Zahnärzte für Zahnerhaltung in Niedersachsen 6 Treffer

Zahnarzt / Zahnerhaltung in Städten in Niedersachsen

Zahnarzt / Zahnerhaltung in Niedersachsen

Karten-Ansicht
  • Dr. Denis Hoogestraat, Hannover, Zahnarzt für Endodontologie, Zahnarzt
    Zahnärzte für Endodontologie, Endodontie, Wurzelbehandlung, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnerhaltung
    Carl-Neuberg-Str. 1
    30625 Hannover, Buchholz-Kleefeld
    Telefon: 0511/532-4815

bei 10 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Absolut empfehlenswert – großartiger Arzt!
    Ich kam mit Schmerzen zur MHH, musste etwas Wartezeit einplanen, aber vom gesamten Team (von der
    Anmeldung, Arzthelferinnen und den Zahnärztinnen) wurde ich sehr freundlich und nett behandelt. Meine Angst vor einer Wurzelbehandlung ohne Sedierung konnte mir Herr Dr. Hoogestraat nehmen. Ein sehr ruhiger, angenehmer Arzt, bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Das gesamte Team ist super nett und die Atmosphäre ist (sofern man das bei einem Zahnarztbesuch sagen kann) angenehm. Herr Dr. Hoogestraat hat mir durch seine ruhige Art die Angst und Anspannung genommen, auch indem er mir genau erklärte was er macht. Sollte künftig eine Wurzelbehandung anstehen, nur bei Herrn Dr. Hoogestraat.
  • Claudia Wostratzky, Leer (Ostfriesland), Zahnarzt, Zahnarzt

Parodontologie, Zahnarzt, Zahnerhaltung
    Lister Meile 42
    30161 Hannover, Mitte

Neueste positive Bewertung
    Eine tolle Zahnärztin, die mir die Angst vor dem Zahnarzt nehmen konnte! Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr genau und gründlich. Ich bin
    super zufrieden. Nur zu empfehlen!
  • A
    Ästhetische Zahnheilkunde, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnarzt
    Schulstr. 34
    21220 Seevetal, Maschen

Neueste positive Bewertung
    Hat mir 2 Zähne gezogen und hab nichts gemerkt. Selbst die Betäubungsspritze war kein Problem. Bin total zufrieden mit dem Doktor.

• B
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnlabor
    Obere Straße 1-3
    27283 Verden (Aller)

Ästhetische Zahnmedizinerin

Neueste positive Bewertung
    Hat alles gepasst. Sehr freundlich, schnell und schmerzfrei. Hab' mich wohl gefühlt und komme auch gerne wieder.

• C
    Implantologie, Parodontologie, Zahnerhaltung
    Bahnhofstr. 11
    21614 Buxtehude

Zahnarzt / Zahnerhaltung in Niedersachsen

In Niedersachsen gibt es 6 Zahnärzte für Zahnerhaltung, von denen 5 bewertet sind.

Es sind 83% der Zahnärzte für Zahnerhaltung in Niedersachsen bewertet.

Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnerhaltung in Niedersachsen beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,5. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt für einen Zahnerhaltung in Niedersachsen beträgt 6,3 Tage und ist damit um 0,3 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt für einen Zahnerhaltung in Niedersachsen beträgt 6 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.