Contractubex für Narbenkorrektur
Insgesamt haben wir 3 Einträge zu Narbenkorrektur. Bei 33% wurde Contractubex eingesetzt.
- alles über Narbenkorrektur
- alles über Contractubex
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Narbenkorrektur in Verbindung mit Contractubex.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 0,00 | 0,00 |
Wo kann man Contractubex kaufen?
Contractubex ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Folgende Berichte über den Einsatz von Contractubex für Narbenkorrektur liegen vor:
contractubex für Narbenkorrektur
Ich habe mir das Gel aufgrund von Empfehlungen gekauft. Ich habe aufgrund von Krebs eine riesige Narbe am Hals und hatte Hoffnung, diese Creme würde mir helfen. Pustekuchen. Ich habe so starken Juckreiz und Schmerzen, dass ich mir am liebsten die Haut vom Halse ziehen würde. Das jucken und brennen hört gar nicht mehr auf, egal wie oft ich wasche und natürliche Creme auftrage. Das war definitiv ein riesiger Fehlkauf für mich. Muss nicht bei jedem so sein, aber ich kann sie persönlich nicht weiterempfehlen.
contractubex bei Narbenkorrektur
contractubex | Narbenkorrektur | 1 Tage |