Ludwigstr. 40
Thüringen
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 1,1 / 10 |
Am Anfang alles sehr freundlich und fühlte mich wohl aber nachdem ihr Zahnersatz aus dem Labor andauernd qualitative Mängel zeigte war es damit vorbei (genervte und empathielose Ärztin die mir die Schuld zu geben schien) - zum Glück schnell neuen Zahnarzt gefunden der vernünftige Arbeit leistet die hält was der Preis verspricht …
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
sehr kompetente Behandlung
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Sehr nette Zahnärztin auch bei Angst Patienten geht auf ein ein u fragt wärend der Behandlung auch öfters nach ob alles in Ordnung ist echt super.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
sehr kompetente Ärztin, sehr freundlich, geht auf Belange der Patienten ein, gute Beratung, sehr zu empfehlen
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Mein erster Besuch bei Fr. Dr. Mosch erfolgte mit meinen beiden Töchtern, denen Sie sehr einfühlsam und kompetent alles, was der Zahnarzt macht, erklärte und nahe brachte, so dass die beiden ganz unkompliziert an die Thematik herangeführt worden sind und schon gefragt haben, wann wir mal wieder hingehen.
Die Untersuchung meiner Zähne empfand ich als sehr professionell und gründlich. Sie nahm sich viel Zeit. Bei der Untersuchung stellte sich heraus, dass die Weisheitszähne kariöse Tendenzen haben und wohl oder übel entfernt werden müssten. Das geschah ganz unkompliziert vor wenigen Tagen. Frau Dr. Mosch und ihr Team haben sich dabei fürsorglich um mich gekümmert und es geschickt verstanden, meine Ängste zu dämpfen und das Ganze so angenehm wie möglich zu gestalten.
Was mir besonders gut gefällt ist, dass das Team nicht versucht einem Behandlungen "zu verkaufen", nach denen man nicht gefragt hat und die mehr oder weniger überflüssig sind und privat bezahlt werden müssen.
Ich kann Fr. Dr. Mosch uneingeschränkt weiterempfehlen.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ende 2011 begab ich mich in die Hände von Frau Dr. Mosch wegen einer Wucherung im Oberkiefer.
Durch meine Angst vor Zahnarztbesuchen verschlimmerte sich diese Wucherung über Jahre und ein Arztbesuch war unausweichlich.
Frau Dr. Mosch untersuchte mich sehr gründlich, forderte alte Krankenakten an und holte mehrere Meinungen von anderen Fachärzten ein bevor sie das weitere Vorgehen mit mir absprach.
Dabei ging Sie sehr behutsam vor, bezog mich in alle Schritte ein und da meine Wucherung recht besonders war und operativ entfernt werden musste, vermittelte Sie auf "kurzem Dienstweg" Termine bei spezialisierten Ärzten und wohnte sogar der OP bei.
Auch mit der Nachbehandlung war ich sehr zufrieden und fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut versorgt, gewissenhaft behandelt und eingehend beraten.
Angst vorm Zahnarzt habe ich nicht mehr!
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.