Heilpraktiker für Trad. chinesische Medizin (Heilpraktiker) in Bad Bentheim 1 Treffer
Heilpraktiker / Trad. chinesische Medizin (Heilpraktiker) in Bad BentheimKarten-Ansicht
- Bioresonanz, Trad. chinesische Medizin (Heilpraktiker)Dillenweg 3
48455 Bad Bentheim, Gildehaus
Telefon: 0172/9934976Bioresonanztherapeut, TCM HeilpraktikerNeueste positive Bewertung
Ich bin zufrieden mit der Beratung und der Freundlichkeit. Herr Robbert bemüht sich sehr. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
- AAkupunktur (HP), Trad. chinesische Medizin (Heilpraktiker), Heilpraktiker für ErnährungsberatungOstwall 3
48607 Ochtrup
Telefon: 02553/9190207TCM HeilpraktikerNeueste positive Bewertung
Ich wurde sehr freundlich empfangen und mit meinen Nöten und Erkrankungen ernst genommen. Mein Wohlbefinden hat sich rasch gebessert und ichhabe meine Gesundheit wieder erlangt. Frau Enning macht das einfach klasse, ist offen, ehrlich und herzlich.mehr
Sehr empfehlenswert!Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker / Trad. chinesische Medizin (Heilpraktiker) in Bad Bentheim
In Bad Bentheim gibt es 1 Heilpraktiker für Trad. chinesische Medizin (Heilpraktiker), von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der Heilpraktiker für Trad. chinesische Medizin (Heilpraktiker) in Bad Bentheim bewertet.
Bad Bentheim hat 15.567 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Trad. chinesische Medizin (Heilpraktiker) pro 1000 Einwohner oder 15567 Einwohner pro Arzt.
Bad Bentheim hat 15.567 Einwohner.
- Gildehaus
- Südlohn (52,6 km)
- Ibbenbüren (62,6 km)
- Senden (63,0 km)
- Münster (65,2 km)
- Bocholt (79,1 km)
- Gelsenkirchen (85,5 km)
- Werne (88,8 km)
- Bottrop (89,2 km)