Bislang haben noch zu wenige sanego-Nutzerinnen und -Nutzer die Wirksamkeit, Verträglichkeit oder das Preis/Leistungs-Verhältnis dieses Medikaments bewertet, um eine aussagekräftige Statistik anzuzeigen.
Bislang haben noch zu wenige sanego-Nutzerinnen und -Nutzer Nebenwirkungen gemeldet, die bei der Nutzung dieses Medikaments aufgetreten sind, um eine aussagekräftige Statistik anzuzeigen.
Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Daptomycin Hospira angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Daptomycin Hospira von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.
Der in Daptomycin Hospira Pulver zur Herstellung einer Injektions-/Infusionslösung enthaltene Wirkstoff ist Daptomycin. Bei Daptomycin handelt es sich um eine antibakterielle Substanz, die das Wachstum bestimmter Bakterien stoppen kann. Daptomycin Hospira wird bei Erwachsenen und bei Kindern und Jugendlichen (im Alter von 1 bis 17 Jahren) für die Behandlung von Infektionen der Haut oder der...
Daptomycin Hospira Patienteninformation lesenUnsere Nutzer und Nutzerinnen haben bisher noch keine Frage zu Daptomycin Hospira gestellt. Sie haben eine Frage oder benötigen Hilfe mit diesem Medikament?