Zahnärzte in Halle (Saale) 203 Treffer
Zahnarzt / Zahnärzte in Halle (Saale)
- ZahnarztLudwig-Wucherer-Str. 57
06108 Halle (Saale), Stadtbezirk Nord
Telefon: 0345/2025154
Neueste positive BewertungEine sehr freundliche Praxis, sehr nett von Schwestern und Arzt. Ist sehr weiter zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztSüdstadtring 90
06128 Halle (Saale), Stadtbezirk Süd
Neueste positive BewertungWar alles Super!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ZahnarztLudwig-Wucherer-Str. 5
06108 Halle (Saale), Mitte
Neueste positive BewertungDas ist der Zahnarzt meines Vertrauens. Ich bin schon jahrlang dort in Behandlung. Ich fühl mich in guten Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Arzt ohne nähere Fachgebietsangabe, ZahnarztBeesener Str. 250
Telefon: 0345/1219855
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente liebenswerte Zahnärztin. Bin schon sehr lange bei ihr . Was soll ich sagen...war Angst Patient früher...und hier hat man sich doch vom ersten Moment super wohlgefühlt. Daher kann man Frau Bauer jederzeit empfehlen. Ihre Arbeiten sind wirklich erste Klasse genau so ihre Entscheidungen . Danke und bis baldmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztGeiststraße 16
Telefon: 0345/2090215
Neueste positive BewertungMehrmals musste ich die Hilfe von Frau Hevisov ,als Praxisvertretiung ,in Anspruch nehmen!
Trotz voller Praxis sehr höflicher,freundlicherEmpfang und sehr einfühlsame,kompetente Behandlung! Danke,liebe Frau Doktor,ich bin schon mehrere Tage schmerzfrei,morgen kann ich weitermehr
von Ihrem Kollegen behandelt werden, die Praxis ist wieder geöffnet! Vielen Dank Ihnen und Ihrem Team, Helga Bohse , Halle/ SaaleBewertet 9,6 von 10 Punkten - ZahnarztWilly-Brandt-Str. 3
06110 Halle (Saale), Mitte
Neueste positive BewertungFür diesen Zahnarzt habe ich die Praxis gewechselt. Dort fühle ich mich sicher und gut beraten. Eine schmerzfreie Behandlung ist also möglich. Seit dem habe ich keine Angst mehr vor Zahnarztbesuchen und interessanterweise auch weniger Zahnschmerzen (bei anderen Zahnärzten kam es häufiger zu Nachbehandlungen weil irgendwas nicht stimmte). Zudem gibt es immer eine umfangreiche und kompetente Beratung. Ich bin vom ganzen Team begeistert, es herrscht eine lockere ungezwungene Atmosphäre in der man sich wohlfühlen kann. Die Prophylaxe ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Ebenso die Kinderbehandlung. Mein Kind war vom Kinderparadies in der Nebenwohnung geradezu begeistert. Da war auch keine Angst mehr vor dem Zahnarztbesuch vorhanden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, ZahnarztMerseburger Str. 66
Telefon: 0345/1221422Laserzahnmedizinerin
Neueste positive BewertungFreundliches Team
PatientenorientiertmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - ZahnarztLeipziger Chaussee 147
06112 Halle (Saale), Stadtbezirk Ost
Neueste positive BewertungJunge, angenehme Zahnärztin mit hohem Einfühlvermögen und einer sehr ehrlichen Art, was ich am besten finde.Sie redet nicht drum herum. Zeigt mehrere Lösungen auf und denkt scheinbar nicht nur ans Geld. Fühle mich gut aufgehoben und behandelt.DankeschönmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztRobert-Franz-Ring 1 C
Telefon: 0345/2082811
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Zahnärztin mit einer sehr guten, umfassenden Beratung, ohne dem Patienten etwas aufzuzwingen. Hier fühlt mansich gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AZahnarztHändelstr. 22
06114 Halle (Saale), Stadtbezirk Nord
Telefon: 0345/2029437
Neueste positive BewertungIch hatte 20 Jahre lang Tinnitus und mir wurde die Praxis Dr. Liske empfohlen.
Dr. Liske erläuterte mir, dass in meinem Falle mein alter Zahnersatz dafür verantwortlich ist.mehr
Obgleich unerwartete Kosten auf mich zukamen, bin ich mit der Behandlung mehr als zufrieden, denn mein Tinnitus ist verschwunden, wie auch die vielen Verspannungen und Schmerzen in meinem Körper.
Dafür bin ich sehr dankbar!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BZahnarztErnst-Grube-Str. 28
06120 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Neueste positive BewertungSuper Zahnarzt, Superteam und immer freundlich .Fühle mich hier sehr wohl und sehr gut behandelt. Kann ich nur jedem weiter empfehlen!! Frank SchaaremehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CZahnarztMühlweg 37
06114 Halle (Saale), Mitte
Neueste positive BewertungKompetent freundlich
Betäubung perfekt ohne Schmerzen weiss wie Spritze gesetzt wird
Zähne gezogen ohne Probleme
Weiterempfelung zu 100%mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - DZahnarztMarktplatz 19
Telefon: 0345/6782050
Neueste positive BewertungEin sehr freundliches Team, das einem stets zur Seite steht mit Rat und Tat.
Auch die Zahnreinigungen sind sehr gut und wenn man einer Situation ängstlich gegenüber steht, wird man ernst genommen und sehr angenehm behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EZahnarztTalamtstr. 6
Telefon: 0345/2038900
Neueste positive BewertungHabe zwei Implantate erhalten.
Ein großes Lob und Dankeschön an Frau Dr. Bertram mit ihren tollen Mitarbeiterinnen.
Fühle mich ausgezeichnet beraten und optimal behandelt.mehr
Beste Zahnärztin die ich kennengelernt habe!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FZahnarztAlter Markt 4
Telefon: 0345/2941900
Neueste positive BewertungDer Hans Jörg Knoche macht das schon. !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GZahnarztGräfestr. 14
Telefon: 0345/2028383
Neueste positive BewertungHerr Wilke nahm sich Zeit und hatte eine sehr beruhigende Art in der Behandlung. Ich war überrascht da ich bis jetzt nur Probleme mit Zahnärzten hatte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HZahnarztAlbert-Einstein-Str. 3
06122 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Neueste positive BewertungViele zeitgleiche Behandlungen, oft lange Behandlungspausen, wirkt stressig, eigentlich tolles Team, aber eine Helferin ist unterschwelig sehr verachtend, echt das Letzte! Diese Frau sollte dort verschwinden, dann wirkt es vielleicht auch nicht mehr so abstoßend.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - IZahnarztLeipziger Str. 5
Telefon: 0345/2021363
Neueste positive BewertungAls Angstpatientin kann ich diese Praxis sehr empfehlen. Mit viel Geduld und Empathie wurden meine Befindlichkeiten ernst genommen. Schwester und Ärztin sind ein eingespieltes Team, meine Behandlung verlief einfach wunderbar! Professionelle Arbeit mit viel Herz! Ich komme definitiv wieder.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JZahnarztGroße Ulrichstr. 4
Telefon: 0345/2026654
Neueste positive BewertungFrau Dr. Schirner ist einfach eine tolle Ärztin, kompetent , freundlich und sehr einfühlsam! Mit Ihrer freundlichen und ruhigen Art nimmt sie einen einfach die Angst. Einfach eine tolle Ärztin!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KZahnarztAm Treff 3
06124 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin und Schwestern. Alle wissen, wovon sie sprechen. Super nett und lieb. Die Angst vorm Bohren wird einem genommen. Wirgehen seit über 20 Jahren zu ihr. Würden zu keiner anderen Ärztin gehen. Mittlerweile geht die ganze Familie hinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnarztSpitze 2
06108 Halle (Saale), Mitte
Neueste positive BewertungSehr sehr nettes und engagiertes Team. Kein Grund mehr, Angst vorm Zahnarzt zu haben. *)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MZahnarztKleinschmieden 6
06108 Halle (Saale), Mitte
Neueste positive BewertungDas ist ein Zahnarzt der Superlative Ein Spitzenzahnarzt mit weiten Abstand von seinen Kollegen Da ist man nicht nur zufrieden sondern begeistert.Vollste ZufriedenheitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnarztElsa-Brändström-Str. 181
06110 Halle (Saale), Stadtbezirk Süd
Neueste positive BewertungIch bin schon seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Köhler und ihrem Team und kann absolut nichts negatives über sie berichten. Da meineZahnwurzeln und die Stellung der Zähne nicht ganz einfach sind ist eine Behandlung oftmals eine Herausforderung der Frau Dr. Köhler immer gewachsen ist und durch ihre große Fachkompetenz immer eine gute Lösung findet. Ihre ruhige und freundliche Art nimmt einem oft die größte Angst. Ich kann mir keinen besseren Zahnarzt/in wünschen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OZahnarztDohlenweg 5
06110 Halle (Saale), Stadtbezirk Süd
Neueste positive BewertungUnsere ganze Familie ist seit 10 Jahren in Behandlung . Wir wurden immer toll beraten und behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnarztDelitzscher Str. 240
06116 Halle (Saale), Stadtbezirk Ost
Neueste positive BewertungAls absoluter Angst - Patient kann ich Frau Dr. Eigendorf nur empfehlen. Sie ist sehr einfühlsam. Auch die Schwestern sindsehr nett .mehrBewertet 6,3 von 10 Punkten - QZahnarztKrukenbergstr. 26
06112 Halle (Saale), Mitte
Neueste positive BewertungEine wunderbare Atmosphäre, sehr menschlich, überaus sympatisch und sehr effizient. Bin seit 1993 in dieser Praxis.
O.g. Beschreibung derPraxis hat dazu geführt, dass das Unbehagen (Angst) vor dem Zahnarztbesuch weniger geworden ist.mehr
Meine ausdrückliche Empfehlung für Frau Schauer und ihr Team. Bitte weiter so!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RZahnarztKöthener Str. 13-15
06118 Halle (Saale), Stadtbezirk Nord
Telefon: 0345/5220125
Neueste positive BewertungIn diesem Praxis stimmt einfach allesmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SZahnarztWilhelmstr. 22
06116 Halle (Saale), Stadtbezirk Ost
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent in Verbindung mit einer ausgezeichneten Behandlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TZahnarztSchwalbenweg 9
06110 Halle (Saale), Stadtbezirk Süd
Neueste positive BewertungSeit 1995 Patient.rundum zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UZahnarztKurallee 1
06114 Halle (Saale), Stadtbezirk Nord
Neueste positive BewertungSuper BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt / Zahnärzte in Halle (Saale)
_zahnarzt__sonstige.jpg)
In Halle (Saale) gibt es 203 Zahnärzte für Zahnarzt, von denen 116 bewertet sind.
Es sind 57% der Zahnärzte für Zahnarzt in Halle (Saale) bewertet.
Halle (Saale) hat 232.963 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte für Zahnarzt pro 1000 Einwohner oder 1148 Einwohner pro Arzt.
Es sind 57% der Zahnärzte für Zahnarzt in Halle (Saale) bewertet.
Halle (Saale) hat 232.963 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte für Zahnarzt pro 1000 Einwohner oder 1148 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnarzt in Halle (Saale) beträgt durchschnittlich 9,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnärzte in Halle (Saale) beträgt 5,0 Tage und ist damit um 1,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnärzte in Halle (Saale) beträgt 12 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Mitte
- Götschetal (9,6 km)
- Salzmünde (11,2 km)
- Schochwitz (12,0 km)
- Nauendorf (12,7 km)
- Teutschenthal (13,1 km)
- Schkopau (14,9 km)
- Merseburg (15,3 km)
- Bad Lauchstädt (15,6 km)
Halle (Saale) / Zahnärzte
_zahnarzt__sonstige.jpg)