Ärzte für Rehabilitationswesen in Schleusingen 1 Treffer

Arzt / Ärzte für Rehabilitationswesen in Schleusingen

Karten-Ansicht
  • A
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, Psychosomatische Grundversorgung
    Königstr. 8
    98553 Schleusingen

Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Eine sehr kompotente individuelle und freundliche Diagnosestellung sowie Beratung und natürlich die sofortige Hilfe.
    Ich fühle mich in sehr
    guter Betreuung und Behandlung und möchte mich hier ganz herzlich bedanken und meine Weiterempfehlung bekunden.

• B
    Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Naturheilverfahren, Sozialmedizin, Rehabilitationswesen
    Döllstr. 9
    98527 Suhl

Rehaarzt

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Empathische und kompetente Beratung und Behandlung. Die Gespräche und Beratungen sind für mich eine außerordentlich große Hilfe.

• C
    Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Rehabilitationswesen
    Dr-Theo-Neubauer-Str 3
    98673 Eisfeld

Allgemeinmediziner, Rehaarzt

bei 6 Bewertungen

Keine langen Wartezeiten, macht bei Notwendigkeit auch Hausbesuche

Arzt / Ärzte für Rehabilitationswesen in Schleusingen

In Schleusingen gibt es 1 Arzt für Rehabilitationswesen, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Rehabilitationswesen in Schleusingen bewertet.
Schleusingen hat 5.384 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Rehabilitationswesen pro 1000 Einwohner oder 5384 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Rehabilitationswesen in Schleusingen beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,8. Die Bewertung ist um 2,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Rehabilitationswesen in Schleusingen beträgt 2,0 Tage und ist damit um 12,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Rehabilitationswesen in Schleusingen beträgt 5 Minuten und ist damit um 31 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.