Besremi für Polycythaemia vera
Insgesamt haben wir 25 Einträge zu Polycythaemia vera. Bei 20% wurde Besremi eingesetzt.
- alles über Polycythaemia vera
- alles über Besremi
Wir haben 5 Patienten Berichte zu Polycythaemia vera in Verbindung mit Besremi.
Folgende Berichte über den Einsatz von Besremi für Polycythaemia vera liegen vor:
Besremi für Polycythaemia vera
Ich wurde wegen verschiedener Probleme mit Pegasys vor schwindelig sechs Wochen auf Besremi umgestellt, allerdings bin ich überhaupt nicht glücklich damit. Abgesehen davon dass der Pen umständlicher in der Anwendung ist als die Spritze (ich kann ihn nur noch am Bauch anwenden, da ich die Nadel nicht in den Oberschenkel bekomme) ist mir nach der Anwendung für ein bis zwei Tage schwindelig, kotzübel und ich bin mehrere Tage lang müde und erschöpft. Der übermäßige Nachtschweiß, den ich auch schon von Pegasys hatte, habe ich auch bei Besremi, die einzige Verbesserung ist dass die trockene juckende Haut weg ist. Insgesamt überwiegen aber die Nachteile, so dass ich mit meinem Arzt darüber reden werde, ob eine Rückkehr zu Pegasys oder noch ein anderes Interferon sinnvoller ist.
Besremi | Polycythaemia vera | - |
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Besremi für Polycythaemia vera
Dosis innerhalb von 6 Monaten bis auf 500 Mikrogramm gesteigert. Trotzdem waren in 3wöchigem Rhythmus Aderlässe erforderlich. Mit zunehmender Dosierung steigende Fatigue Symptomatik, Juckreiz und Atemnot. Nach 6 Monaten Behandlung hat mich ein Spaziergang von 30 Minuten Dauer an die Grenze der körperlichen Belastung geführt. Bei mir hat Besremi keinerlei Wirkung gezeigt.
Besremi | Polycythaemia vera | 6 Monate |
Bei mir hat Besremi keinerlei Wirkung gezeigt.
Geburtsjahr: | 1967 | ||
Besremi für Polycythaemia vera
Das Medikament hat zwei Jahre gedauert,bis es richtig eingestellt war,ich bin teilweise über Monate alle zwei Wochen im Krankenhaus gewesen.ich bin sehr froh dass es das Medikament gibt und ich benötige auch schon seit über 1 Jahr keine Aderlässe mehr,jedoch kribbelt mein Körper wie tausend Nadelstiche und ich schaffe es kaum eine Treppe hochzugehen ohne Atemnot,ich muss sehr viele Pausen einlegen und schlafe überwiegend
Besremi | Polycythaemia vera | 2 Jahre |
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Besremi für Polycythaemia vera
Ich habe heute die Behandlung mit Besremi für die Polycythaemia Vera begonnen nachdem ich zunächst es nicht hinbekommen hatte die Nadel des Pens einzuführen. Die erste Dosis habe ich ohne Nebenwirkungen hinter mir gebracht. Ich werde meinen Bericht dann in Laufe der Zeit hier aktualisieren. Bislang gab es 6 Jahre lang einfach nur Aderlässe, alle 2 bis 3 Monate.
Besremi | Polycythaemia vera | 1 Tage |
Bislang gab es 6 Jahre lang einfach nur Aderlässe, alle 2 bis 3 Monate.
Geburtsjahr: | 1965 | ||
Besremi für Polycythaemia vera
seit April 2021 Besremi, Angfangs 100/150 µg alle zwei Wochen, nach 3 Monaten 250 µg alle 2 Wochen 6 Monate lang. Danach Dosis auf 350 erhöht und erst dann Hämatokrit bei 45.
Besremi | Polycythaemia vera | 10 Monate |
Geburtsjahr: | 1951 | ||