Physikalische Therapie Ärzte in Berlin 441 Treffer

Arzt / Physikalische Therapie Ärzte in Berlin

• A
    Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische Grundversorgung
    Boxhagener Str. 43
    10245 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg

Neurologe, Neurologe, Badearzt

bei 2 Bewertungen

Kompetenter einfühlsamer Neurologe. Ich fühle mich sehr aufgehoben bei ihm. Er nimmt sich Zeit, kann gut erklären. Die Mädels am Empfang hab
    ens manchmal nicht leicht,ich komme gut mit ihnen klar.
  • B
    Innere Medizin, Innere Medizin und Rheumatologie, Innere Medizin und Gastroenterologie, Physikalische Therapie und Balneologie
    Jägerstr. 61
    10117 Berlin, Mitte
    Telefon: 030/209156-2290

Badeärztin, Gastroenterologin

bei 1 Bewertung

Frau Dr. Weinerth ist eine sehr freundliche Ärztin, die auch eine sehr gute Zuhörerin ist.
    Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben,sie nimmt
    sich sehr viel Zeit für ihre Patienten.
    Gründliche Untersuchungen und aufklärende Gespräche sind bei ihr ein Muss !!
    Zur Zeit ist aber ein Annahmestopp. Vielen Dank Frau Dr. Weinerth,dass sie für uns da sind
  • C
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie
    Straßmannstr. 23
    10249 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg

bei 1 Bewertung

Die Ärztin nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben. Leider sind die Wartezeiten oft sehr lang.

• D
    Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische Grundversorgung
    Karl-Marx-Str. 188
    12043 Berlin, Bezirk Neukölln

Sehr netter Arzt8

• E
    Innere Medizin, Innere Medizin und Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie
    Danziger Str. 5
    10435 Berlin, Bezirk Pankow

bei 1 Bewertung

Kompetenz kann ich nicht beurteilen, Termin war zu kurz. Aber er war freundlich.

• F
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische Grundversorgung, Akupunktur
    Rüdesheimer Str. 43
    14197 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf

Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt

bei 1 Bewertung

Nimmt sich Zeit zum Zuhören . Erklärt seine Meinung und sein Vorhaben unkompliziert und sehr gut verständlich.
    Gibt das Gefühl Willkommen
    zu sein.
  • G
    Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Physikalische Therapie und Balneologie
    Müllerstr. 51
    13349 Berlin, Mitte

bei 1 Bewertung

ein sehr ruhiger ,einfühlender, kompetenter Arzt.Ich fühle mich ernst genommen und in guten Händen.

• H
    Neurologie, Physikalische Therapie und Balneologie
    Klosterstr. 34-35
    13581 Berlin, Bezirk Spandau

Neurologin, Badeärztin

Super kompetent, freundlich, zugewandt

• I
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie
    Reichsstr. 103
    14052 Berlin, Charlottenburg

bei 1 Bewertung

Meine Erfahrungen sind sehr gut.Was meiner Töchter allerdings heute geschah, ist unbeschreiblich . Sie hatte eine Bewertung der Ärzte sehr
    gelobt, sIch allerdings über die unfreundliche Behandlung der Damen am Empfang beschwert. Dem Sinn nach heute : Sie haben sich über uns beschwert, nun wörtlich: "Suchen Sie sich einen neuen Arzt!' und dann wurde aufgelegt. Beim zweiten Versuch wurde das Telefon zwar abgehoben. bei der Namesnennumg sofort eingehängt,
    Er ist ein so hervorragender Arzt, dass aber die Damen am Empfang Hausverbot erteilen dürfen weil sie kritisiert wurden, befremdet und kann nicht im Sinne der Ärzte sein. Sollten die Damen diese Bewertung lesen. muss ich mir sicher auch auch einen neuen Orthopaeden suchen,?
  • J
    Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Physikalische Therapie und Balneologie
    Petersburger Str. 72 a
    10249 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg

Chirurg, Visceralchirurg, Badearzt

bei 1 Bewertung

Fachlich ausgesprochen guter Arzt, erklärt gut, einfühlsam, man fühlt sich gut aufgehoben

• K
    Nervenheilkunde, Physikalische Therapie und Balneologie
    Hermannplatz 6
    10967 Berlin, Bezirk Neukölln

freundlich und kompetent

• L
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische Grundversorgung
    Scharnweberstr. 1
    13405 Berlin, Bezirk Reinickendorf

bei 1 Bewertung

Fr. DR. HELM ist eine gute Ärztin, die immer ein offenes Ohr hat für ihre Patienten.

• M
    Allgemeinmedizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung
    Hardenbergstr. 7
    10623 Berlin, Charlottenburg

Allgemeinmediziner, Badearzt

Sehr freundlich, einfühlsam.
    Nimmt sich Zeit.
    Hat mir immer wieder sehr geholfen
    Bin schon seit Jahren in dieser Praxis Patientin.
    Praxi
    steam öfter genervt und manchmal unfreundlich.
  • N
    Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, Physikalische Therapie und Balneologie
    Dorfstr. 46
    13051 Berlin, Bezirk Lichtenberg

bei 14 Bewertungen

an unfreundlichkeit ist diese praxis kaum zu toppen

• O
    Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, Physikalische Therapie und Balneologie
    Frankfurter Allee 231 A
    10365 Berlin, Bezirk Lichtenberg

Orthopäde, Badearzt

bei 12 Bewertungen

Als ich zu Herrn Gräser kam, war meine Hüftarthrose schon sehr weit fortgeschritten. Ich wurde ausführlichst beraten, bekam recht zeitnah ei
    nen OP-Termin, auf Wünsche meinerseits wurde, wenn machbar, eingegangen. Die OP, durchgeführt im SANA-Klinikum Lichtenberg, ist bestens gelungen. Ich fühle mich, als hätte ich noch mein originales Hüftgelenk, trotz Endoprothese. Lange Zeit war ich sehr sportlich und bin es jetzt wieder.
    Die Nachsorge war und ist gründlich.
  • P
    Physikalische und Rehabilitative Medizin, Neurologie, Physikalische Therapie und Balneologie
    Wilhelmstr. 24
    13593 Berlin, Bezirk Spandau

Neurologe, Rehabilitationsarzt, Badearzt

bei 11 Bewertungen

proffessioneller Auftrit

• Q
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Albrechtstr. 12
    10117 Berlin, Mitte

bei 11 Bewertungen

2 te Impfe. 2 Tage vorher kam die Erinnerung per SMS. Zum Termin mußte ich genau 2 Minuten warten und dann pieks....Der Arzt hat mich sehr g
    ut aufgeklärt über mgl. Nebenwirkungen. Das Team sehr nett und professionell. Keine Warteschlangen und nach insgesamt 15 Minuten (inkl. Informationsgespräch) war alles bestens erledigt. Empfehlung!
  • R
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie
    Esplanade 15
    13187 Berlin, Pankow

bei 9 Bewertungen

Ich wurde umfangreich zur meiner Problematik beraten und hab mich wohl gefühlt.

• S
    Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Physikalische Therapie und Balneologie
    Hiddenseestr. 2 c
    13189 Berlin, Pankow

Chirurgin, Badeärztin

bei 9 Bewertungen

Seit vielen Jahren die Ärztin meines Vertrauens. Sie hat mich schon oft zusammengeflickt, ebenso meine Kinder. Wer gern auf Samt gebettet wi
    rd, ist hier falsch. Hier steht der Behandlungserfolg im Vordergrund. Und darum geht es ja wohl. Danke liebe Frau Naundorf für die vielen Male, die sie mich erfolgreich behandelt haben. Und auch ihr Team ist Gold wert übrigens.
  • T
    Innere Medizin, Pneumologie, Allergologie, Physikalische Therapie und Balneologie
    Mariendorfer Damm 1-3
    12099 Berlin, Tempelhof

bei 9 Bewertungen

Nettes Praxisteam kompetenter Arzt sehr freundlicher Mann dr nimmt sich Zeit für die Patienten fühle mich gut behandelt und beraten

• U
    Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie
    Reichsstr. 2
    14052 Berlin, Charlottenburg

Orthopäde, Badearzt

bei 8 Bewertungen

Ich habe bisher 2x die Praxis aufgesucht und werde in Zukunft weiter bei Bedarf als Patient dorthin gehen. Ich kann nur positives berrichten
    : Empfang : sehr freundlich, kompetent und sehr präzise Angaben was die Wartezeit angeht.
    Die Behandlung : hervorragend und man wird auch als Kassenpatient sehr ausführlich untersucht und beraten.
  • V
    Haut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Physikalische Therapie und Balneologie
    Weydingerstr. 18
    10178 Berlin, Mitte

Hautärztin, Venerologin, Badeärztin

bei 8 Bewertungen

Ich wurde gelasert. Toll gemacht. Sauber, schnell, schmerzfrei.

• W
    Haut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, Physikalische Therapie und Balneologie
    Lietzenburger Str. 54
    10719 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf

Hautarzt, Badearzt

Sehr zu empfehlen. Kompetenz und keine Wartezeit

• Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Sportmedizin, Orthopädische Rheumatologie
    Prinzenallee 90
    13357 Berlin, Mitte

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg, Badearzt

bei 7 Bewertungen

Bei meiner Bewertung lasse ich subjektives drum herum, wie zum Beispiel ob genug Zeitschriften im Warteraum liegen oder Nettigkeitfloskeln a
    ußer acht (hatte nicht vor da Freundschaften zu schließen). Mir war wichtig das ich kompetent beraten werde und Fachmännisch operiert.Nach dem Dr. Raslan mir sein Vorgehen ganz genau erklärt hatte , sogar am PC mit Video, wurde ich dann von ihm Operiert. Das Resultat ist unglaublich gut. Die Heilung verläuft sehr schnell und auch meine Physiotherapeuten waren erstaunt über den schnellen Heilungsprozess. Dr. Raslan hat mich über den ganzen Prozess hinweg Professionell betreut und das Gesamtergebnis ist einfach erfreulich.
    Ganz klare Emfehlung von mir !!!
  • X
    Nervenheilkunde, Neurologie, Physikalische Therapie und Balneologie
    Wilhelmsruher Damm 171
    13439 Berlin, Bezirk Reinickendorf
    Telefon: 030/4152083

Neurologe, Neurologe, Badearzt

bei 7 Bewertungen

Ein unglaublich sympathischer ,kompètenter Arzt, gibt einem das Gefühl ,ernstgenommen zu werden und vermittelt das Bestreben Hilfe zu leiste
    n.Ein echter Glücksfall!
  • Y
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Ambulante Operationen, Physikalische Therapie und Balneologie
    Bozener Str. 17
    10825 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg, Badearzt

bei 7 Bewertungen

Ich habe in dèn Gelenken Artrose und besonders in den Hüftgelenken.2009 würde die linke Hüfte durch eine künstliche ersetzt. 2015 die Rechte
    Hüfte. Ich habe überhaupt keine Beschwerden mehr und bin überhaupt nicht eingeschränkt. Ich bin so dankbar und kann das Taem von Dr. Radler nur weiter empfehlen.
  • Z
    Neurologie, Physikalische Therapie und Balneologie
    Clayallee 177
    14195 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
    Telefon: 030/84719579

Neurologin, Badeärztin

bei 7 Bewertungen

Sehr kompetente Ärztin. Bei Beschwerden würde ich immer wieder hingehen.

Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Physikalische Therapie und Balneologie
    Aroser Allee 29
    13407 Berlin, Mitte

bei 6 Bewertungen

Sehr professionell kompetent und freundlich

Psychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Physikalische Therapie und Balneologie
    Esmarchstr. 19
    10407 Berlin, Bezirk Pankow

bei 6 Bewertungen

Sehr kompetenter und authentischer Arzt. Habe ich bisher noch nie erlebt.

• Neurologie, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung, Physikalische Therapie und Balneologie
    Dircksenstr. 47
    10178 Berlin, Mitte
    Mobiltelefon: 030234569870

bei 6 Bewertungen

Ich bin vollends begeistert.