Nebenwirkung Kribbeln am Brustkorb bei Medikament Alanin
Insgesamt haben wir 1 Eintrag zu Alanin. Bei 100% ist Kribbeln am Brustkorb aufgetreten.
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Kribbeln am Brustkorb bei Alanin.
|---|
Alanin wurde von Patienten, die Kribbeln am Brustkorb als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
| Durchschnitt | |
Alanin wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Kribbeln am Brustkorb auftrat, mit durchschnittlich 5,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Kribbeln am Brustkorb bei Alanin:
⌀ Durchschnitt 5,6 von 10,0 Punkten
Alanin für Körperliche Leistungssteigerung bei hohen Laktatwerten mit Kribbeln am Brustkorb
Habe Alanin getestet, weil ich gelesen habe, dass es die Laktattoleranz bei sehr intensiven Sport, z.B. HIIT oder Mittelstreckenrennen verbessern kann. 100g sind recht günstig (ca. €10) und das wesse Pulver löst sich leicht im Wasser auf. Aber man sollte auf keinen Fall mehr als 2g auf einmal einnehmen, sonst ist das Kribbeln einfach untolerierbar. Den Effekt würde ich bestenfalls als Placebo erklären. Ich konnte keine Leistungssteigerung feststellen, vielleicht, wenn man Extremsportler ist. Ist also denke ich einfach nur überaggressives marketing. Angeblich muss man über 2 Wochen hinweg 8g zu sich nehmen, also viermal am Tag 2 Gramm. Auf so viel Kribblen ohne Effekt habe ich keine Lust!
Eingetragen am 17.09.2018