Ärzte für Sozialmedizin in Seegebiet Mansfelder Land 1 Treffer

06333 Hettstedt

Allgemeinmedizinerin

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Frau Dr.Rolle ist eine kompetente,nette und freundliche Ärtztin,hört zu und erläutert die angewendete Therapie allgemeinverständlich.Die ang
    ewendete Therapie war bei mir immer erfolgreich.Frau Dr.Rolle ist unsere Haus-und Vertrauensärtztin.Die Schwestern sind immer freundlich und aufgeschlossen
  • C
    Innere Medizin, Hausarzt, Sozialmedizin
    Albert-Einstein-Str. 3
    06122 Halle (Saale), Stadtbezirk West

bei 9 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Frau Dr. Klug habe ich als kompetente und freundliche Ärztin empfunden.

Leider werde ich die Praxis dennoch nicht wieder aufsuchen, durch
    wiederholt schlecht Erfahrungen mit der Sprechstundehilfe *******

Schon um in die Anmeldung zu gelangen muss man (v.a. in der Urlaubszeit) zum Teil sehr lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Das letzte Mal habe ich eine geschlagene dreiviertel Stunde vor der Tür gestanden, nur für ein Rezept und eine *** Bahndlung durch die Sprechstundehilfe.
    Schade.

*.) Text vom sanego-Team gelöscht

Arzt / Sozialmedizin in Seegebiet Mansfelder Land

In Seegebiet Mansfelder Land gibt es 1 Arzt für Sozialmedizin, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Sozialmedizin in Seegebiet Mansfelder Land bewertet.
Seegebiet Mansfelder Land hat 9.368 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Sozialmedizin pro 1000 Einwohner oder 9368 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Sozialmedizin in Seegebiet Mansfelder Land beträgt durchschnittlich 1,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 6,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

• Dederstedt