Mono-Embolex für Kreuzbandriss
Insgesamt haben wir 5 Einträge zu Kreuzbandriss. Bei 20% wurde Mono-Embolex eingesetzt.
- alles über Kreuzbandriss
- alles über Mono-Embolex
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Kreuzbandriss in Verbindung mit Mono-Embolex.
Wo kann man Mono-Embolex kaufen?
Mono-Embolex ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Folgende Berichte über den Einsatz von Mono-Embolex für Kreuzbandriss liegen vor:
Mono-Embolex für Kreuzbandriss
Hallo, ich nehme diese Spritzen schon seit ungefähr 4 Wochen ein. Das Spritzen fällt mir schwer, dazu ist mein ganzer Unterbauch bei den Einstichstellen Blau/Grün/Gelb. Die Stiche sind auch zu sehen. Seit 3/4 Tagen bekomme ich ab und zu ein Taubheitsgefühl in in meinem rechten Arm und Bein. (Kreuzbandriss ist rechts). Ein stechen im Kopf spüre ich auch ab und zu. Allgemein haben mir die Spritzen sehr geholfen da dadurch die Schwellung im Knie sehr zurückgegangen ist. Nur wegen dem Taubheitsgefühl hab ich bisschen bedenken sonst ist alles soweit gut. Mono-Embolex 3000
Mono-Embolex bei Kreuzbandriss
| Mono-Embolex | Kreuzbandriss | 4 Wochen |
Mono-Embolex 3000
Mono-Embolex
| Geburtsjahr: | 2007 | ||
| Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 70 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Mono-Embolex wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
mono embolex NM, Mono Embolex 8000, Mono-Embolex, Mono Embolex, Mono-Embole, Mono Embolex Fertigspritze, Mono-Embolex ???, Mono embolex 8000 I.E., Monoembolex, Mono-Mono-Embolex 8000I.E. Therapie, Mono-Embolex 3000 I. E., Mono-Embolex 8000, Embolex 8000, Mono-Embolex 3000, Mono-Embolex 8000 I.E., Mono-Embolex 8000 I.E, Mono-Embolex 3000 I.E, mono embolex 3000, Mono-Embolex Spritze, Mono-Embolex 3000 I.E., Mono Embolex 8000 L.E., Mono Embolex Spr.Amp., Mono-Embolex 3000I.E., embolex, Momo embolex 8000, mono embolex´s.c., Embolex Spritzen, Mono-Embolex8000, Embolex 8000 mg
Kreuzbandriss wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Kreuzbandriss, Kreuzbandverspannung