Anaesthesulf für Hand-Fuß-Mund-Krankheit (HFMK)
Insgesamt haben wir 2 Einträge zu Hand-Fuß-Mund-Krankheit (HFMK). Bei 50% wurde Anaesthesulf eingesetzt.
- alles über Hand-Fuß-Mund-Krankheit (HFMK)
- alles über Anaesthesulf
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Hand-Fuß-Mund-Krankheit (HFMK) in Verbindung mit Anaesthesulf.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 0,00 | 0,00 |
Folgende Berichte über den Einsatz von Anaesthesulf für Hand-Fuß-Mund-Krankheit (HFMK) liegen vor:
Anaesthesulf für Hand-Fuß-Mund-Krankheit (HFMK)
Unsere Tochter litt sehr unter den Bläschen, die die Hand-Fuß-Mund-Krankheit verursachte. Sie hatte verglichen mit anderen Kindern ihrer Kita besonders viele. Wir trugen Anaesthesulf Lotio täglich nach den Anweisungen im Beipackzettel auf. Abends zogen wir ihr dann Socken bzw. Baumwollhandschuhe über, damit das Bett nicht zu sehr verschmutzt wird. Der Juckreiz ging schnell und nachhaltig zurück, die Bläschen trockneten aus und heilten ab. Man konnte noch ein paar Tage lang Flecken sehen. Anaesthesulf Lotio half ihr sehr, die Krankheit durchzustehen und wird von uns nun seitdem allen betroffenen Eltern empfohlen.
Anaesthesulf bei Hand-Fuß-Mund-Krankheit (HFMK)
Anaesthesulf | Hand-Fuß-Mund-Krankheit (HFMK) | 5 Tage |
Anaesthesulf
Geburtsjahr: | 2018 | ||
Größe (cm): | - | Eingetragen durch Angehöriger | |

Anaesthesulf wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Anaesthesulf, Anaestehsulf Lotio, Anaesthesulf Lotio, Anaesthesulf Lösung
Hand-Fuß-Mund-Krankheit (HFMK) wurde aus folgenden Begriffen gruppiert: