Insgesamt haben wir 130 Einträge zu Herzinsuffizienz. Bei 2% wurde Forxiga eingesetzt.
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Herzinsuffizienz in Verbindung mit Forxiga.
Folgende Berichte über den Einsatz von Forxiga für Herzinsuffizienz liegen vor:
⌀ Durchschnitt 3,6 von 10,0 Punkten
Forxiga für Herzinsuffizienz
Hallo ich habe das Präparat bekommen wegen meines Herzens, Nach der morgendlichen Einnahme 9 uhr war ich etwas müde und leicht neben der Spur hat sich aber alles schnell wieder gelegt. Leider sitze ich seit 4 Stunden jetzige 2.30 uhr im Bad und habe eine heftige blasenentzündung. Weitere Erscheinungen durchfall und Blähungen bzw blähbauch Nach einmal einnehmen kann ich es direkt wieder absetzen denn so eine blasenentzündung ist es nicht lustig, ich komme nicht zum schlaf und arbeiten muss ich morgen auch. Leider war das ein Griff im Klo Wort wörtlich gesagt.
Eingetragen am 06.08.2025
mehr⌀ Durchschnitt 8,8 von 10,0 Punkten
Forxiga für Herzinsuffizienz, Lyme Karditis
Sehr gut Verträglich, nur das Jucken an der Scheide und Pilz ist sehr mühsam. Husten und Schleim im Hals, auch sehr Mühsam. In 3 Monaten 7 Kilo weniger, war vorher bei 177cm 70kilo, also Normalgewichtig. Herzleistung von 25% innert 2.5 Mt auf 48%. Ja das Medikament nehme ich weiter, bis wieder ganz oben ist. Nehme 5mg Ansonsten sehr gut verträglich
Eingetragen am 16.01.2025
mehr⌀ Durchschnitt 3,4 von 10,0 Punkten
Forxiga für Herzinsuffizienz
Neben jucken und brennen im Genitalbereich, habe ich Probleme, Halsschmerzen und Husten. Mein Hals ist immer gereizt und leichte Luftnot. Wenn ich diese Nebenwirkungen nicht in Griff bekomme, setze ich das Medikament ab.
Eingetragen am 09.09.2024
mehrForxiga wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Forxiga, Forxiga 10mg Filmtablette, forxiga 5 mg
Herzinsuffizienz wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Chronische Herzinsuffizienz, Herzinsuffizienz, herzschwäche