Medikamentenwechselwirkungen bei Enalapril
Nebenwirkung Medikamentenwechselwirkungen bei Medikament Enalapril
Insgesamt haben wir 65 Einträge zu Enalapril. Bei 2% ist Medikamentenwechselwirkungen aufgetreten.
- alles über Medikamentenwechselwirkungen
- alles über das Medikament Enalapril
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Medikamentenwechselwirkungen bei Enalapril.
Enalapril wurde von Patienten, die Medikamentenwechselwirkungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Enalapril wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Medikamentenwechselwirkungen auftrat, mit durchschnittlich 7,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Medikamentenwechselwirkungen bei Enalapril:
Enalapril für Pulmonale Hypertonie mit Medikamentenwechselwirkungen
Die Medikamenten Kombination oben bei Dilatativer CardioMyopathie wurde von meinem Hausarzt & mir ausgearbeitet & verträgt sich hervorragend. Die Kräftigung der Herzaktion (li. Ventrikel, Mitralisdefekt) mit Senkung der Pulmonalen Hypertonie & ordentlicher Entwässerung schaffen es, daß ich nach 13 Jhr. seit Diagnose einer durchgestauten dekompensierten Linksherzinsuffizienz mit allen Rechtsherzfolgen (Rückstau, Trikuspidalklappen nicht mehr dicht etc.) 1) noch lebe & 2) sogar langsamer wie früher, aber noch Treppen steigen kann. LVF ~15 - 30 % (!) - mehr Herzleistung habe ich nicht mehr. Erkältungen sind eine Katastrophe, ich stehe manchmal direkt vor einem Asthma cardiale --> Solbutamol & Inuvair Inhalations Sprays nach Bedarf - Lungenarzt hat mir eine Folgediagnose angehängt: COPD, noch nicht chronisch & kein Emphysem. Lebenserwartung bei manifester DCM am Dekompensationsrand: in 5 Jhr. leben noch 30% der Patienten. Leider kann man nicht anklicken Nebenwirkungen sind das (+) Zusammenwirken. (Am Rande - ich bin vom Fach biomedizinische Forschung)
Enalapril bei Pulmonale Hypertonie
| Enalapril | Pulmonale Hypertonie | k.A. |