Ästhetische Zahnmediziner in Wuppertal 11 Treffer
Zahnarzt / Ästhetische Zahnmediziner in Wuppertal
- Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Angstpatienten, Zahnärzte, Funktionstherapie, Zahnärztliche ChirurgieNeuenteich 88
42107 Wuppertal, Elberfeld
Telefon: 0202443877Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch habe mit meinen 60 Jahren schon sehr viele Zahnärzte kennengelernt, leider bin ich jetzt erst bei Dr.Zeryouhi gelandet, meinen Zahnarztfür den Rest meines Lebens!mehr
Ich hatte ein sehr großes Problem mit meinen Implantaten, mit viel Zeit und Mühe und wirklich großen Aufwand wurde mein Problem innerhalb weniger Tage behoben.
Der Arzt einfühlsam, geduldig, freundlich und sehr nett.
Bei einer ähnlichen Behandlung bei einem anderen Arzt hatte ich starke Schmerzen, hier tat mir nichts weh!
Dieser Zahnarzt hat mindestens 5 Sterne verdient, leider kann ich ihm keine 10 geben.
Die Praxis ist modern und sauber , Termine werden pünktlich eingehalten, die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit, einfach ausgedrückt : TOP! und DANKEBewertet 10,0 von 10 Punkten - AImplantologie, Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinFriedrich-Ebert-Str. 17
Telefon: 0202/305050Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungGang zum Zahnarzt bei mir mit Angst verbunden aber: es war alles schmerzlos und perfekt. Zahnlabor im Haus somit konnten Abdrücke etc soforterledigt werden.Zahnarzt, Labor und Team einfach top. Der Gang zum Zahnarzt ist für mich jetzt einfacher geworden.Danke und die Zähne sehen toll ausmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieSchloßbleiche 12
Telefon: 0202/444947Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr saubere, moderne Praxis. Sehr einfühlsamer, kompetenter Arzt der sich Zeit für den Patienten nimmt. Supernettes, kompetentes Team.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, KieferorthopädieNeuenteich 54
42107 Wuppertal, Elberfeld
Telefon: 0202/443644Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDie wartezeit ist kurz, die giebt es praktisch nicht. Ein freundliches Personal, und eine kopetente Beratung. Und das Ergebniss kann sich sehen lassen. Ich kann wieder lachen , und das tue ich jetzt auch öffter. Ich glaube vielle kennen die Beteubung in den Gaumen, dass die doch weh tut. Aber hier muss ich sagen, ausser einen PIKS spürt mann garnichts. Ich kann diesen Zahnarzt sehr weiter empfelen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DOralchirurgie, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinMäuerchen 7
Telefon: 0202/6984980Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung. Gute technische AusstattungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EParodontologie, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinWall 32
Telefon: 0202/459021Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch bin seit 2 Jahren Kunde in der Praxis von Dr. Flach.
Ich hatte vorher schon einige Zahnärzte, alle haben sich bemüht, aber ich
war nie richtig zufrieden!mehr
Nun kann ich sagen in dieser Praxis stimmt einfach alles!
Dr. Flach ist ein absoluter Fachmann auf seinem Gebiet.
Er beherrscht seinen Job aus dem FF.
Ich hatte vor 2 Jahren ein ziemliches Problem und benötigte
Einen neuen Zahnersatz und die notwendigen Verankerungen.
Da kommt das gesamte Team zum Einsatz:
Die Zahnarzthelferinnen, die Dame am Empfang für das Zeitmanagement,
der Techniker im eigenen Labor, alle sind auf einander eingespielt und
haben einen hohen Standard.
Den Kursus „der Kunde ist König“ haben Sie mit 1+ bestanden und leben Ihn.
Ich werde nicht mehr wechseln.
Danke"Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FParodontologie, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinKleine Klotzbahn 23
42105 Wuppertal, Elberfeld
Telefon: 0202/447730Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungHerr Karsoua ist bereits seit einigen Jahren mein Zahnarzt und hat mir bei Routineangelegenheiten ebenso wie bei akuten Problemen immer schnell geholfen. Er ist absolut kompetent und vertrauenswürdig, und dabei stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Fachgebiet von Herrn Karsoua ist die Implantologie, auf dem er eine wirkliche Koryphäe ist. Sein Team zeichnet sich ebenfalls durch Freundlichkeit und Kundenservice aus und ist zudem auch fachlich versiert.mehr
Terminprobleme gibt es bei Herrn Karsoua nicht, da er für berufstätige Patienten auch außerhalb der üblichen Bürozeiten Termine anbietet. Ich kann die Praxis nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieSpitzwegstr. 31
42329 Wuppertal, Vohwinkel
Telefon: 0202/273550Ästhetischer Zahnmediziner - HKieferorthopädie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ZahnarztKaiserstr. 23
42329 Wuppertal, Vohwinkel
Telefon: 0202/781400Ästhetische Zahnmedizinerin - IZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieRathausplatz 4
42349 Wuppertal, Cronenberg
Telefon: 0202/2471200Ästhetischer Zahnmediziner - JParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieWerth 79
42275 Wuppertal, Barmen
Telefon: 0202/552652Ästhetischer Zahnmediziner
- KParodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ZahnarztFreiheitstr. 203
Telefon: 02191/690160Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungVor noch 3 Jahren konnte ich zu keinem Zahnarzt gehen, ohne sehr große Angst zu haben. Vor ungefähr 2 Jahren bin ich zu Herr Schinkel gekommen, der mich als Angstpatient aufgenommen hat. Das war für mich der Umbruch, seitdem Herr Schinkel mich behandelt läuft alles viel besser und er behandelt mich sehr gut. Er führt immer sehr intensive und gute Gespräche mit mir, die mir sehr helfen und mir die Angst nehmen. So kann er mich behandeln und es wird von Behandlung zu Behandlung besser. Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ParodontologieIn der Freiheit 19
42653 Solingen
Telefon: 0212/590697Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch war wegen Schmerzen im Notfall bein Dr. Christoph Eugenius marin..
Er ist jetzt mein Zahnarzt.. kompetent freundlich hilfsbereit... und meine jahrelange angst vor Zahnärzte ist weg ..mehr
Hab noch nie so gerne Termine bein Zahnarzt gemacht..
Bei ihm schon!!!!
Danke DR.!!!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MKinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ZahnarztElberfelder Str. 12
42853 Remscheid
Telefon: 02191/927653Ästhetische Zahnmedizinerin - NZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, KinderzahnheilkundeElberfelder Str. 12
42853 Remscheid
Telefon: 02191/927653Ästhetische Zahnmedizinerin - OParodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinHauptstr. 9
58332 Schwelm
Telefon: 02336/3595Ästhetischer Zahnmediziner
- Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Zahnarzt, Zahnärzte, Funktionstherapie, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnärztliche Schlafmedizin, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnfleischchirurgie, Zahnlabor, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionIm Brückerfeld 1-7
42799 Leichlingen (Rheinland)
Telefon: 02175/6767Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr geduldiger einfühlsamer Zahnarzt. Nimmt die Angst
Die Implantate wurden ohne Probleme eingesetzt. Immer wiedermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieHeisinger Str. 1
45134 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/8943005Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungNimmt sich Zeit und erklärt den Behanndlungsverlauf vorab genau. ¡Es kam keine Angst auf!
Die Behandlungsmethode von Dr. Nguyen hat michvoll und ganz überzeugt. Er hat bei meinem hinteren Backenzahn bei den 2 Terminen die 4 komplizierten Wurzelkanäle bestens versorgt. Vom ersten Moment an fühlte ich mich in der Praxis Sirius Endo wohl. Termine klappten perfekt und das junge Team tat sein Bestes. Dank der extrem guten Sitzausstattung konnte ich entspannt nach Hause fahren (nach 3 Behandlungsstunden beim Ersten Termin) und hatte bis heute keine Schmerzen im Kiefer und beim Kauen. Die Behandlung fing Ende Mai an und endete im Juni (2.Termin).mehr
Dr. Nguyen ist ein versierter endologischer Facharzt. Ich empfehle Ihn uneingeschränkt weiter!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - QZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, ZahnarztHeisinger Str. 1
45134 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/8439663Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr hohe Fachkompetenz, flexibles tolles und freundliches Team! Endlich keine Angst mehr vorm ZahnarztmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - ROralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieBeckhauser Str. 16 h
40699 Erkrath, Hochdahl
Telefon: 02104/44404Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSuper nett und kompetent. Bedenkenlos zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SParodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinHeggerstr. 47
45525 Hattingen
Telefon: 02324/6859360Ästhetische Zahnmedizinerin, Laserzahnmedizinerin
Neueste positive BewertungWunderbare, helle, moderne, freundliche Praxis mit einer sehr einfühlsamen Ärztin und wirklich nettem Personal!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ImplantologieLindenstr. 28
40723 Hilden
Telefon: 02103/21213Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungIch kann die Praxis Hallmich-Kober nur empfehlen! Angstpatienten werden gut behandelt, die Praxis ist auf dem technisch aktuellen Stand undsowohl Chefin als auch Mitarbeiterinnen sind sehr professionell. Von sehr höflicher und ehrlicher Beratung bis hin zu einer entspannten Parkplatzsituation - rundherum ein sehr guter Service!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UZahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinRaiffeisenstr. 4
42897 Remscheid, Bergisch-Born
Telefon: 02191/890870Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr freundlich und Fach Kompetenz hat mir die Angst genommen mit ihrer Ruhe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VImplantologie, Kieferorthopädie, Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, ParodontalchirurgieLeverkuser Str. 21
42897 Remscheid, Lennep
Telefon: 02191/667263Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDer Zahnarzt ist immer für den Patienten da, in Notfällen auch nachts und an Wochenenden.
Humorvoll, höflich, dito das gesamte Praxispersonal.mehr
Gute Terminorganisation, es entstehen keine unnötigen Wartezeiten.
Und nicht zuletzt: Herausragende Kompetenz beim Erkennen von notwendigen Maßnahmen und deren Umsetzung...
Meine Familie und ich sind seit fast 1 1/2 Jahrzehnten Patienten, mein Sohn und meine Frau auch, zu unserer vollsten Zufriedenheit :-)Bewertet 9,8 von 10 Punkten - WParodontologie, Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinAltenberger Str. 82
42929 Wermelskirchen, Dabringhausen
Telefon: 02193/1725Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch war früher totaler Angstpatient. Dieser Zahnarzt hat das ins absolute gegenteil gekehrt. Er selbst und sein ganzes Team gehen unglaublich auf einen ein und strahlen totale Ruhe und professionalität aus. Er erkennt Probleme bereits bevor sie entstehen, was bei mir damals leider viel zu spät war. Ich hätte wohl eigentlich unter Vollnarkose in die Klinik gehört, wollte aber alles dort vor Ort bei ihm in vielen Sitzungen machen lassen. Es war die richtigste Entscheidung meines Lebens. Seit damals gehe ich nur noch dort hin und mit mir alle meine Freunde die ebenfalls schlechte Erfahrungen mit anderen Ärzten gemacht hatten. Bis heute sind alle happy und mir und vor allem Dr. Bahlensiefer überaus dankbar. Heute gehe ich mit dem gleichen Ruhepuls dorthin als wenn ich zum Frisör gehe. Ich hoffe das er immer gesund bleibt und weiter Spaß an seiner Arbeit hat und noch lange, lange arbeitet. Höchstes Lob in allen Bereichen. Und Dank für immer.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - XZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde, ImplantologieRosenhügeler Str. 2
42859 Remscheid
Telefon: 02191/49620Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungDas Team und die Kompetenz der Ärzte sowohl Fr. Dr. Diederichs und Hr. Dr. Diederichs war sehr erfolgreich, alle meine fragen oder beschwerden wurden mit einem guten Erfolg behandelt.mehr
Das Fachliche der Ärzte sehr positiv z.B. meine Probleme bzw. an einem Zahn wurde direkt gesehen und sofort behandelt obwohl ich schon bei mehreren Zahnärzten waren und Sie konnten mir die Ursache bzw. wurde der bestimmte Zahn nicht behandelt, doch bei Fr. Dr. Diederichs wurde die Ursache sofort erkannt und behandelt.
Genau wie die Mitarbeiter Top, die Praxis hat zwei auszubildene im 3 Lehrjahr die Ende 2011 ihre Ausbildung abschließen, verfügen über mehrer Kompetenz, man kann kaum merken das die Auszubildenen noch Lehrlinge sind meines Achts heißen die Auszubildenen Emine und Elena, die Freundlichkeit, die Sympatie sowahl auch die Warmherzigkeit ohne irgendetwas auszusetzten ist. So nun Schluss man muss es selbst erleben!!!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - YZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, ZahnarztWerwolf 41
42651 Solingen
Telefon: 0212/17080Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungBisher war jede Behandlung in den letzten ca.15 Jahren immer erfolgreich. In der Praxis sind alle Ärzte und auch Schwestern sehr freundlichund kompetent. Termine je bekommt Mal immer schnell und die längste Wartezeit bisher war 15 min. Für Angstpatienten auch nur zu empfehlen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Kieferorthopädie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinBlankensteiner Str. 16
45525 Hattingen
Telefon: 02324/23563Ästhetischer Zahnmediziner - ZZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieEssener Str. 137
45529 Hattingen, Niederwenigern
Telefon: 02324/43387Ästhetischer Zahnmediziner - Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieHauptstr. 29
51399 Burscheid
Telefon: 02174/61949Ästhetische Zahnmedizinerin
Zahnarzt / Ästhetische Zahnmediziner in Wuppertal
In Wuppertal gibt es 11 Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, von denen 7 bewertet sind.
Es sind 64% der Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin in Wuppertal bewertet.
Wuppertal hat 349.721 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin pro 1000 Einwohner oder 31793 Einwohner pro Arzt.
Wuppertal hat 349.721 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin in Wuppertal beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ästhetische Zahnmediziner in Wuppertal beträgt 3,2 Tage und ist damit um 2,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ästhetische Zahnmediziner in Wuppertal beträgt 10 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Elberfeld
- Vohwinkel