Implantologen in Schloß Holte 1 Treffer
Zahnarzt / Implantologen in Schloß Holte
- AImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieBahnhofstr. 57
33758 Schloß Holte, Schloß Holte
Neueste positive BewertungMir hat die Behandlung (trotz Zahnarztangst) gut gefallen. Der Zahnarzt war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Behandlung wurde mir zuvorerklärt, war strukturiert und ich hatte nie Schmerzen. Ich fühle mich gut aufgehoben. Danke!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
- BParodontologie, Implantologie, Zahnärzte für LaserzahnmedizinPaderborner Str. 37
Telefon: 05246/81090Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr freundlich kompetent beraten und behandelt. Hat mir schon vor Jahren meine sehr große Angst genommen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CImplantologieFaßbinderweg 42
33659 Bielefeld, Senne
Neueste positive BewertungSehr zufriedenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DImplantologie, ParodontologieAltmühlstr. 18
33689 Bielefeld, Sennestadt
Neueste positive BewertungIm großen und ganzen bin sehr zufrieden. Das einzige und große Minus Punkt trotz Termin muss man lange im Wartezimmer warten.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - EZahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, Implantologie, ZahnarztGütersloher Str. 54
33415 Verl
Neueste positive Bewertungsehr mutig bei den AbrechnungenmehrBewertet 7,1 von 10 Punkten - FImplantologie, OralchirurgieKirchstr. 1
33161 Hövelhof
Telefon: 05257/2828 - GImplantologieSender Str. 22
Telefon: 05246/1050 - HParodontologie, ImplantologieRavensberger Str. 2
33813 Oerlinghausen
Telefon: 05202/5000 - IZahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, Implantologie, ZahnarztGütersloher Str. 54
Telefon: 05246/5700 - JImplantologieAltmühlstr. 18
33689 Bielefeld, Sennestadt
Telefon: 05205/91350 - KImplantologieLinnenstr. 24
33699 Bielefeld, Ubbedissen
- Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieSchulstr. 28
Telefon: 05241/20480Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungMan merkt ein Zahnartzt der sein Handwerk versteht. Ich war beim Notdienst dei Herrn Dr.Schmidt und bin super zufrieden gewesen. Vielen Dank.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hypnose-Therapie, Implantologie, Ganzheitliche Zahnmedizin, HypnoseFriedenstr. 1
33602 Bielefeld, Mitte
Neueste positive Bewertungwer Angst vor dem Zahnarzt hat,bei dieser Praxis verliert Ihr sie!!!! Garantiert!!!
einfühlsame,verständnisvolle Mitarbeiterinnen.
Sehr gute,schmerzfreie Behandlung.......sehr empfehlenswert!!!!!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, CAD-CAM Restauration, Cerec, EndodontieGadderbaumer Str. 36
33602 Bielefeld, Gadderbaum
Neueste positive BewertungEmpatisch, professionellmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, CAD-CAM-VollkeramikrestaurationDornberger Str. 270
33619 Bielefeld, Hoberge-Uerentrup
Telefon: 0521/91122-0 - LImplantologie, Parodontologie, OralchirurgieNiederwall 67
33602 Bielefeld, Mitte
Neueste positive BewertungFrau Mosch nahm sich viel Zeit für mich und erklärte jeden Schritt der Behandlung auf verständliche Weise. Ihre ruhige und kompetente Art trug dazu bei, dass ich mich während der gesamten Behandlung wohl und gut aufgehoben fühlte. Auch die Zahnarzthelferin war äußerst freundlich und professionell. Die Wartezeit war minimal, und die Praxis war hervorragend organisiert.mehr
Vielen DankBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieDalkestr. 2 a
Telefon: 05241/20082
Neueste positive BewertungKompetentes Team; freundliches Team; fachlich gut ausgebildet; Dr, Winterer erklärt die zu erbringenden Leistungen, auch Alternativen; es werden auch notwendige Pflegemaßnahmen erklärt;mehr
Terminplanungen werden eingehalten; im Notfall wird man auch sofort behandelt; angenehme, freundlich helle Praxis; zu erbringende Tätigkeiten werden erklärt bei laufender Behandlung; aus meiner Sicht auch eine sehr hohe und gute Einrichtung; evtl. Fragen werden auch sofort beantwortet.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MImplantologieKahlertstr. 39
33330 Gütersloh
Neueste positive BewertungSehr freundliche und sympathische Mitarbeiter,sehr sehr gute Beratung und Behandlungen,welche komplett Schmerz frei und behutsam ausgeführtwerden. Bisher hatte ich keine Wartezeit und bin immer direkt dran gekommen. Ich fühle mich total wohl in der Praxis und sehr sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Ästhetische Zahnheilkunde, ZahnerhaltungSchachstr. 1
33729 Bielefeld, Milse
Telefon: 0521/763337Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungIch hatte starke Zahnschmerzen und bin bei meinem Eintreffen sofort gefragt und dann behandelt worden.
Mir wurde der Weisheitszahn gezogenund ich hatte keinerlei Schmerzen oder Probleme danach.mehr
Nur ein späterer Prophylaxe-Termin war etwa 2 Monate später, weil er von mir aus nur nachmittags sein sollte.
Ich bin seit Jahren top zufrieden mit der Praxis.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - OParodontologie, ImplantologieNiedernstr. 16
33602 Bielefeld, Mitte
Neueste positive Bewertungsehr kompetent,gewissenhaftmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PImplantologie, ParodontologieWaldbreede 18
33649 Bielefeld, Brackwede
Neueste positive BewertungSehr gute Organisation, kompetente Beratung und Behandlung. Saubere Arbeit und Ausführung.
Moderne Instrumente. Computer gestützte Kronenanfertiging sofort ohne Wartezeit. Alles perfekt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QImplantologieHans-Böckler-Str. 3
33334 Gütersloh
Neueste positive BewertungKompetent und seriös. Man fühlt sich sehr wohl und ich werde dort nun auch bleiben :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RImplantologie, ParodontologieHauptstr. 98
33647 Bielefeld, Brackwede
Neueste positive BewertungAls langjährige Patientin habe ich die Praxis Dr. Gobrecht gut kennen und sehr schätzen gelernt.
Dr. Gobrecht hat einen hohen Anspruch an die Qulität seiner Arbeit und nutzt die Innovationen der modernen Zahnmedizin mit Sorgfalt, Präzision und besten Resultaten - auch ästhetisch.mehr
Seine zugewandte, Vertrauen bildende Art ist nicht nur für Angstpatienten sehr angenehm.
Auch das Praxisteam ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Die gute Praxisorganisation garantiert u. a. zügige Abläufe und minimale Wartezeiten.
Diese Praxis bietet eine perfekte Kombination von Prophylaxe und wiederherstellender Zahnmedizin und verdient eine Spitzenbewertung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SImplantologie, ParodontologieGustav-Bastert-Str. 7
33719 Bielefeld, Heepen
Telefon: 0521/2085080
Neueste positive BewertungSehr gute behandlung mit gruss Hertz.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, BleachingApfelstr. 219
33611 Bielefeld, Schildesche
Telefon: 0521/81913
Neueste positive BewertungEine sehr freundliche und gut organisierte Praxis. Schon am Empfang sowie bei der Behandlung wird man nett und freundlich behandelt. Arzt und Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent und gehen sehr auf den Patienten ein und die Aufklärung der anstehenden Behandlung ist auch sehr gut.mehr
Die Praxis ist sehr Empfehlenswert.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - TOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieFürstengartenstr. 3 a
32756 Detmold
Neueste positive BewertungSchon im Eingangsbereich wird man sehr freundlich begrüßt. Das gesamte Personal ist nett, freundlich und sehr kompetent. Ich habe mich nacheiner eingehenden Beratung durch Dr. Mülke im März dazu entschlossen, meine Zahnlücke links unten im Seitenzahnbereich durch 2 Implantate, 1 Krone und darüber eine Verbundbrücke schließen zu lassen. Nach dem protokolierten Beratungsgespräch wurde ein Behandlungs- und ein Kostenplan erstellt. Im April fand die OP für die beiden Implantatkörper unter lokaler Betäubung statt, Dr. Mülke erklärte mir dabei, was er gerade tat. Im Juli wurde der feste Sitz der Implantatkörper geprüft und Ende Juli wurden Abdrücke genommen.mehr
Jezt im August wurden die beiden Aufbauteile eingeschraubt, der Zahn für die Krone vorbereitet und die Brücke festzementiert. Es paßt perfekt. Jetzt nach 2 Wochen mit dem neuen Zahnersatz hatte ich einen Termin mit der Prophylaxeassistentin, die mir hilfreiche Tips zum selbstreinigen mittels Zahnseide gab.
Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank für die tolle Arbeit an das ganze Team.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UImplantologieAlsenstr. 40
33330 Gütersloh
Neueste positive Bewertungnettes, kompetentes Team, sehr netter Arzt. Hier wird einem nichts aufgequatscht! Faire Preise auch bei der Zahnreinigung... Insgesamt sehrzu empfehlen!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VImplantologie, ParodontologieBorgsen-Allee 3
33649 Bielefeld, Brackwede
Neueste positive BewertungDieser ZA besitzt eine hohe Sach- u. Fachkompetenz gepaart mit menschlichem Einfühlungsvermögen.
Fuer mich die ideale Konstellation.
Ichbin seit Jahren überaus zufriedener Patient,mehr
der die Praxis samt Team nur vorbehaltlos empfehlen kann.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WImplantologieTeutoburger Str. 60
33604 Bielefeld, Mitte
Neueste positive Bewertungich habe _Herrn Dr Sahrhage als sehr kompetenten Zahnarzt erlebt...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XImplantologie, 3D-Diagnostik, ProthetikVon-Recklinghausen-Str 1
33332 Gütersloh
Neueste positive BewertungSeit 2010 bin ich Patientin in der Zahnarztpraxis Dr. Deppe, Gütersloh. Herr Dr. Deppe ist der beste Zahnarzt, den ich bisher hatte. Er istfreundlich, verständnisvoll, sehr kompetent und insbesondere darum bemüht, Zähne zu sanieren und zu erhalten. Ich wurde von ihm gut beraten. Die schmerzlose Parodontitis-Behandlung brachte weitgehenden Erfolg. Ich bin seit 2010 mit mehrmonatigen Abständen in laufender Kontrolle und Behandlung. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich, engagiert und kompetent. Die gesamte Organisation ist hervorragend. Meine Termine plane ich über mehrere Monate. Aber auch als Notfallpatient bekommt man jederzeit Hilfe.mehr
Diesen Arzt und sein Team kann ich sehr empfehlen!
G.B. GüterslohBewertet 9,9 von 10 Punkten
Zahnarzt / Implantologen in Schloß Holte
In Schloß Holte gibt es 1 Zahnarzt für Implantologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der Zahnärzte für Implantologie in Schloß Holte bewertet.
Es sind 100% der Zahnärzte für Implantologie in Schloß Holte bewertet.
Die Bewertung für Zahnärzte für Implantologie in Schloß Holte beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Implantologen in Schloß Holte beträgt 4,1 Tage und ist damit um 2,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Implantologen in Schloß Holte beträgt 8 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.