Ledder Str. 1
Nordrhein-Westfalen
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Sehr kompetenter und erfahrener Arzt. Sein Motto "Keiner muss heutzutage noch Schmerzen beim Zahnarzt haben." nimmt er ernst. Für mich als ehemaliger Angstpatient super!
| Mitbestimmung | |
Will nicht unbedingt die teuerste Variante verkaufen sondern eine gute angepasste Alternative mit welcher der Patient sich wohl fühlen kann.
| Mitbestimmung | |
Kompetenter Zahnarzt der weiss was er macht.Nettes Team und bei Schmerzen sofortige Hilfe.Dr.Ungruhe ist für mich der einzigste Zahnarzt dem ich voll vertraue und der sehr gute Arbeit abliefert.
| Mitbestimmung | |
Toller Zahnarzt. Ich war Angstpatient, die konnte er mir aber nehmen. Einer der Räume ist mit fast lautlosen Instrumente ausgestattet. Ein Traum. Der Arzt ist witzig und nett. Die Kollegen alle äußerst freundlich und liebevoll. Man kann schlecht behaupten, man geht gerne zum Zahnarzt. Hier fühlt man sich aber auf jeden Fall aufgehoben und umsorgt. Super!
| Mitbestimmung | |
Hervorragende Behandlung, keine nachträglichen Schmerzen, sehr empfehlenswert.
| Mitbestimmung | |
Kompetenter Arzt- fachlich und menschlich mit recht sehr vertrauenswürdig.
Nettes Team - nettes Ambiete ! Einfach: empfelenswert!
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Keine |
| Mitbestimmung | |
Der freundlichste Zahnarzt bei dem ich jemals war, auch die Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich und kompetent.
War bei vielen Zahnärzten in der Umgebung und habe mich oft schlecht behandelt gefühlt, teilweise sogar belogen. Bei Dr Ungruhe scheint das anders zu sein, Obwohl die Wartezeiten nicht länger als bei anderen Ärzten sind, nimmt er sich Zeit und hört dem Patienten zu.
| Mitbestimmung | |
Als Angst-Patient habe ich jahrelang den Zahnarzt nicht besucht.
Hr. Dr. Ungruhe hat mich sehr gut beraten. Er hat mir alle Behandlungsschritte ( es waren sehr viele nötig) genau erklärt und er hat mir mit seiner ruhigen Art, die Angst genommen.
Mein Zähne sind toll geworden und endlich kann ich wieder Lachen.
Ich bedanke mich auch an das Team von Hr. Dr. Ungruhe die mich immer nett und freundlich aufgenommen haben.
Hr. Dr. Ungruhe kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr nettes Team!
Prophylaxe schmerzfrei!
| Mitbestimmung | |
Nachdem mir ein Zahnarzt das Gebiss total versaut hat versucht Dr.Ungruhe den Pfusch zu beheben.
Sehr kompetenter Zahnarzt,nettes Team.
| Mitbestimmung | |
Ich bin Berufskraftfahrer, hatte ein plötzliches unverhergesehenes Problem bekommen welches einesofortige Behandlung erforderte. Nach einem Anruf in der Praxis wurde mir gesagt das ich am nächsten Tag gleich morgens in der Praxis erscheinen kann, mir unkompliziert geholfen wird. So war es dann auch, ohne lange Wartezeit wurde mir geholfen. Ohne viele Worte. Ein DANKE an die gesammte Praxis hiermit nochmal um Dr. Ungruhe
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.