Zahnärzte in Dresden 347 Treffer
Zahnarzt / Zahnärzte in Dresden
- ZahnarztSachsenwerkstr. 71
01257 Dresden, Leuben
Telefon: 0351/2015123
Neueste positive BewertungDie Terminvereinbarung erfolgt stets mit einer wohltuenden Verbindlichkeit und ist in den meisten Fällen unkompliziert, je nach Notwendigkeit auch kurzfristig möglich.mehr
Die Freundlichkeit, Beratungsleistung und dennoch effiziente Vorgehensweise von Frau Dr. Klengel, beeindruckt mich immer wieder aufs neue.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztBraunsdorfer Str. 28
Telefon: 0351 - 42 17 177
Neueste positive BewertungSeit vielen Jahren bin ich Patientin von Herrn Tino Helm. Viele "Verschönerungen" führte er in dieser Zeit in meinem "Zahnsteinbruch" durch.Im letzten Jahr empfahl er mir Implantate und diese setzte er mit hoher medizinischer Kunst ein. Seitdem kann ich wieder richtig lachen und essen.mehr
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen. Danke, Herr Tino Helm, und ein Dankeschön auch an Ihr Team.
Marion Fink aus DresdenBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnarzt, Zahnerhaltung, ZahnersatzBudapester Str. 2
01069 Dresden, Altstadt
Neueste positive BewertungEine sehr gute und schnelle Behandlung sowie ein sehr freundliches Team . Ich empfehle diesen Zahnarzt einfach nur weiter und bekommt von mir die volle PunktzahlmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztLockwitzer Str. 24
01219 Dresden, Prohlis
Neueste positive BewertungToller Zahnarzt. DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztÖsterreicher Str. 53
01279 Dresden, Laubegast
Neueste positive BewertungJahrelang sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztToeplerstr. 14
01279 Dresden, Tolkewitz
Telefon: 0351/2516870 - ZahnarztGerichtsstr. 1
01069 Dresden, Altstadt
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - AZahnarztBünaustr. 46
01159 Dresden, Cotta
Neueste positive BewertungHerr Lang ist ein sehr guter Zahnarzt ich empfehle ihm weiter , und sehr nette Arzt und erklärt viel und alles ganz deutlich den PatientenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BZahnarztÖsterreicher Str. 38
01279 Dresden, Leuben
Neueste positive Bewertungfunktionierendes Reservierungssystem keine Wartezeiten kein volles Wartezimmer.
schmerzarme Behandlung mit super Qualität.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztBautzner Str. 44
01099 Dresden, Neustadt
Telefon: 0351/8022073
Neueste positive BewertungTrotz schwieriger Bisssituation wurde nach einer ausführlichen Beratung behandelt und das mit einer Ruhe und Geduld, die ich bei vielen vermisst habe. Termine wurden immer eingehalten. Mit dem Ergebnis bin ich total zufrieden. Jetzt kann ich wieder lachen. Ich kann die Praxis nur empfehlen. Freundlichkeit, Fachkompetenz und keine überkandidelte Preise überzeugen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CZahnarztRudolf-Renner-Str. 53
01159 Dresden, Cotta
Neueste positive BewertungEinfach ein freundlicher Zahnarzt, der individuell reagieren kann.
Röntgen ist direkt vor Ort möglich. Die Angestellten sind nett.
Auchwenn man eigentlich nicht gern zum Zahnarzt geht ist es eine gute Adresse.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DZahnarztReisewitzer Str. 65
01159 Dresden, Löbtau
Neueste positive BewertungGanz tolles, hilfsbereiter Team. Beide Zahnärztinnen sind sehr empathisch und einfühlsam. Seit ich dort Patientin bin, habe ich keine Angstmehr beim Zahnarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EZahnarztAlte Meißner Landstr. 31
01157 Dresden, Cotta
Neueste positive BewertungIch habe endlich einen Zahnarzt gefunden, bei dem ich mich aufgehoben fühle. Die Vorgehensweise der Behandlung wird einen erklärt und jede Frage, die man stellt, wird einem sofort beantwortet. Die Schwestern sind sehr sehr nett. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Super Zahnärzte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FZahnarztAltcoschütz 4 b
01189 Dresden, Plauen
Neueste positive BewertungNette Schwestern und kompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GZahnarztBünaustr. 46
01159 Dresden, Löbtau
Neueste positive BewertungKompetente Praxis, die nicht monitär ausgerichtet ist. Selbst komplizierte Behandlungen werden dem Patienten verständlich erklärt und die Behandlung mit viel Sachverstand und jahrelanger Erfahrung ausgeführt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HZahnarztLenbachstr. 11
01219 Dresden, Strehlen
Neueste positive Bewertungsehr kompetent, freundlich, zuverlässig, weiß was sie tut, sehr angenehm. Bin nun schon 15 Jahre bei ihr in Behandlung und habe noch keine min bereut. Sie ist eine Zahnärztin meines Vertrauens. Vor allem aber sehr viel Erfahrung man kann sich vertrauensvoll unter ihre Hände begeben. Dafür einmal DANKEmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IZahnarztHeinz-Bongartz-Str. 24
01239 Dresden, Prohlis
Neueste positive BewertungDie Ärztin und die Schwestern im Zimmer machen an sich eine gute Arbeit aber die Wartezeit ist viel zu lang. Man hat einen Termin und muss trotzdem 1 Stunde warten und das JEDES MAL!!! Irgendwann reicht es Mal!!!!mehrBewertet 6,3 von 10 Punkten - JZahnarztSchneebergstr. 33
01277 Dresden, Gruna
Neueste positive BewertungIn der Notfallbehandlung zu später Stunde mit bösem Zahn sehr freundlich, kompetent und professionell beraten und behandelt. Das Team hat mir das Wochenende gerettet. Vielen lieben Dank, sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KZahnarztAltgorbitzer Ring 62
01169 Dresden, Gorbitz
Neueste positive BewertungAlles supermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnarztKrenkelstr. 19
01309 Dresden, Blasewitz
Neueste positive BewertungSuper Zahnarztteam! Man bekommt eine tolle Aufklärung vor der Therapie! Fühle mich sehr gut betreut! Und die Qualität - für mich auch im guten Aussehen der Kronen zu erkennen - ist top!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MZahnarztSchönbrunnstr. 10
01097 Dresden, Äußere Neustadt
Neueste positive BewertungSuper Zahnarzt. Unkompliziert. Nett. Einwandfrewie Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnarztBreitenauer Str. 10
01279 Dresden, Blasewitz
Neueste positive BewertungMit der Behandlung sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OZahnarztKarlsruher Str. 23
01189 Dresden, Plauen
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt. Seine ruhige und sehr gute Erklärung zur Behandlung sind beruhigend. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnarztWeiße Gasse 7
01067 Dresden, Innere Altstadt
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung und Weiterbehandlung. Die Ärztin nimmt sich Zeit und erklärt alles ganz genau bei jedem Behandlungsschritt, was einem einsehr gutes Gefühl vermittelt. Sehr sorgfältig.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QZahnarztAm Schießhaus 3
01067 Dresden, Wilsdruffer Vorstadt
Neueste positive BewertungIch habe nur gute Erfahrungen bei Fr. Bittner gemacht. Sehr freundliche Ärztin und Team sowie
moderne Räume und Ausstattung. Wartezeitengibt es fast nie. Das kannte ich vorher nicht. Sehr sehr gute Ärztin. Nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RZahnarztBienertstr. 2
01187 Dresden, Plauen
Neueste positive Bewertungseit langen Jahren tolle Rundum-VersorgungmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SImplantologie, ZahnarztKaitzer Str. 19
01069 Dresden, Plauen
Neueste positive BewertungIch möchte mich ganz herzlich bei Frau Dr. Henze bedanken! Implantat und Krone im Frontbereich sehen natürlich aus, passen perfekt und ich hatte keinerlei Beschwerden. TOP! Warten, Terminverschiebung oder Absagen sind ärgerlich, aber lassen sich nicht vermeiden. Dafür wird man selbst bei Komplikationen auch vorgezogen und andere warten. Das Praxisteam ist freundlich und in den Räumlichkeiten vergißt man, das man beim Zahnarzt ist. Weiter so! Ich habe endlich meine Praxis gefunden, die von Fr. Dr. Henze! DankemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TZahnarztSchulstr. 9
01156 Dresden, Cossebaude
Neueste positive BewertungEr macht einen ruhigen Eindruck, versucht Zähne zu erhalten, macht verständliche Erklärungen zu Behandlung und Maßnahmen, das spritzen kannman fast genießen, Die Arzthelferrinnen sind auf den Arzt abgestimmt und runden die Praxis abmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UZahnarztAugust-Bebel-Str. 50
01219 Dresden, Strehlen
Neueste positive BewertungNie gern (logisch), aber über 20 Jahre lang 100% Zufriedenheit.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZahnarztKohlenstr. 18 d
01189 Dresden, Coschütz
Neueste positive BewertungIch bin auf Frau Begoff während einer längeren Tätigkeit in Dresden aufmerksam geworden, war froh von ihr als Patient aufgenommen zu werdenund habe es in keiner Weise bereut.mehr
Bei mir war eine Komplettsanierung fällig ursächlich auch aus vergangenen Behandlungen, nunmehr mit 7 Implantaten.
Das komplette Praxisteam ist sehr freundlich und einfühlsam. Aufklärungen habe ich verständlich im Detail erlebt. Da ich oft auswärts arbeite, bin ich froh, dass Frau Begoff auch für mich Sondertermine vergibt, notfalls nach größeren Eingriffen auch sonnabends für Extremsituationen erreichbar ist.
Die Praxis ist nach meinem Befinden und dem was ich bisher sah, total nach dem letztem Stand der Technik ausgestattet.
Für mich ist ein sehr wichtiger Vorteil, dass bei Frau Begoff alles in einer Hand liegt, eben auch die Implantate ohne an dritte Ärzte weitergeschickt, zu werden.
Ich kann die Praxis Begoff nur empfehlen, für mich kommt nichts anderes mehr in Frage.
Detlef WolffBewertet 10,0 von 10 Punkten
- 5
- …
- mehr Zahnärzte
Zahnarzt / Zahnärzte in Dresden

In Dresden gibt es 347 Zahnärzte für Zahnarzt, von denen 117 bewertet sind.
Es sind 34% der Zahnärzte für Zahnarzt in Dresden bewertet.
Dresden hat 523.058 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte für Zahnarzt pro 1000 Einwohner oder 1504 Einwohner pro Arzt.
Es sind 34% der Zahnärzte für Zahnarzt in Dresden bewertet.
Dresden hat 523.058 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte für Zahnarzt pro 1000 Einwohner oder 1504 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnarzt in Dresden beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnärzte in Dresden beträgt 10,7 Tage und ist damit um 4,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnärzte in Dresden beträgt 13 Minuten und ist damit um 1 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Altstadt
- Heidenau(14,5 km)
- Ottendorf-Okrilla(15,9 km)
- Rabenau(16,2 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Zahnarzt, Zahnarztpraxis, ZahnersatzBorsbergstr. 3
01309 Dresden
Telefon: 03514593101 - Zahnarztpraxis, ZahnärztinTrachenberger Str. 55
01129 Dresden
Telefon: 03518580670 - Prophylaxe / Professionelle Zahnreinigung, Zahnersatz / Prothetik, Ästhetische ZahnmedizinKoblenzer Str. 5
01159 Dresden
Telefon: 03514116561 - Zahnersatz, Zahnimplantate, Endodontie, Wurzelkanalbehandlung, Parodontologie, Kinderzahnarzt, Implantologie, Professionelle ZahnreinigungFranklinstr. 25
01069 Dresden
Telefon: 03514724360