War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 2 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 22 Minuten.
4Bewertungen
1004Profilaufrufe
28.06.2023 Letzte Bewertung
2 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
20 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Frau Dr. Maja-Anna Böttcher die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. Maja-Anna Böttcher? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. Maja-Anna Böttcher und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 637.577 für Dr. Maja-Anna Böttcher vom
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich war noch nie so entspannt zu einem Nachfolgetermin in einer Zahnarztpraxis gegangen. Beim ersten Besuch war ich vollkommen überrascht, in was für eine top modernen und angenehmen Praxis ich mir einen Termin ausgesucht habe. Die professionelle Behandlung und Beratung einfach Klasse.
Bewertung Nr. 626.410 für Dr. Maja-Anna Böttcher vom
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
In meinen Augen die modernste und schönste Praxis Saarbrücken s. Man fühlt sich sehr wohl und äußerst kompetent beraten. Ängste werden genommen, eine Praxis ohne Hektik und Stress. Beste Ärztin die ich je hatte, bin schon mehrere Jahre bei ihr in Behandlung, sue hat das Praxis Konzept wundervoll gelöst. Grosse Hochachtung. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Bewertung Nr. 509.051 für Dr. Maja-Anna Böttcher vom
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Arzt und persona SEHR Kompetent und Freundlich , SO muss eine praxis sein um dem patient die angst eines zahnarzt Besuch wegzunehmen, Ein zahn wurde ohne grosse schmertzen gezogen ,( hatte wegen grosse schmertzen nachmittag angerufen am naechsten morgen termin und behandlung, TOP
Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr nette und äußert kompetente Zahnärztin, angenehmes Ambiente keine lange Wartezeiten, Ich bin 100% zufrieden. Nach meiner Erfahrung ist das die beste Zahnarztpraxis der Stadt Saarbrücken und sehr zu empfehlen.
Krankheiten, die Dr. Maja-Anna Böttcher behandelt hat
Schmerzen (akut)
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.