Gürtelrose bei Betagalen
Nebenwirkung Gürtelrose bei Medikament Betagalen
Insgesamt haben wir 8 Einträge zu Betagalen. Bei 12% ist Gürtelrose aufgetreten.
- alles über Gürtelrose
- alles über das Medikament Betagalen
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Gürtelrose bei Betagalen.
Wo kann man Betagalen kaufen?
Betagalen ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Betagalen wurde von Patienten, die Gürtelrose als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Betagalen wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Gürtelrose auftrat, mit durchschnittlich 5,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Gürtelrose bei Betagalen:
Betagalen für Schuppenpflechte mit Schuppenflechte, Gürtelrose
Habe seit 2 Monaten zusätzlich zu PSA auch Hautausschlag. Hautarzt meint eine Vorstufe von Schuppenflechte, da ich auch schon mal eine Gürtelrose hatte. Der Arzt sagt es könnte bis zu 8 Wochen dauern. Nun ist der Ausschlag um die Hüfte aber größer geworden, statt kleiner. Vielleicht ist es auch das falsche Medikament.
Betagalen bei Schuppenpflechte
Betagalen | Schuppenpflechte | 7 Wochen |