Endodontie Zahnärzte in Tornesch 3 Treffer
Zahnarzt / Endodontie Zahnärzte in Tornesch
- Implantologie, Kinderzahnheilkunde, Oralchirurgie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, allgemeine Zahnheilkunde, Ästhetische Zahnheilkunde, Behandlung in Narkose, Bleaching, Digitale Zahnheilkunde, Endodontie, Füllungstherapie, Ganzheitliche Zahnmedizin, Keramik-Zahnersatz, Laserzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Prothetik, Zahnarzt, Zahnärzte, Funktionstherapie, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, ZahnmedizinFriedrichstraße 5
Telefon: 04122/5023655Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungKompetente Beratung und BehandlungmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - AZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztWilly-Meyer-Str. 3-5
Telefon: 04122/999740Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent und sehr zuvorkommend.
Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alle Behandlungsschritte genau erklärt.
Die Zahnreinigung habe ich darauf hin ebenfalls vornehmen lassen und werde es jetzt im Frühjahr wieder machen lassen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BZahnärzte für Endodontologie, ParodontologieUetersener Str. 3
25436 Tornesch
- Implantologie, Zahnärzte für Endodontologie, 3D-Diagnostik, EndodontieWedeler Chaussee 43
25436 Moorrege, Moorrege
Telefon: 04122/5074140 - CZahnärzte für Endodontologie, ImplantologieGroßer Wulfhagen 14
25436 Uetersen
- Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ProphylaxeHohle Str. 44 a
Telefon: 04101/5173555Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team sehr freundlicher Arzt der auf die Wünsche eingeht und fragen konkret und ehrlich beantwortet.
Gibt dem Patient vertrauen und versucht alles um die Angst zu nehmen.mehr
Und ist gut in Ablenken durch Gespräche mit der Helferin
Bin froh die Praxis kennenlernen zu dürfenBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztTangstedter Chaussee 4
Telefon: 04101/8314149Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungBin sehr froh bei Frau Mounesi, gelandet zu sein.
Es ist eine Moderne, saubere Praxis.
Ärztin und Team sind sehr gut eingespielt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DParodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Endodontie, ParodontalchirurgieErlenkratt 6
Mobiltelefon: 0151-11663411
Neueste positive BewertungAuch ich kann mich anschließen. Ich bin seit längerer Zeit Patientin in der Praxis und glücklich, dass ich genau dort gelandet bin. Dafür nehme ich auch gerne mal einen längeren Anfahrtsweg in Kauf.mehr
Dr. Jancke ist wirklich absolut professionell, super ausgestattet und man merkt ihm seine hohe Fachkompetenz an. Vor Behandlungen wägt er sorgfältig ab, was zu tun ist. Genau das finde ich wichtig, schafft Vertrauen und gibt ein sicheres Gefühl. Das habe ich bei anderen Zahnärzten in dieser Form jedenfalls so nicht erlebt.
Die Behandlungen selber führt er immer äußerst sorgfältig und vorsichtig aus. Er informiert auch, was er gerade macht.
Das Praxisteam ist ebenfalls freundlich und kompetent. Die Praxis selber ist ansprechend gestaltet, es herrscht eine ruhige und familiäre Atmosphäre.
Ich kann diese Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen und wünsche mir, dass ich auch in der Zukunft immer so zufrieden bin, wie bisher. Dr. Jancke ist ein Top-Zahnarzt!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EImplantologie, Zahnärzte für Endodontologie, ParodontologieAm Rathaus 10
25421 Pinneberg
Neueste positive BewertungSher freundlich Praxis. kann ich nur weiter empfehlen, weil ich da ja auch nicht mehr wohne. Die Behandlungen waren alle erfolgreich. Top ZahnärztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, Implantologie, Cerec 3d, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionHauptstraße 25
Telefon: 04101/26363Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSuper freundliche Ärztin und Team. Wirklich eine ganz tolle Praxis. Kompetent, modern und menschlich. Die gehen richtig auf einen ein und quatschen einem nix auf. Ich hatte eine komplizierte Wurzelbehandlung mit einer Krone danach und ein Implantat bekommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GImplantologie, Zahnärzte für EndodontologieMühlendamm 3
Telefon: 04121/84244 - HZahnärzte für Endodontologie, ImplantologieMühlendamm 1
Telefon: 04121/81519 - IZahnärzte für Endodontologie, ZahnarztGroßer Reitweg 25
25421 Pinneberg
Telefon: 04101/63399 - JZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ImplantologieElmshorner Str. 43
25421 Pinneberg
Telefon: 04101/27868Ästhetische Zahnmedizinerin - KKinderzahnheilkunde, Zahnärzte für EndodontologieKaltenweide 84
25335 Elmshorn
- LImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieGodeffroystr. 48
22587 Hamburg, Altona
Telefon: 040/86693889Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSeit einem Monat bin ich bei Frau Dr. Tjin in Behandlung. Ich leide unter starker Zahnarztangst. Der Zustand meiner Zähne ist schrecklich und deswegen möchte ich etwas an meiner Angst tun und wieder zum Zahnarzt gehen können. Frau Dr. Tjin führt mich in kleinen Etappen an eine Behandlung heran. Ich bin bei ihr in Behandlung, weil das erste Gespräch sehr gut war und ich mich sofort wohl gefühlt habe. Einer erfolgreichen Behandlung kann also nichts im Wege stehen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - MParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, CMD-Therapie, Umweltzahnmedizin, ZahnarztGodeffroystr. 48
22587 Hamburg, Altona
Telefon: 040/86693889Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungTolle Praxis mit einer Tollen Ärztin. Frau Dr. Temming und ihr ganzes Praxisteam begenet mir immer sehr freundlich und hilfsbereit. Aber auch fachlich kann ich mich immer voll und ganz auf Frau Dr. Temming verlassen. So hat sie bei mir Beispielsweise eine Kieferfehlstellung (CMD) festgestellt und seit dem ich die von ihr verordneten Beißschiene jede Nacht trage haben sich mein Zähneknirschen und die daraus resultierenden Kopfschmerzen verabschiedet und ich komm entspannter durch die Nacht und in den Tag.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ImplantologieOhechaussee 7
22848 Norderstedt, Hamburg-Nord
Telefon: 040/5294466Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungNett, freundlich, einfach gut. Diagnose und Behandlungsplan haben mich beeindruckt: sehr gründlich. Vorgestellte Behandlungsalternativen haben mir ein gutes Gefühl gegeben. Dank der guten Beratung konnte ich mich leicht für eine Alternative entscheiden. Bin zufrieden. Empfehle ich gerne weiter. Endlich ein Zahnarzt bei dem ich keine Angst mehr habe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieGrasweg 3
22846 Norderstedt
Neueste positive BewertungEin einfühlsames Team und kompetente Beratung und Behandlung. Uneingeschränkte Empfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OZahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ZahnarztLangenhorner Chaussee 623
22419 Hamburg, Langenhorn
Telefon: 040/36827614Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr nette moderne Atmosphäre und kompetenter Zahnarzt nebst Mitarbeiterin.
Ich komme immer gerne wieder!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PImplantologie, Zahnärzte für EndodontologieVogt-Wells-Str. 18
22529 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Neueste positive BewertungSeit 30 Jahren Patient,es gibt nichs negatives.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieLuruper Hauptstr. 164
22547 Hamburg, Altona
Telefon: 040/834244Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Kursawe ist auf mich als Angstpatientin mit sehr viel Fingerspitzengefühl eingegangen.Sie erklärte bereits im ersten Gespräch was sie erwartet damit eine gute Zusammenarbeit klappt.So konnte ich mich wunderbar auf die Behandling einlassen.Da sie mich über jeden Schritt der Behandlung informierte und offen auf mich zu ging,fasste ich zu jeden Termin wieder den Mut hinzugehen.Am meisten Mut machte mir der Zuspruch am Ende einer jeden Sitzung.mehr
Das gesamte Team war freundlich zu mir.
Ein dickes Danke an Frau Kursawe und ihr gesamtes TeamBewertet 10,0 von 10 Punkten - RZahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, Zahnarzt, Zahnärzte, FunktionstherapieBöttcherkamp 1
22549 Hamburg, Lurup
Neueste positive Bewertungmoderne praxis
alle sehr nett.
sehr gut organisiert.
kompetenter arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieTibarg 44
22459 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/55 4036 88Ästhetischer Zahnmediziner - TParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieFeldstr. 1
22880 Wedel
Telefon: 04103/17715Ästhetische Zahnmedizinerin - UZahnärzte für EndodontologieGrelckstr. 2
22529 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/588858 - VZahnärzte für Endodontologie, ZahnarztRissener Dorfstr. 43
22559 Hamburg, Bezirk Altona
Telefon: 040/818118 - WZahnärzte für Endodontologie, ParodontologieRathausallee 7
22846 Norderstedt
Telefon: 040/52110970 - XZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ParodontologieGudrunstr. 1
22559 Hamburg, Altona
Telefon: 040/810500Ästhetische Zahnmedizinerin - YParodontologie, Zahnärzte für EndodontologieOehleckerring 2
22419 Hamburg, Hamburg-Nord
Zahnarzt / Endodontie Zahnärzte in Tornesch
In Tornesch gibt es 3 Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 67% der Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie in Tornesch bewertet.
Tornesch hat 12.980 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Zahnärzte für Endodontologie pro 1000 Einwohner oder 4327 Einwohner pro Arzt.
Tornesch hat 12.980 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie in Tornesch beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Endodontie Zahnärzte in Tornesch beträgt 5,5 Tage und ist damit um 0,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Endodontie Zahnärzte in Tornesch beträgt 9 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.