Coaches in Deutschland 16 Treffer

Therapeut / Coaches

• Gisela Jetter-Richter, Großbottwar, Gesundheitsförderung und Prävention, Therapeut
    Gesundheitsförderung und Prävention, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Ernährungsberatung, Coaching, Reiki
    Heilbronnerstr. 53
    71723 Großbottwar

bei 2 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Freundliche, sehr einfühlsame Therapeutin. Wirkt auf mich sehr fachkompetent und hat die richtigen "Kniffe", bei mir wirklich was zu verände
    rn.
    81679 München, Bogenhausen

Sexualmedizinerin

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Eine sehr sehr nette, einfühlsame, kompetente, in erster Linie sehr sehr menschlich engagierte Person. Ich habe Sie nicht als Therapeutin ge
    sehen, vielmehr als eine jahrelange Freundin. Sie hat mir viele Tipps gegeben, hat mir Ihre Privatbücher zum lesen und Entspannungs-CD´s mitgegeben, war sehr um mein Wohl bemüht. Hat sogar in meiner Krisenzeit an einem Feiertag Ihre Praxis geöffnet. Sie war immer für mich da. Ich habe dank Ihr vieles innerhalb eines Jahres erreicht, wo manch andere 2-3 Jahre brauchen. Sie ist auch sehr verständnisvoll und hat immer ein Ohr für mich gehabt. Alles in einem eine super, sehr angenehme, Powerfrau mit viel Fachwissen. Ich kann Sie nur dringend weiterempfehlen!
  • A
    Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, Coaching, Diagnostik, Familientherapie, Gruppentherapie, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten, Kommunikationstraining, Lebens- und Beziehungsberatung, Paartherapie, Stressbewältigung, Systemische Therapie, Traumatherapie
    Ebereschenweg 81
    46147 Oberhausen, Sterkrade-Nord

Kinderpsychiaterin

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Ich möchte von Herzen eine absolute Empfehlung für Nadine Multhoff als systemische Therapeutin aussprechen. Ihre Arbeit zeichnet sich durch
    eine außergewöhnliche Kombination aus fachlicher Kompetenz, Empathie und echter Wertschätzung aus.
    Von Anfang an schafft sie eine vertrauensvolle und sichere Atmosphäre, in der man sich gesehen und verstanden fühlt. Besonders beeindruckend ist ihre Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge klar und nachvollziehbar zu vermitteln und dabei stets den Blick auf individuelle Ressourcen und Lösungen zu richten.
    Was Nadine Multhoff besonders auszeichnet, ist ihre humorvolle und gleichzeitig respektvolle Art.
    Ich bin sehr dankbar für die Begleitung und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen – sowohl fachlich als auch menschlich!
  • B
    Psychotherapeuten, Psychologische Psychotherapeuten, Coaching, Psychoonkologie, Entspannungstherapie
    Tulpenweg 4 a
    64839 Münster

Entspannungstherapeut
  • C
    Psychotherapeuten, Psychologische Psychotherapeuten, Psychoonkologie, Coaching, Supervision
    Metjendorfer Landstraße 13A
    Psychologische Psychotherapeuten, Coaching
    Sternstraße 44
    40479 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
  • J
    Psychologische Beratung, Coaching, Psychotherapeuten, Psychologische Psychotherapeuten
    Mengstraße 44
    23552 Lübeck, Lübecker Altstadt
  • K
    Naturheilwesen, Psychiatrie und Psychotherapie, Coaching, Geistige Heilweisen, Gesprächstherapie, Kommunikationstraining, Kurzzeit-Psychotherapie, Lebens- und Beziehungsberatung, Paartherapie, Psychoedukation, Psychologen, Psychologische Beratung, Psychotherapie, Sexualmedizin, Systemische Therapie, Yoga
    Rohrbacher Str. 72

Otto-Neumeister-Straße 13
    74196 Neuenstadt

Heilpraktiker
  • N
    Angstpatienten, Beziehungsberatung, Burnout-Beratung, Coaching, Entspannungstherapie, Gruppentherapie, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten, Psychoedukation, Psychologische Psychotherapeuten, Psychotherapeuten, Psychotherapie, Stressbewältigung, Traumatherapie (EMDR), Verhaltenstherapie
    Lindemannstr. 13
    82327 Tutzing

Entspannungstherapeutin

Therapeut / Coaches in Deutschland

In Deutschland gibt es 16 Therapeut für Coaching, von denen 3 bewertet sind.

Es sind 20% der Therapeut für Coaching bewertet.

Die Bewertung für Therapeut für Coaching beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,8. Die Bewertung ist um 2,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Coaches beträgt 2,0 Tage und ist damit um 20,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.