Ärzte für Sozialmedizin in Deutschland 866 Treffer
Arzt / Sozialmedizin
- Innere Medizin, Betriebsmedizin, SozialmedizinHindenburgstr. 13
91555 Feuchtwangen
Telefon: 09852/2818Betriebsarzt
Neueste positive BewertungCa 40 Jahre mein Hausarzt ,möchte keinen anderen. Das sagt doch alles .
Kompetent, gute Beratung, gutes Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Physikalische Therapie und Balneologie, SozialmedizinStadtberg 26
89312 Günzburg
Mobiltelefon: 0173-8733498Neurologe, Badearzt
Neueste positive BewertungBeste Beratung kann man nur weiter empfehlen. Nimmt sich Zeit und sehr freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Spezielle Schmerztherapie, SozialmedizinKunibertistr. 5
45657 Recklinghausen
Neueste positive BewertungSuper netter Arzt erklärt super nimmt sich Zeit. Die Sprechstunde Hilfe sind super nett freundlich
Würde ich jederzeit wieder hin gehen.Kann ich nur empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Gutachten, Verkehrsmedizin, Ärztliches Qualitätsmanagement, Rehabilitationswesen, SozialmedizinKampstr. 20
59872 Meschede
Telefon: 0291/9021626Neurologe, Qualitätssicherungsarzt, Rehaarzt
Neueste positive BewertungDr. Jung ist sehr freundlich, er nimmt sich viel Zeit.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Biologische Krebs und Tumortherapie, Chinesische Ohr- Akupunktur, Dermatologie, Disease-Management-Programme (DMP), Hautkrebs-Screening, Naturheilverfahren, Palliativmedizin, Rehabilitationswesen, Sozialmedizin, Tapen, Vitalstoff-/ Mikronährstoffberater, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieZiegelhüttenweg 2
65232 Taunusstein, Neuhof
Telefon: 06128/972988Allgemeinmediziner, Rehaarzt, Dermatologe
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt , der sich Zeit nimmt für seine Patienten .
Insgesamt ist das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SozialmedizinAm Höhenring 21
94086 Bad Griesbach im Rottal
Mobiltelefon: 01729055511Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungEin riesengroßes Dankeschön an diesen wunderbaren, hoch kompetenten und gleichermaßen menschlich zugewandten Arzt! Ich war im Urlaub in einer Notsituation. Er war sofort bereit mir zu helfen - auch außerhalb der üblichen Sprechzeiten. Nur dank seiner Behandlung ( Infiltration, Chiropraktik und ausführliche Beratung ) konnten mein Mann und ich unseren Urlaub fortsetzen und uns erholen. Solche Ärzte findet man nur noch selten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, SozialmedizinBahnhofstr. 2
97769 Bad Brückenau
Telefon: 09741/91234Rehaarzt
Neueste positive BewertungSehr guter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Sozialmedizin, RehabilitationswesenRubensstr. 119
12157 Berlin, Schöneberg
Telefon: 030/720110-110Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive BewertungIch habe nur beste Erfahrung gemacht.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, SozialmedizinHausstein 2
94571 Schaufling
Telefon: 09904/77-0Neurologe
Neueste positive BewertungEr ist ein sehr guter Arzt. Dr.Xhelal Kryeziu war sehr hilfsbereit und höflich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SozialmedizinBundesstr. 107 b
20144 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040-6940150Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Brons ist ein freundlicher, lustiger Arzt. Er war wie ich Krankengymnast, daher versteht er auch von der Krankengymnastik und Ergotherapie sehr viel.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Physikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychotherapie, Rehabilitationswesen, SozialmedizinRöntgenstraße 16
32756 Detmold
Telefon: 05231/9102022Rehabilitationsarzt, Rehaarzt - Neurologie, Physikalische Therapie und Balneologie, SozialmedizinOlgastr. 7-13
75323 Bad Wildbad
Telefon: 07081/1701-0Neurologe, Badearzt - Orthopädie, SozialmedizinGewerbepark Kaserne 1
83278 Traunstein
Telefon: 0861/986440Orthopäde - ANeurologie, Nervenheilkunde, Sozialmedizin, Magnetresonanztomographie, RöntgendiagnostikAugust-Bebel-Str. 7
19055 Schwerin
Telefon: 0385/565360Neurologe, Neurologe, MRT Arzt
Neueste positive BewertungFreundlich
Kompetent
RuhigmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, SozialmedizinAlsfelder Str. 6
35305 Grünberg
Neueste positive BewertungIch habe sehr gut mit EMDR Arbeiten können, diese Methode hat mir geholfen Trauma und meine Angststörung zu überwinden, Ich kann Herrn Mönnich und seine Therapie nur ausdrücklich empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Sozialmedizin, Psychosomatische GrundversorgungBrandesstr. 2
78464 Konstanz, Petershausen-Ost
Telefon: 07531/693310Neurologe
Neueste positive BewertungDr.Zinsmayer ist ein kompetenter und sehr freundlicher Arzt.
Er zeichnet sich durch Empathie, einen ausgesprochen ausgeprägten Gerechtigkeitssinn und Humor aus.mehrBewertet 7,1 von 10 Punkten - DOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sozialmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Zinnowitzer Str. 1
10115 Berlin, Mitte
Telefon: 030/4933090Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch habe den Eindruck, dass Dr. Tures sehr viel Ahnung von seinem Fachgebiet hat. Ich wurde von ihm sehr gründlich untersucht und die verordnete Therapie hat mir sehr gut geholfen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, Hausarzt, SozialmedizinBahnhofstr. 3 a
22941 Bargteheide
Telefon: 04532/5039035Allgemeinmedizinerin, Arbeitsmedizinerin
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente und um Ihre Patienten bemühte Ärztin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ernährungsmedizin, SozialmedizinAm Kurpark 1
79189 Bad Krozingen
Telefon: 07633/404-0Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungKoronare Herzerkrankung
Aufnahme im Januar 2023, Station 9 B
Das gesamte Personal, ob Rezeption, Speisesaal, Pflegestation, Physiotherapieusw., sind alle sehr freundlich und hoch motiviert. Die Arztgespräche, an der Spitze Prof. Dr. Jost, über die Entstehung und Ursache der Erkrankung , die Art der Behandlung und das weitere Prozedere waren sehr gut und informativ. Auch die Gesprächskreise, die Info-Veranstaltungen und nicht zuletzt “das gute Essen“ runden das Gesamtbild ab.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Pneumologie, SozialmedizinWichertstr. 10
10439 Berlin, Prenzlauer Berg
Neueste positive BewertungGute Ärztin mit guten Ratschläge.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Sozialmedizin, NotfallmedizinAlte Vlothoer Str. 47-49
32105 Bad Salzuflen
Telefon: 05222/37-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungEin sehr netter kompetenter Arzt, sehr vertrauenswürdig und nicht von oben herab. Ist leider in der Reha am Meer beschäftigt ohne Kassenzulassung. Ich habe nie wieder einen Arzt (Orthopäden) gefunden, der ihm allen Punkten (Fachkompetenz und Freundlichkeit) auch nur annähernd ähnlich ist. Sehr zu empfehlen! Peer Luk.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Sozialmedizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und AngiologieHilgardstr. 30
67346 Speyer
Telefon: 06232/74407Gefäßarzt
Neueste positive BewertungDr Staedt zeichnet sich nicht nur durch hervorragende Fachkenntnisse aus, er ist auch menschlich in der Lage mit Patienten umzugehen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, SozialmedizinAm Wall 1
26441 Jever
Telefon: 04661/7488335Orthopädin, Badeärztin
Neueste positive BewertungMeine Erfahrung sind gut sie ist nett und trifft gute Entscheidungen.Und es hilft.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Rehabilitationswesen, Sozialmedizin, BalneologieBraukstr. 6
59556 Lippstadt, Bad Waldliesborn
Telefon: 02941/9489880Rehabilitationsarzt, Rehaarzt
Neueste positive BewertungEin sehr fachlich und menschlich kompetenter Arzt. Zeigt ein ehrliches und persönliches Interesse am ganzheitlichen gesundheitlichen Wohlbefinden. Herr Sowka ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert und ein wertvoller Arzt. Er hat mir mit konservativer Behandlung schon oft bei schwerwiegenden Wirbelsäulenproblemen geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, SozialmedizinIm Herrengarten 4
69488 Birkenau
Neueste positive BewertungWar mit der Beratung und Therapie sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin, SozialmedizinObere Dorfstraße 56
32676 Lügde, Elbrinxen
Telefon: 05283/949 868 3Allgemeinmediziner, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter und freundlicher Arzt mit einem großen Herzen für seine Patienten. Ein nettes Team und eine schöne Atmosphäre.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Homöopathie, Sozialmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHeinestr. 6
08294 Lößnitz
Neueste positive BewertungSuper Ärztin für mich, hat immer eine Lösung parat, nimmt sich ZeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Balneologie, Rehabilitationswesen, SozialmedizinBrunnenstr. 1
23843 Bad Oldesloe
Telefon: 04531/87414Frauenärztin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungEin sehr nettes Team und kompetente Ärztin .Sie ist sehr nett und ehrlich .Komme mittlerweile extra aus Hamburg zu Ihr.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Rheumatologie, Sozialmedizin, Psychosomatische GrundversorgungIndustriestr. 9
76829 Landau in der Pfalz
Neueste positive BewertungIch wurde telefonisch sehr gut beraten. Mir wurde für mein Anliegen ein Endokrinologe empfohlen. Vielen Dank für Ihre Zeit und Unterstützungbei der Suche nach einem Facharzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, SozialmedizinKrankenhausstr. 63
50354 Hürth, Hermülheim
Neueste positive BewertungFrau Dr. Schyma war mal richtig gut man hat sich bei ihr aufgehoben gefühlt und sie hat sich Zeit für ihre Patienten genommen. Leider ist davon nichts mehr oder nur noch wenig zu spüren. Leider.mehrBewertet 7,7 von 10 Punkten
Arzt / Sozialmedizin in Deutschland
In Deutschland gibt es 866 Ärzte für Sozialmedizin, von denen 298 bewertet sind.
Es sind 36% der niedergelassenen Ärzte und 27% der Klinikärzte für Sozialmedizin bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Sozialmedizin beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Sozialmedizin beträgt 16,8 Tage und ist damit um 4,3 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Sozialmedizin beträgt 34 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.