Aufgrund eines HWS Syndroms und einer ISG Blockade, wurde mir Etorican verordnet, da Ibuprofen, Novalgin etc. nicht vertragen werden. Ich habe 2 Tabletten genommen und werde das nie wieder tun. Angefangen damit, dass keine Schmerzstillung erfolgte, habe ich noch immer mit starken Nebenwirkungen zu kämpfen. Schwindel, Übelkeit, Magen-Darm-Krämpfe, Sodbrennen, Blähungen, Magenschmerzen, Rippenschmerzen, Muskelschmerzen, Müdigkeit um nur einige zu nennen. Ich hab schon einige Medikamente nehmen müssen, aber noch NIE solche Nebenwirkungen erlebt. Hab die Tabletten sofort abgesetzt und hoffe, dass es bald besser wird. 2 Tage ohne und es wird nicht besser. Definitiv das erste und letzte Mal genommen, das ist der blanke Horror.
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Etorican 60mg | Hws + Lws Syndrom | 2 Tage |