Implantologen in Bad Kreuznach 8 Treffer
Zahnarzt / Implantologen in Bad Kreuznach
- ImplantologieDr.-Karl-Aschoff-Str. 4
55543 Bad Kreuznach
Neueste positive BewertungEine solide Zahnarztpraxis mit guter Athmosphäre....mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - AImplantologieHannah-Arendt-Str. 4
55543 Bad Kreuznach
Neueste positive BewertungIch habe dem Ratschlag von Dr.Pape vertraut und eine professionelle Zahnreinigung machen lassen. Seitdem habe ich keine Probleme mehr mit Zahnstein. Würde daher behaupten, dass sich das für mich und meine Zähne gelohnt hat und bin froh dass man bei Dr.Pape rechtzeitig darufhin gewiesen wird.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieWinzenheimer Str. 22
55545 Bad Kreuznach
Neueste positive BewertungSehr nette Praxis, guter ZahnarztmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - COralchirurgie, ImplantologieMannheimer Str. 192
55543 Bad Kreuznach
Neueste positive BewertungIch habe Herrn Prof. D'Hoedt aufgesucht, weil ich bezüglich eines schwierigen wurzelbehandelten Zahns und eines daneben geplanten Implantatseinen weiteren Rat einholen wollte. Herr Prof. D'Hoedt hat sich für die Beratung viel Zeit genommen und nach einem Vorgespräch erst einmal einen kompletten, ausführlichen Befund meines Kiefers, inklusive Begutachtung aller Zähne, des Zahnfleischs usw. durchgeführt. Im Folgenden hat mich Herr Prof. D'Hoedt umfassend beraten und ist auf alle Fragen eingegangen, die ich hatte. Herr Prof. D'Hoedt ist in der Lage, auch schwierigste Sachverhalte einfach und allgemein verständlich zu erklären. Ich hatte den Eindruck, er hat ein sehr gutes Gespür für seine Patienten. Die Wünsche des Patienten und die individuelle Situation stehen im Mittelpunkt seiner Beratung. Gleichzeitig sagt Herr Prof. D'Hoedt auch deutlich seine Meinung, ausgerichtet danach, was er tun würde, wenn er in derselben Lage des Patienten wäre. Ich kann Herrn Prof. D'Hoedt, insbesondere für eine Zweitmeinung, uneingeschränkt weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder konsultieren.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DKieferorthopädie, Implantologie, Zahnärzte für EndodontologieDr.-Karl-Aschoff-Str. 13
55543 Bad Kreuznach
Neueste positive Bewertungkompetent, nettmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EImplantologieRheingrafenstr. 50
Telefon: 0671/63028 - FImplantologie, OralchirurgieAlzeyer Str. 81
55593 Rüdesheim
Telefon: 0671/42052
- JImplantologie, Parodontologie, ZahnarztBahnhofstr. 30
55597 Wöllstein
Neueste positive BewertungSehr kompetent , freundlich und einfühlsam. Die ganze Praxis wirkt positiv. Ich fühle mich in guten Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KImplantologie, Parodontologie, KinderzahnheilkundeKreuznacher Str. 21
55452 Windesheim
Neueste positive BewertungEin kompetenter Zahnarzt, bei dem eine umfassende Beratung und ein Gesamtkonzept der Behandlung im Vordergrund stehen. Das Praxisteam zeichnet sich durch viel Ruhe und Fürsorge für den Patienten aus. Das eigene Labor erleichtert die prothetische Versorgung.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - LImplantologieMühlenstr. 14
55595 Wallhausen
- Implantologie, ZahnarztMarktstr. 6
55442 Stromberg
Neueste positive BewertungIch bin schon jahrelanger Patient von Hr. Dr. Einhoff und wurde immer mit vollster Zufriedenheit behandelt. Ich werde auch weiterhin Patientin bleiben und kann ihn nur Bestens weiterempfehlen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Parodontologie, Implantologie, Zahnärzte für EndodontologieStromberger Str. 34
Telefon: 06721/32014 - MImplantologieIngelheimer Str. 75
55435 Gau-Algesheim
Neueste positive BewertungDr. Hattemer ist unser "Familienzahnarzt". Immer freundlich, kompetente Beratung und man hat nicht das GEfühl, dass er teure Behandlungen aufschätzen will. Er sucht auch nach kostengünstigen Alternativen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NImplantologie, Oralchirurgie, ParodontologieRüdesheimer Str. 40
65366 Geisenheim
Neueste positive BewertungNachdem ich zweimal bei schlechten Zahnärzten war kam ich auf Empfehlung zu Herrn Dr. Spörlein. Ich habe Paradontose im fortgeschrittenen Stadium und muss mindestens zwei bis dreimal im Jahr eine professionale Zahnreinigung durchführen lassen. Es wird mir alles vorher erklärt und ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl. Ich kann die Praxis empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OImplantologieFriedrich-Ebert-Str. 52 a
55286 Wörrstadt
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Chirurg
Hatte nach OP keine Beschwerden.
Ich bin Angst Patientin und er hat mir wirklich die Angst genommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PImplantologie, Parodontologie, OralchirurgieFübisch-Rudolf-Str 10
65385 Rüdesheim am Rhein
Neueste positive BewertungAnfang August kam ich mit Angst in die Praxis es ging um meine Weisheitszähne. Nach einem genauen Aufklärungsgespräch habe ich einen Terminfür die Entfernung ausgemacht. 2Wochen später. Hätte gedacht das Ziehen dauert länger.War alles ohne Probleme es mußte geschnitten werden und 10 Tage später kamen die Fäden raus. Jetzt ist auch die andere Seite gemacht.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - QOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieTheodor-Fliedner-Str. 2
55218 Ingelheim
Neueste positive BewertungDie beste Praxis die ich kenne.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ParodontologieMainzer Str. 4
55411 Bingen
Telefon: 06721/14859Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSchon meine Mutter war dort in Behandlung, bin Asperger Autist und sehr ängstlich .
Fachlich korrekt.mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - SImplantologie, ParodontologieStaatsstr. 17
55442 Stromberg
Neueste positive BewertungGute Beratung, sehr freundlich und kompetent. Super Team.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TImplantologieNeugasse 26
55566 Bad Sobernheim
Neueste positive BewertungIn Behandlung bei Fr. Dr. Yahyazadeh.
Qualität der Versorgung Gut-Befriedigend. Leider wird man bei fast jedem Termin auf Zusatzleistungenund Zuzahlungen angesprochen. Dabei habe ich das Gefühl, dass der Profit mehr im Vordergrund steht als der Patient. Bei Nachfragen zur Behandlung wirkt Fr. Dr. Yahyazadeh manchmal genervt.mehr
Die Zusatzleistungen außerhalb der Regelversorgung liegen etwas über dem Durchschnitt.
Man muss einen Bogen ausfüllen der zur Honorarentschädigung verpflichtet, falls man einen Termin kurzfristig nicht wahrnehmen kann.
Die Ausstattung der Praxis ist durchaus gut.Bewertet 6,8 von 10 Punkten - UImplantologie, OralchirurgieHeinrichstr. 10
55411 Bingen
Neueste positive BewertungBin seit Jahren Patientin bei Dr. Conrad! Was andere Zahnaerzte verpfuscht haben, hat er mit Kompetenz und Geduld in Ordnung gebracht.Seit ich bei ihm in Behandlung bin, habe ich keine "Angst" mehr vor dem Zahnarzt..mehr
Die Implantate sitzen und machen keine Probleme.
Dr. Conrad ist jederzeit erreichbar, auch am Wochenende. Mich beeindruckt sehr sein Verhaeltnis zu seinen Patienten ! Er moechte nicht, dass ein Patient Schmerzen hat und so hat er mir auch an einem Samstag einen schmerzenden Zahn ausserhalb der Sprechstunde behandelt..
100 Punkte oder wie man es so bewerten moechte! Dr. Conrad ist der Zahnarzt meines Vertrauens!
Auch sein Team ist absolut erste Klasse!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VImplantologieScharlachbergstr. 8
55411 Bingen, Büdesheim
Neueste positive BewertungAbsolut kompetenter, gründlicher und verantwortungsbewusster Zahnarzt.
Moderne, helle und saubere Praxisräume mit modernster Technik.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - WParodontologie, Implantologie, Zahnärzte für EndodontologieStromberger Str. 34
55411 Bingen, Bingerbrück
Telefon: 06721/32014 - XOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieTheodor-Fliedner-Str. 2
55218 Ingelheim
Telefon: 06132/85455 - YOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieBasilikastr. 3
Telefon: 06721/799000 - ZImplantologie, ParodontologieLindenplatz 3
65366 Geisenheim
Telefon: 06722/980009 - Implantologie, ParodontologieBornheimer Landstr. 8
55237 Flonheim
Zahnarzt / Implantologen in Bad Kreuznach
In Bad Kreuznach gibt es 8 Zahnärzte für Implantologie, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 63% der Zahnärzte für Implantologie in Bad Kreuznach bewertet.
Bad Kreuznach hat 43.703 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Implantologie pro 1000 Einwohner oder 5463 Einwohner pro Arzt.
Es sind 63% der Zahnärzte für Implantologie in Bad Kreuznach bewertet.
Bad Kreuznach hat 43.703 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Implantologie in Bad Kreuznach beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Implantologen in Bad Kreuznach beträgt 5,6 Tage und ist damit um 1,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Implantologen in Bad Kreuznach beträgt 10 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Windesheim (8,6 km)
- Gensingen (9,9 km)
- Wallhausen (11,9 km)
- Stromberg (14,8 km)
- Bingen (15,1 km)
- Rüdesheim am Rhein (17,5 km)
- Geisenheim (20,6 km)
- Flonheim (20,8 km)