59075 Hamm, Bockum-Hövel
Telefon: 02381/70041Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch hatte hier eine Parodontosebehandlung, die sehr gut verlaufen ist. Erstens war die Behandlung sehr sanft und schmerzfrei, was entweder an der guten Betäubung lag oder daran, dass es mit Laser gemacht wurde oder an der Kombination aus Beidem. Inzwischen sieht mein Zahnfleisch wieder sehr gut aus und hat sich komplett regeneriert.mehr
Ich bin sehr erleichtert, weil ich mir erstens die Behandlung viel schlimmer vorgestellt habe und mir nicht vorstellen konnte, dass mein Zahnfleisch danach wieder so gut aussieht. Tolle Behandlung und einen großen Dank an Dr. Sobek!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - OImplantologieNeheimer Markt 5
59755 Arnsberg, Neheim
Neueste positive BewertungUnglaublich unfreundliche Empfangsdame. *** Der Ton macht die Musik. Da schaut man sich wirklich nach einem neuen Zahnarzt um, wenn man schon so unfreundlich und patzig in Empfang genommen wird.mehr
*) Vom sanego-Team entferntBewertet 7,0 von 10 Punkten - PImplantologie, ParodontologieBrunowall 13
59494 Soest
Neueste positive BewertungAbsolut tolle, kompetente, einfühlsame Ärztin, tolles, freundliches Team. Kaum Wartezeiten, ich hatte (!) Angst vor dem Zahnarztbesuch. Hiergehe ich freiwillig hin!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QKinderzahnheilkunde, ImplantologieJakobistr. 18
59494 Soest
Telefon: 02921/13735 - RImplantologie, Parodontologie, OralchirurgieAm Hönneufer 1-3
58706 Menden (Sauerland)
Telefon: 02373/179170 - SImplantologie, Parodontologie, OralchirurgieFrankfurter Str. 69
Telefon: 02303/961000 - TImplantologieAhlener Str. 121
59174 Kamen, Heeren-Werve
Telefon: 02307/490090 - WImplantologieEschenstr. 8 a
Telefon: 02932/898620 - XParodontologie, ImplantologieMarktstr. 37 a
59759 Arnsberg, Hüsten
Telefon: 02932/4371 - YOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieStembergstr. 38-40
Telefon: 02932/32123 - ZImplantologie, ParodontologieAlter Uentroper Weg 109
59071 Hamm, Werries
Zahnarzt / Implantologen in Werl
In Werl gibt es 1 Zahnarzt für Implantologie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der Zahnärzte für Implantologie in Werl bewertet.
Werl hat 31.655 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Implantologie pro 1000 Einwohner oder 31655 Einwohner pro Arzt.
Es sind 0% der Zahnärzte für Implantologie in Werl bewertet.
Werl hat 31.655 Einwohner.
- Wickede (Ruhr) (10,3 km)
- Hamm (17,5 km)
- Arnsberg (18,8 km)
- Ahlen (20,3 km)
- Menden (Sauerland) (20,3 km)
- Soest (21,6 km)
- Lippetal (24,5 km)