Bislang haben noch zu wenige sanego-Nutzerinnen und -Nutzer die Wirksamkeit, Verträglichkeit oder das Preis/Leistungs-Verhältnis dieses Medikaments bewertet, um eine aussagekräftige Statistik anzuzeigen.
Bislang haben noch zu wenige sanego-Nutzerinnen und -Nutzer Nebenwirkungen gemeldet, die bei der Nutzung dieses Medikaments aufgetreten sind, um eine aussagekräftige Statistik anzuzeigen.
Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie HyQvia angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von HyQvia von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.
Was ist HyQvia und wofür wird es angewendet? Was ist HyQvia? HyQvia besteht aus zwei Lösungen, die für die Infusion (per Tropf) unter die Haut (subkutane Infusion) bestimmt sind. Das Arzneimittel wird in einer Packung mit einer Durchstechflasche mit normalem Immunglobulin vom Menschen 10 % (dem Wirkstoff) und einer Durchstechflasche mit rekombinanter humaner Hyaluronidase (einer...
HyQvia Patienteninformation lesenUnsere Nutzer und Nutzerinnen haben bisher noch keine Frage zu HyQvia gestellt. Sie haben eine Frage oder benötigen Hilfe mit diesem Medikament?