Ärzte für Sozialmedizin in Deutschland 885 Treffer
Arzt / Sozialmedizin
- Innere Medizin, Betriebsmedizin, SozialmedizinHindenburgstr. 13
91555 Feuchtwangen
Telefon: 09852/2818BetriebsarztNeueste positive Bewertung
Ca 40 Jahre mein Hausarzt ,möchte keinen anderen. Das sagt doch alles .
Kompetent, gute Beratung, gutes Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Physikal. Therapie und Balneologie, SozialmedizinStadtberg 26
89312 Günzburg
Mobiltelefon: 0173-8733498Neurologe, BadearztNeueste positive Bewertung
Sehr guter Arzt kompetent und sehr freundlich er erklärt einem alles ganz genau und so, daß man es auch versteht. Sehr freundliches Personal, da fühlt man sich richtig gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Spezielle Schmerztherapie, SozialmedizinKunibertistr. 5
45657 Recklinghausen
Telefon: 02361/9084581Neueste positive Bewertung
Super netter Arzt erklärt super nimmt sich Zeit. Die Sprechstunde Hilfe sind super nett freundlich
Würde ich jederzeit wieder hin gehen.Kann ich nur empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Gutachten, Verkehrsmedizin, Ärztliches Qualitätsmanagement, Rehabilitationswesen, SozialmedizinKampstr. 20
59872 Meschede
Telefon: 0291/9021626Neurologe, Qualitätssicherungsarzt, RehaarztNeueste positive Bewertung
Hohe Kompetenz, sehr freundlich, sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, SozialmedizinBahnhofstr. 2
97769 Bad Brückenau
Telefon: 09741/91234RehaarztNeueste positive Bewertung
Sehr guter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Sozialmedizin, RehabilitationswesenRubensstr. 119
12157 Berlin, Schöneberg
Telefon: 030/720110-110Allgemeinmediziner, RehaarztNeueste positive Bewertung
Ich habe nur beste Erfahrung gemacht.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, SozialmedizinHausstein 2
94571 Schaufling
Telefon: 09904/77-0NeurologeNeueste positive Bewertung
Er ist ein sehr guter Arzt. Dr.Xhelal Kryeziu war sehr hilfsbereit und höflich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Physikal. u. Rehabilit. Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SozialmedizinAm Höhenring 21
94086 Bad Griesbach im Rottal
Mobiltelefon: 01729055511Orthopäde, RehabilitationsarztNeueste positive Bewertung
Toller Mensch, empathischer und kompetenter Arzt!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Biologische Krebs und Tumortherapie, Chinesische Ohr- Akupunktur, Dermatologie, Disease-Management-Programme (DMP), Hautkrebs-Screening, Naturheilverfahren, Palliativmedizin, Rehabilitationswesen, Sozialmedizin, Tapen, Vitalstoff-/ Mikronährstoffberater, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieZiegelhüttenweg 2
65232 Taunusstein, Neuhof
Telefon: 06128/972988Allgemeinmediziner, Rehaarzt, DermatologeNeueste positive Bewertung
Ein sehr einfühlsamer an dem Menschen interessierter Arzt, der auch häufiger homöopathische Medikamente empfiehltmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SozialmedizinBundesstr. 107 b
20144 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040-6940150OrthopädeNeueste positive Bewertung
Herr Brons ist ein freundlicher, lustiger Arzt. Er war wie ich Krankengymnast, daher versteht er auch von der Krankengymnastik und Ergotherapie sehr viel.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Physikal. u. Rehabilit. Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychotherapie, Rehabilitationswesen, SozialmedizinRöntgenstraße 16
32756 Detmold
Telefon: 05231/9102022Rehabilitationsarzt, Rehaarzt - Neurologie, Physikal. Therapie und Balneologie, SozialmedizinOlgastr. 7-13
75323 Bad Wildbad
Telefon: 07081/1701-0Neurologe, Badearzt - Orthopädie, SozialmedizinGewerbepark Kaserne 1
83278 Traunstein
Telefon: 0861/986440Orthopäde - ANeurologie, Nervenheilkunde, Sozialmedizin, Magnetresonanztomographie, RöntgendiagnostikAugust-Bebel-Str. 7
19055 Schwerin
Telefon: 0385/565360Neurologe, Neurologe, MRT ArztNeueste positive Bewertung
Freundlich
Kompetent
RuhigmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BPsychosom. Med. u. Psychotherapie, SozialmedizinAlsfelder Str. 6
35305 Grünberg
Telefon: 06401/2258344Neueste positive Bewertung
Sehr guter Therapeut!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychotherapie, Sozialmedizin, Psychosomatische GrundversorgungBrandesstr. 2
78464 Konstanz, Petershausen-Ost
Telefon: 07531/693310NeurologeNeueste positive Bewertung
Außergewöhnliche Kompetenz, auch über sein Fachgebiet hinaus, sehr vertrauenswürdig, nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und geht auf deren Probleme ein, hilft und bleibt auf seine eigene Art menschlich, wirkt nicht abgehoben oder realitätsfremd. Der beste Arzt den ich kenne.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sozialmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Zinnowitzer Str. 1
10115 Berlin, Mitte
Telefon: 030/4933090Orthopäde und Unfallchirurg, OrthopädeNeueste positive Bewertung
Ich habe den Eindruck, dass Dr. Tures sehr viel Ahnung von seinem Fachgebiet hat. Ich wurde von ihm sehr gründlich untersucht und die verordnete Therapie hat mir sehr gut geholfen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, Hausarzt, SozialmedizinBahnhofstr. 3 a
22941 Bargteheide
Telefon: 04532/5039035Allgemeinmedizinerin, ArbeitsmedizinerinNeueste positive Bewertung
Eine sehr kompetente und um Ihre Patienten bemühte Ärztin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Pneumologie, SozialmedizinWichertstr. 10
10439 Berlin, Prenzlauer Berg
Telefon: 030/4455214Neueste positive Bewertung
Gute Ärztin mit guten Ratschläge.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Sozialmedizin, Kardiologie, AngiologieHilgardstr. 30
67346 Speyer
Telefon: 06232/74407Gefäßarzt, KardiologeNeueste positive Bewertung
Dr Staedt zeichnet sich nicht nur durch hervorragende Fachkenntnisse aus, er ist auch menschlich in der Lage mit Patienten umzugehen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und Balneologie, SozialmedizinAm Wall 1
26441 Jever
Telefon: 04661/7488335Orthopädin, BadeärztinNeueste positive Bewertung
Meine Erfahrung sind gut sie ist nett und trifft gute Entscheidungen.Und es hilft.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HPhysikal. u. Rehabilit. Medizin, Rehabilitationswesen, Sozialmedizin, Balneologie (Badeärzte)Braukstr. 6
59556 Lippstadt, Bad Waldliesborn
Telefon: 02941/9489880Rehabilitationsarzt, Badearzt, RehaarztNeueste positive Bewertung
Ein sehr fachlich und menschlich kompetenter Arzt. Zeigt ein ehrliches und persönliches Interesse am ganzheitlichen gesundheitlichen Wohlbefinden. Herr Sowka ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert und ein wertvoller Arzt. Er hat mir mit konservativer Behandlung schon oft bei schwerwiegenden Wirbelsäulenproblemen geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, SozialmedizinIm Herrengarten 4
69488 Birkenau
Telefon: 06201/274300AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
War mit der Beratung und Therapie sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Physikal. u. Rehabilit. Medizin, SozialmedizinObere Dorfstraße 56
32676 Lügde, Elbrinxen
Telefon: 05283/949 868 3Allgemeinmediziner, RehabilitationsarztNeueste positive Bewertung
Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt mit einem großen Herzen für seine Patienten. Ein nettes Team und eine schöne Atmosphäre.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Homöopathie, Sozialmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHeinestr. 6
08294 Lößnitz
Telefon: 03771/32161HomöopathinNeueste positive Bewertung
Super Ärztin für mich, hat immer eine Lösung parat, nimmt sich ZeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Balneologie (Badeärzte), Rehabilitationswesen, SozialmedizinBrunnenstr. 1
23843 Bad Oldesloe
Telefon: 04531/87414Frauenärztin, Badeärztin, RehaärztinNeueste positive Bewertung
Ein sehr nettes Team und kompetente Ärztin .Sie ist sehr nett und ehrlich .Komme mittlerweile extra aus Hamburg zu Ihr.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Kardiologie, Ernährungsmedizin, SozialmedizinAm Kurpark 1
79189 Bad Krozingen
Telefon: 07633/404-0Kardiologe, ErnährungsarztNeueste positive Bewertung
Medikamentenumstellung war sehr erfolgreichmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, SozialmedizinNiederscheyerer Str. 37
85276 Pfaffenhofen
Telefon: 08441/84232AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Gut bis sehr gut.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NKinder- und Jugendmedizin, Neonatologie, Neuropädiatrie, SozialmedizinDiakoniestr. 10
74523 Schwäbisch Hall
Telefon: 0791/753-0Kinderarzt, Kinderneurologe, NeugeborenenarztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent und geht sehr nett auf mein Kind ein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Kardiologie, SozialmedizinBrunswiker Str. 51
24103 Kiel, Mitte
Telefon: 0431/567100KardiologeNeueste positive Bewertung
Dr Grütters ist ein unglaublich netter und kompetenter Arzt. Er hört zu, untersucht gründlich, erklärt und kümmert sich vorbildlich in allengesundheitlichen und menschlichen Anliegen. Er hilft wo er kann. So ein Arzt ist mir vorher noch nie begegnet und ich bin froh und beruhigt seine Patientin sein zu können. Ein großes Lob auch an das gesamte Praxisteam und Fr Dr Brinkmann. Alle sind immer freundlich und hilfsbereit, sowohl am Telefon oder persönlich. Sollte ich im Wartezimmer mal länger warten müssen, so mache ich das gerne. Es zeigt deutlich, dass Herr Dr Grütters sich bei allen Patienten die Zeit nimmt, die benötigt wird. Das bei SANEGO angegebene Datum vom Ende der Behandlung muss eingegeben werden, ich bleibe aber weiterhin Patientin in der PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Sozialmedizin in Deutschland
In Deutschland gibt es 885 Ärzte für Sozialmedizin, von denen 314 bewertet sind.
Es sind 36% der niedergelassenen Ärzte und 32% der Klinikärzte für Sozialmedizin bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Sozialmedizin beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Sozialmedizin beträgt 16,9 Tage und ist damit um 4,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Sozialmedizin beträgt 34 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.