Zahnarztpraxis an den Planken Mannheim

registriert
Zahnarztpraxis an den Planken Mannheim
Zahnarztpraxis an den Planken Mannheim wurde 3 mal bewertet mit 9,9 von 10 Punkten
5 Zahnärzte

Praxisausstattung
Mitbestimmung

10,0 Wartezeit

Terminvereinbarung
    Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 8 Tage.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 5 Minuten.
    3Bewertungen
    1094Profilaufrufe
    01.10.2021Letzte Bewertung
    -Die letzte Wartezeit für einen Termin
    -Die letzte Wartezeit im Wartezimmer

Informationen von Zahnarztpraxis an den Planken Mannheim, Mannheim

Über uns

Herzlich willkommen in Ihrer Zahnarztpraxis an den Planken Mannheim

Bei uns erwartet Sie ein freundliches und hochqualifiziertes Team, dass Ihnen den Besuch beim Zahnarzt so angenehm wie möglich  macht. In unseren Praxisräumen im Herzen von Mannheim vereinen wir Zahnarzt und Kieferorthopädie. Ein hauseigenes Labor rundet die zahnärztliche Versorgung ab. Damit bieten wir Ihnen eine umfassende, schnelle und präzise Betreuung in allen Fragen der Zahngesundheit.

Zahnarztpraxis an den Planken Mannheim Behandlungszimmer

Das Team der Zahnarztpraxis an den Planken

Angeführt wird unser Team von den Praxisinhabern Katharina und Paul Becker. Zahnärztin Katharina Becker ist als Spezialistin für Implantologie für die Betreuung der Patienten zuständig. Paul Becker übernimmt das Personal Management und die Abrechnung im Hintergrund.

Außerdem gehören vier angestellte Zahnärzte zu unserem Team, die sich insbesondere auf Endodontie, Prothetik und Parodontologie konzentrieren. Ein Fachzahnarzt für Kieferorthopädie rundet das Angebot unserer Praxis ab.

Zahnarztpraxis an den Planken Mannheim Team

Wir haben Ihre Zeit im Blick

Die Zeit unserer Patienten ist uns wichtig. Deshalb bekommen Sie bei uns keine Massenabfertigung, sondern individuelle Betreuung. Das beginnt mit einer flexiblen Terminvergabe und großzügigen Öffnungszeiten. Wir sind gerne auch in den Abendstunden und Samstag für unsere Patienten da.

Kurze Wartezeiten und ein Blick auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse gehören zudem selbstverständlich zu Ihrem Besuch bei uns dazu.

Alles ansehen

Leistungen

Hochmoderne Zahnheilkunde in der Zahnarztpraxis an den Planken in Mannheim

Wir möchten Ihnen den Besuch bei uns so angenehm wie möglich machen. Dazu gehört nicht nur eine persönliche Betreuung, sondern auch eine moderne Ausstattung auf dem neusten Stand der Technik. 3D Röntgen, Intraoralkamera und Diodenlaser sind nur eine Auswahl der Geräte, die bei uns für eine möglichst schmerzfreie und angenehme Behandlung zum Einsatz kommen.

Zahnarztpraxis an den Planken Mannheim Zahnärztin Frau Dr. BeckerZahnarztpraxis an den Planken Mannheim Wartezimmer

Sie ermöglichen uns eine gute Betreuung in allen Bereichen der Zahnheilkunde. Besonders hervorheben möchten wir hier:

Ästhetik

Unser Angebot in der ästhetischen Zahnheilkunde umfasst modernste Verfahren zur Verbesserung Ihres Lächelns. Von Zahnbleaching bis hin zu Veneers – wir bieten individuelle Lösungen, um das natürliche und ästhetische Erscheinungsbild Ihrer Zähne zu optimieren. Sprechen Sie uns gerne auf Ihre Wünsche an!

Implantologie

Zahnimplantate ermöglichen uns fortschrittliche Lösungen für den Ersatz fehlender Zähne. Sie sind hochwertig, funktional und bieten eine hohe Stabilität. Bei uns werden Ihre Implantate mit größter Sorgfalt und Präzision eingesetzt, um das von Ihnen gewünschte, optimale Ergebnis zu erreichen.

Kieferorthopädie

Zahnfehlstellungen korrigiert unser Facharzt für Kieferorthopädie mit festen oder herausnehmbaren Zahnspangen. Auch unsichtbare Zahnschienen sind auf Wunsch möglich.

Weitere Leistungen

• Parodontologie
    Alles ansehen

Tags

BLEACHING, Veneers, Zahnimplantat, Kieferotrhopäde, Zahnfleischentzündung
    Zuletzt aktualisiert am: 2024-11-18 15:51:10

Die Ärzte in dieser Einzelpraxis wurden folgendermaßen bewertet

• Katharina Becker, Mannheim, Ästhetischer Zahnmediziner, Zahnarzt
      Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz

Niedergelassener Zahnarzt
      Mobiltelefon: 062122391

Ästhetische Zahnmedizinerin

bei 3 Bewertungen
      Kieferorthopädie, CLEAR ALIGNER, Invisalign, Kiefergelenksdiagnostik

Zahnarzt
      68161 Mannheim, Quadrate
      Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Ästhetische Restaurationen, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, Zahnersatz

Mobiltelefon: 062122391

Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner