Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bruchköbel 3 Treffer

• Q
    Luisenstr. 51 C
    63067 Offenbach

bei 1 Bewertung

Ich kann meinen Therapeuten sehr empfehlen. Er ist stets auf dem neuesten Stand der Psychotherapie und leitet sogar Schulungen. Seine offene
    Art und die Akzeptanz gegenüber LGBTQ-Menschen schaffen eine vertrauensvolle Atmosphäre. Besonders angenehm sind die kleinen Extras wie Tee und Wasser.

Durch die Therapie habe ich gelernt, besser mit meinen Problemen umzugehen und die erlernten Techniken in meinen Alltag zu integrieren. Die Gruppentherapie bietet zudem die Möglichkeit, sympathische Menschen kennenzulernen.

Insgesamt hat mir die Therapie sehr geholfen, mein Leben positiv zu verändern. Ich würde meinen Therapeuten jederzeit weiterempfehlen.
  • R
    Egenolffstr. 4 a
    60316 Frankfurt am Main, Nordend-Ost

bei 1 Bewertung

Hr. Szuwart hat mir sehr geholfen meine Depressionen, Orientierungslosigkeit und negativen Muster zu überwinden. Er ist ein intelligenter un
    d aufmerksamer Psychotherapeut. Sehr zu empfehlen!
  • S

63067 Offenbach, Nordend
    Telefon: 069/98190606
    Ludwigstr. 15
    63179 Obertshausen
    Psychologen, Psychotherapeuten, Psychologische Psychotherapeuten, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
    Steinerstr. 17
    63500 Seligenstadt
    Telefon: 06182/20987
    Friedensstr. 9
    60311 Frankfurt am Main, Innenstadt I
    Berger Str. 16
    60316 Frankfurt am Main, Innenstadt

Therapeut / Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bruchköbel

In Bruchköbel gibt es 3 Therapeut für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten, von denen 0 bewertet sind.

Es sind 0% der Therapeut für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bruchköbel bewertet.
Bruchköbel hat 20.572 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten pro 1000 Einwohner oder 6858 Einwohner pro Arzt.

• Roßdorf