Contractubex

Wirkstoffe: Extractum Cepae, Heparin, Allantoin

Contractubex: sanego Nutzerbewertungen

Contractubex wurde bisher von 4 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 4,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Contractubex: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 6 zu Contractubex gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Contractubex, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Contractubex angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Contractubex von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Einnahmedauer von Contractubex

Contractubex verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Narbenpflege75%2
Narbenkorrektur25%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Contractubex bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 60% Symbol für das weibliche Geschlecht 40%

Shopping

Jetzt Contractubex zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Contractubex

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Contractubex gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Anwendung

ich habe auf der Hand Narben und habe mir jetzt diese Salbe in der Apotheke gekauft. aber ich weiß nicht genau wie ich sie anwenden soll, weil wenn ich das Gel auftrage dann bildet sich nach ca. 1…

Contractubex: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Contractubex verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Contractubex auch Ihnen helfen könnte.

contractubex für Narbenkorrektur

Ich habe mir das Gel aufgrund von Empfehlungen gekauft. Ich habe aufgrund von Krebs eine riesige Narbe am Hals und hatte Hoffnung, diese Creme würde mir helfen. Pustekuchen. Ich habe so starken Juckreiz und Schmerzen, dass ich mir am liebsten die Haut vom Halse ziehen würde. Das jucken und...

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Pustekuchen. Ich habe so starken Juckreiz und Schmerzen, dass ich mir am liebsten die Haut vom Halse ziehen würde. Das jucken und brennen hört gar nicht mehr auf, egal wie oft ich wasche und natürliche Creme auftrage. Das war definitiv ein riesiger Fehlkauf für mich. Muss nicht bei jedem so sein, aber ich kann sie persönlich nicht weiterempfehlen.

contractubex für hypertrophe Narbe mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1974

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):64

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):64
Geburtsjahr1974

contractubex für Narbenpflege mit Fieber, Rötungen, Schwellungen

Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Ich habe Contractubex auf meiner frischen Op- Narbe (ca. 14 Tage nach OP) angewendet und am zweiten Anwendungstag starkes Fieber, Rötung und Schwellungen an der Narbe bekommen.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: verursacht bleibenden Schaden

Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

contractubex für Narbenpflege mit Allergische Hautreaktion, Haarausfall

Geburtsjahr1986

Geburtsjahr:1986Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):67Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1986

Habe jetzt Contractubex ca. 4 Wochen mehrmals täglich wie verordnet auf mein Gesicht aufgetragen. Die Wirksamkeit ging eigentlich recht gut voran, bis ich schon nach einer Woche bemerkt habe, dass ich starken Juckreiz auf der Kopfhaut bekomme. Ich habe mir erst einmal nichts dabei gedacht bis mir dann auch aufgefallen ist, dass mir beim Haare waschen und auch während dem Schlaf die Haare ausgehen. Die erste Woche war noch OK. Die zweite war schon schlimmer: Ca. 100 Haare pro Tag verloren. Die dritte: Ca. 150-200 Haare pro Tag verloren und in der vierten Woche waren es schon deutlich über 200 Haare. Musste deshalb das Medikament absetzen.

contractubex für Narbenpflege mit Haarausfall

Geburtsjahr1965
Status der Nebenwirkung dauert an

extremer Haarausfall .Die Salbe wurde nach 4 Wochen aus diesem grund abgesetzt.Haarausfall begann ca. 3Wochen nach erster Anwendung.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):177Gewicht (kg):70Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1965
Status der Nebenwirkung dauert an